qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1750楼#
发布于:2016-08-30 14:25
战果验收口令暑期战果验收
有效听课天数:21天
近30天做题数:练习做题数:48[课下我也做了不少练习题的,只是暑假作业太多啦]

我的笔记和收获:先说心得;感觉这个暑假过得好快,但比起以前,我在这个暑假里的收获是可喜可贺的,学到了许多新知识,也巩固了许都旧知识,这个暑假的我不在像以前那样的颓废了,这个暑假我每天都打起十二分的精神在完成我的学习计划,好在功夫不负有心人,学到的还是不算少啦,而且每天都有许多同学在跟我一同奋斗,想想也很是激动,很有竞争感,在这之中我也明白了两个道理;在你休息时,别忘了别人还在奋斗。而另一个道理是;磨刀不误砍柴工。
呵呵O(∩_∩)O~这两个道理看似和平常,但对我来说确是意义非凡,这两个道理让我变得不再像以前那样颓唐了,每天都在为了自己的将来而奋斗。老师讲课讲得十分仔细,巩固的知识也是十分有用的,在这里听课时个人感觉十分自在,老师也十分幽默,时间一晃就又到了开学的时候了,这时候的我有两种心情;一种是即将见到老师和好同学的激动和期待之情,而另一种是将要离开‘20天大作战’的不舍,下次我还来参加‘20天大作战’的活动。最后说一句;现在的我已经不是以前那个整天只知道玩的颓唐之人,现在我已经有了我的目标和梦想了,我将朝着我的目标梦想奋斗,展现出一个全新的我在大家面前,加油青菜!
我的笔记都在下面了,这只是其中的一不分~\(≧▽≦)/~啦啦啦

部分战报链接(选填)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=110#read_3718088

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=119#read_3723943
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=123#read_3726730
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=133#read_3735359
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=131#read_3732358
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=173#read_3751865
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1751楼#
发布于:2016-08-30 16:43
qq617364553:▪战果验收口令:暑期战果验收
▪有效听课天数:21天
▪ 近30天做题数:练习做题数:48[课下我也做了不少练习题的,只是暑假作业太多啦]
▪ 我的笔记和收获:先说心得;感觉这个暑假过得好快,但比起以前,我在这个暑假里的收获是可喜可贺...
回到原帖
战果验收在主题帖,不在战队贴~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1752楼#
发布于:2016-08-30 17:17
zt2772098096:战果验收在主题帖,不在战队贴~回到原帖
什么主题帖,能讲详细点么
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
dzw20160706
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注25
  • 发帖数33
  • 铜币415枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-14
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1753楼#
发布于:2016-08-30 18:44
qq617364553:什么主题帖,能讲详细点么回到原帖
hi,你在学习中心时点击,进入论坛然后找到这个这就是主题帖啦

(-_-)(*v*)($V$)
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
1754楼#
发布于:2016-08-30 18:58
liweiyan123:记得去汇总哦~回到原帖
就是回复主题帖么
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
xyx2413227228
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 来自甘肃省 天水市 秦城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
1755楼#
发布于:2016-08-30 20:05
ydn007:去主贴汇报战果,截止到8月31日,主贴里有格式。回到原帖
有效天数从哪看
【eirc超跑部落】期待你的加入
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
1756楼#
发布于:2016-08-30 20:06
qq617364553:▪战果验收口令:暑期战果验收
▪有效听课天数:21天
▪ 近30天做题数:练习做题数:48[课下我也做了不少练习题的,只是暑假作业太多啦]
▪ 我的笔记和收获:先说心得;感觉这个暑假过得好快,但比起以前,我在这个暑假里的收获是可喜可贺...
回到原帖
有效天数从哪看
zhangsibo2015
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币2612枚
  • 贡献值92点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2018-03-31
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 社区居民
1757楼#
发布于:2016-08-30 22:10
战报8.29
zhangsibo2015:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
  ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 8月15日前  
          8:00——11:00数学 (像上课那样一节课50分钟每节中间休息15分两节听课一节做题...
回到原帖
这是我执行军令状的第__20__天,我发的第__20__封战报,我完成的计划有(有图有真相)
  今日听课227分钟,共计听课时间2853分钟,平均听课时间142.65分钟
全勤!!!
我坚信,人是为了爱情和革命而生的!
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1758楼#
发布于:2016-08-30 22:14
xyx2413227228:有效天数从哪看回到原帖
只要你每天听课时间超过了20分钟那么这天就算是有效听课天数了,你自己算算你有几天是有效听课天数吧,我的是自己写上去的,查不了的
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
1759楼#
发布于:2016-08-30 22:20
qq617364553:只要你每天听课时间超过了20分钟那么这天就算是有效听课天数了,你自己算算你有几天是有效听课天数吧,我的是自己写上去的,查不了的回到原帖
我每天都在听,从没断过,这咋算?
游客

返回顶部