lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
120楼#
发布于:2020-03-11 12:18
gcwequme:网络我指的是这里回到原帖
哦!!兄弟!妙极了!就是这论坛啊,天天发丧,啧啧啧自闭吗?为什么不去看心理医生?是没有经费吗?向国家申请吧/笑抽。那些小丑可真是恶心,而不是给人带来快乐。我想到我爸的一句话,他从不让我在外人面前发丧,哪怕是很好很好关系的人,因为他说,你凭什么把不快乐带给别人,别人欠你的吗。我就想说,那些天天发丧的智障一样的人,是想感染更多的人跟你一样丧吗?你是缺德吧/想想我就来气
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
121楼#
发布于:2020-03-11 12:20
gcwequme:哈哈哈哈哈哈哈我之前diss那些成日在网络上传播负能量来涨粉的人,172阅读2回复,真是有够好笑的呢回到原帖
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=842606&fid=446给兄弟推荐一个帖子,我家宝贝的,我们只是不会明着说某些人,还希望某些人有自知之明/微笑
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 来自广西壮族自治区 玉林市 北流市
  • 最后登录2021-07-16
  • 忠实会员
  • 社区居民
122楼#
发布于:2020-03-11 12:49
lucy666888:哦!!兄弟!妙极了!就是这论坛啊,天天发丧,啧啧啧自闭吗?为什么不去看心理医生?是没有经费吗?向国家申请吧/笑抽。那些小丑可真是恶心,而不是给人带来快乐。我想到我爸的一句话,他从不让我在外人面前发丧,哪怕是很好很好关系的人,因为他说,你凭什...回到原帖
这里不是给你们来倒垃圾的,他们是真不知道在明白人眼里他们是多滑稽,有傻子表演就有傻子观众买单,求求你们真别装成熟了,有意无意说出抽烟,喝酒,酒吧这些词是想显出你什么呢???不是不给你丧,有心事伤心难过就把缘由说出来,谁不会站出来帮你解决困难分担难过?但你屁话不说直接挂几段不知从哪复制过来的伤感段子是几个意思?不是装,不是博眼球?以为这就是成熟?真是有够好笑的呢,真正成熟的人不会把心里的苦水捧出来给别人尝尝,除非他内心最后的一根救命稻草没了才会彻底崩溃。你小小年纪失个恋吵个架就要你命了?
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
123楼#
发布于:2020-03-11 12:54
gcwequme:这里不是给你们来倒垃圾的,他们是真不知道在明白人眼里他们是多滑稽,有傻子表演就有傻子观众买单,求求你们真别装成熟了,有意无意说出抽烟,喝酒,酒吧这些词是想显出你什么呢???不是不给你丧,有心事伤心难过就把缘由说出来,谁不会站出来帮你解决困难...回到原帖
一时第二人称一时第三人称,语病,我先喷了(滑稽)
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
124楼#
发布于:2020-03-11 12:55
lucy666888:哦!!兄弟!妙极了!就是这论坛啊,天天发丧,啧啧啧自闭吗?为什么不去看心理医生?是没有经费吗?向国家申请吧/笑抽。那些小丑可真是恶心,而不是给人带来快乐。我想到我爸的一句话,他从不让我在外人面前发丧,哪怕是很好很好关系的人,因为他说,你凭什...回到原帖
你开始丧了,把头像换成黑暗系动漫头像,好像自己拥有着冷漠却迷人的眼睛。把空间壁纸换成黑色并有着生而为人我很抱歉的字样,嗯,丧的很美。现实只不过是在家慵懒的躺着,头发好几天不洗,抱着手机的废物罢了。 网络把现实的丑陋,变得美好了呢。——网易云热评
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
125楼#
发布于:2020-03-11 12:57
gcwequme:这里不是给你们来倒垃圾的,他们是真不知道在明白人眼里他们是多滑稽,有傻子表演就有傻子观众买单,求求你们真别装成熟了,有意无意说出抽烟,喝酒,酒吧这些词是想显出你什么呢???不是不给你丧,有心事伤心难过就把缘由说出来,谁不会站出来帮你解决困难...回到原帖
妙哉!小小年纪就跟你经历过多少次感情一样,好好年华不读好书,一天为所谓的爱情丧丧丧,你有病吧,我看这些人除了心智极不成熟,还有空虚寂寞。真正有苦水的人,他会往外倒吗?最可笑的人是前一句,我不想把丧带给你,后面不停地粘贴复制情感受伤的语句。真的是,这不是啪啪啪打脸吗,就你这种逻辑考得上好的高中?好大学?你连好好成为人都不会,还谈学,学什么?
是光
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
126楼#
发布于:2020-03-11 12:58
lucy666888:妙哉!小小年纪就跟你经历过多少次感情一样,好好年华不读好书,一天为所谓的爱情丧丧丧,你有病吧,我看这些人除了心智极不成熟,还有空虚寂寞。真正有苦水的人,他会往外倒吗?最可笑的人是前一句,我不想把丧带给你,后面不停地粘贴复制情感受伤的语句。真...回到原帖
这真的是成熟吗,幼稚至极
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
127楼#
发布于:2020-03-11 12:59
gcwequme:你开始丧了,把头像换成黑暗系动漫头像,好像自己拥有着冷漠却迷人的眼睛。把空间壁纸换成黑色并有着生而为人我很抱歉的字样,嗯,丧的很美。现实只不过是在家慵懒的躺着,头发好几天不洗,抱着手机的废物罢了。 网络把现实的丑陋,变得美好了呢。——网易云...回到原帖
对啊,好好的阳光的人不做,去做只会发丧博人眼球的废物,无聊至极
是光
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
128楼#
发布于:2020-03-11 13:01
gcwequme:这真的是成熟吗,幼稚至极回到原帖
幼稚至极+无聊至极=小丑
是光
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员