gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-10-01 17:48
JINGWEN68:哦哦,等你写完后,我要大饱眼福回到原帖
好滴,不过可能要等很久啦
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
11楼#
发布于:2018-10-01 17:49
gu8du2xing8qiu6:好滴,不过可能要等很久啦回到原帖
好的,我慢慢等
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-10-01 17:50
JINGWEN68:好的,我慢慢等回到原帖
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
13楼#
发布于:2018-10-01 17:50
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-10-01 18:07
第三天-“这是宫中呀,小主,您忘了吗,这可是您自己要来的呀,巧玉还奇怪呢,小主怎么就要来了。”巧玉不解的说。“我自己?”羽千落拧起了眉,念念碎道,“哪有的事啊!”“奉天承运,皇帝诏曰,羽常在,静容婉柔,丽质轻灵,风华幽静,淑慎性成,柔嘉维则,深慰朕心。着即册封为羽婕妤,钦此! ”德胜公公来了,大声宣布着。羽千落愣愣的看着他,似乎还没有反应过来。巧玉见自家小主还愣在那,连忙扯了一下她,羽千落这才反应过来,跪了下去。“羽婕妤。皇上很喜欢你,今天应该会传你侍寝了吧。准备一下吧。”德胜公公说完便离去了。“小主,太好了,没想到皇上居然喜欢你,这下好了,我就不担心咱们会被欺负了。”巧玉一脸兴奋的说道。
更了一点点,今天要写作业,就这么多啦
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-10-01 21:37
第三天-“这是宫中呀,小主,您忘了吗,这可是您自己要来的呀,巧玉还奇怪呢,小主怎么就要来了。”巧玉不解的说。“我自己?”羽千落拧起了眉,念念碎道,“哪有的事啊!”“奉天承运,皇帝诏曰,羽常在,静容婉柔,丽质轻灵,风华幽静,淑慎性成,柔嘉维则,深慰朕心。着即册封为羽婕妤,钦此! ”德胜公公来了,大声宣布着。羽千落愣愣的看着他,似乎还没有反应过来。巧玉见自家小主还愣在那,连忙扯了一下她,羽千落这才反应过来,跪了下去。“羽婕妤。皇上很喜欢你,今天应该会传你侍寝了吧。准备一下吧。”德胜公公说完便离去了。“小主,太好了,没想到皇上居然喜欢你,这下好了,我就不担心咱们会被欺负了。”巧玉一脸兴奋的说道。“是吗,你不觉得不侍寝,就不会引人注目吗,就没仇了,不是更好吗。勾心斗角的生活,我不要。”羽千落慢慢的说到,转过头望向窗外,似乎很不开心。“是,小主,巧玉先退下了”巧玉看着自家小主的脸色不太好,就没多说什么,离开了长丽宫。羽千落收回了目光,打量着这个地方,放着一张花梨大理石大案,案上磊着各种名人法帖,并数十方宝砚,各色笔筒,笔海内插的笔如树林一般。那一边设着斗大的一个汝窑花囊,插着满满的一囊水晶球儿的白菊。西墙上当中挂着一大幅米襄阳《烟雨图》,左右挂着一副对联,乃是颜鲁公墨迹,其词云:烟霞闲骨格,泉石野生涯。案上设着大鼎。左边紫檀架上放着一个大观窑的大盘,盘内盛着数十个娇黄玲珑大佛手。右边洋漆架上悬着一个白玉比目磬,旁边挂着小锤。东边便设着卧榻,拔步床上悬着葱绿双绣花卉草虫的纱帐。“我又不喜欢皇上,何必给我这么好的地方?”羽千落轻轻的叹息着,来到屏风后边,褪去衣服,伸出如玉的足尖试试水温,羽千落将身子浸没在洒满玫瑰花瓣的温水中,慢慢的闭上眼睛,静下心来。约莫半个时辰后,羽千落才悠悠的出来,身上只松松垮垮的披了一件白衣,湿着头发,缓慢的走向了卧榻,躺在上面,慢慢的睡着了。 深夜---一个身着袍服雪白,一尘不染。连日光都不好意思留下斑驳的树影。头发墨黑,衬托出发髻下珍珠白色脖颈的诗意光泽。背脊挺直,好像在这白杨树一样挺秀的身材中,蕴含着巨大坚韧的力量的男人来到长丽宫,四处望了望,见没有人,便轻手轻脚的打开了窗户,翻了进去。一落地,目光便四处寻找着,寻找着,突然,他的目光定格在一张卧榻上。只见羽千落斜斜靠在锦织的卧塌上,一头秀发如云铺散,熟睡时仍抹不掉眉眼间拢着的云雾般的忧愁。他的目光划过她蝴蝶微憩般的睫毛,红润如海棠唇,最后落在不慎裸露在外的香肩,呼吸一紧,洁白如牛乳般的肌肤,微微凌乱的绫罗,即使枕边放着的明珠都抵不上肤色熠熠生辉。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-10-01 21:38
这是第一章,更完啦
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
17楼#
发布于:2018-10-02 09:15
gu8du2xing8qiu6:这是第一章,更完啦回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-10-03 18:11
第二天-许久,才恋恋不舍的移开了目光,像来时一样走了。

第二章----
“小主,快起来吧,今天可是要册封您的,去晚了可就不好啦。”巧玉唤醒了自家主子,帮她穿戴,梳头。羽千落今天一身浅蓝色的宫装,裙角上绣着细碎的樱花瓣。头上斜簪一支碧玉玲珑簪,缀下细细的银丝串珠流苏. 脸上薄施粉黛,显得楚楚动人。末了,巧玉细细的打量了一下自家小主,很美,但总感觉有些悲伤,“小主,您是不是不开心?册封有什么不好的吗?”“没什么,你先下去吧,我自己待会,一会就去。”羽千落轻轻地摇了摇头,低下了头。巧玉并没有看见她眼底的那一抹落寞,以为她还没有适应,便放心的离开了长丽宫。“风,你在哪呀?”羽千落小声的说着,看着盛装打扮的自己,不由得回想起自己与慕宇风在一起的那些日子。“小主,再不去来不及了!”巧玉等了好半天,有些急了,朝着房间大喊起来。“啊,来了。”羽千落这才回过神来,稍稍理了一下裙摆,便走了出去。
今天有点事,写的比较少
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
19楼#
发布于:2018-10-03 18:56
gu8du2xing8qiu6:第二天-许久,才恋恋不舍的移开了目光,像来时一样走了。

第二章----
“小主,快起来吧,今天可是要册封您的,去晚了可就不好啦。”巧玉唤醒了自家主子,帮她穿戴,梳头。羽千落今天一身浅蓝色的宫装,裙角上绣着细碎的樱花瓣。头上斜簪一支碧玉玲珑...
回到原帖
游客

返回顶部