zhanglishengzls
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2019-09-18 21:20
zhongyanxuanzyx:没有为什么啊,俗话说一个人好是没有理由的~【皮】回到原帖
喜欢一个人不需要理由,讨厌一个人也不需要理由
img]https://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2019-09-18 21:23
X2011442662:你以为我像你,像猪一样,这么早睡,我可是要考二中的人~回到原帖
看清楚自己的空间,再来讲别人
img]https://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2019-09-18 21:23
zhongyanxuanzyx:我考一中回到原帖
我也是
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2019-09-18 21:24
zhongyanxuanzyx:咳咳,没什么的,不了解最好。...回到原帖
早点睡
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
114楼#
发布于:2019-09-18 21:34
zhanglishengzls:看清楚自己的空间,再来讲别人回到原帖
哦···········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
115楼#
发布于:2019-09-18 21:39
zhanglishengzls:看清楚自己的空间,再来讲别人回到原帖
呵呵,你还不是这样的,要不是你骗我,我还没致于低声下气的去和你们说话,她什么成绩我不是不知道,要有点自知之明,这样显得你很sb·····
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
116楼#
发布于:2019-09-18 21:47
X2011442662:呵呵,你还不是这样的,要不是你骗我,我还没致于低声下气的去和你们说话,她什么成绩我不是不知道,要有点自知之明,这样显得你很sb·····回到原帖
你们到底怎么了,不要吵架嘛
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
117楼#
发布于:2019-09-18 21:48
zhanglishengzls:喜欢一个人不需要理由,讨厌一个人也不需要理由回到原帖
有时候只是有理由,你却没有言语去形容罢了……
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2019-09-18 22:27
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
119楼#
发布于:2019-09-18 22:30
zhanglishengzls:我也是回到原帖
一起加油!~【抱】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。

返回顶部