fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7155枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2022-03-07 20:08
qylizhi:才一分钟,就有其他版主回帖表示拥护,足以证明上述两人在全论坛已经声名狼藉。其他版主的第一时间拥护,是对封禁违规学员,以及撤销违规版主,的有力声援。回到原帖
这...
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7155枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2022-03-07 20:08
qylizhi:才一分钟,就有其他版主回帖表示拥护,足以证明上述两人在全论坛已经声名狼藉。其他版主的第一时间拥护,是对封禁违规学员,以及撤销违规版主,的有力声援。回到原帖
我也没有表示拥护吖?
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7155枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2022-03-07 20:11
qylizhi:所以他是:
(1)看见封禁公告,第一时间点开,仔细看了帖子,觉得封得好,大快人心,于是点赞,回复收到,加一个表情;
(2)看见有一个新帖,为了抢沙发赶快点进来,根本没看这个帖子,随手点赞收到加表情一气呵成,此后再也不理这个帖子;
你觉...
回到原帖
我都已经有最爱沙发了。冤枉啊。
wsl18956586800
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注29
  • 发帖数11082
  • 铜币21073枚
  • 贡献值4点
  • 好评度458
  • 最后登录2023-06-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2022-03-07 20:31
声名狼藉确实有些过分了-_-||
Anyway, I will wait for you in the future~
你顺手挽住火焰,化为漫天飞雪飘~
我是剑泽,多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注29
  • 发帖数11082
  • 铜币21073枚
  • 贡献值4点
  • 好评度458
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2022-03-07 20:33
qylizhi:另外第一时间点赞又如何解释?回到原帖
额,我觉得对事不对人吧,点赞只是对这件事的认同,并不是对人不爽吧.......
Anyway, I will wait for you in the future~
我是剑泽,多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注29
  • 发帖数11082
  • 铜币21073枚
  • 贡献值4点
  • 好评度458
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2022-03-07 20:43
怎么说呢.....我个人看法啊,就是对于这件事,处理的是正确的,这是毫无异议的。但对事不对人啊,这件事做得对,我点赞是这事做得好,但不是因为做这事的是这个人才好的。这两个人我也有些许了解吧,印象还可以,所以他们在论坛算不上声名狼藉吧。然后呢,我觉得版主可以不用把一些事看的太死,过于去揣摩一些文字就有些钻牛角尖了。我觉得呢,版主可以多听一些学员的话吧,一个劲陷在一种认知里,也会引起处理偏差。而且,版主多与学员交流,应该对于论坛的管理也会更有帮助吧。(以上是我纯个人看法)
我是剑泽,多多指教~
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6806
  • 铜币19123枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1088
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
36楼#
发布于:2022-03-07 21:20
只是觉得现在论坛大部分是未成年,初犯的话希望从轻处理。规矩是死的,人是活的。处理方式我没意见,毕竟是版规,那人的话没必要这么狠,平台是交流途径,不希望规矩定的这么绝
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13519枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
37楼#
发布于:2022-03-07 21:53
qylizhi:确实,还好没人盗你的号把大家帖子删了。(或许有但没人知道吧。)回到原帖
之前我是没有当版主的,盗号?应该是不会了,不过谢谢甜甜姐还能记着我
高一
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13519枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
38楼#
发布于:2022-03-07 21:55
wsl18956586800:额,我觉得对事不对人吧,点赞只是对这件事的认同,并不是对人不爽吧.......回到原帖
点赞只是对这件事说,以后我不会再犯,但并不是说讨厌他们
高一
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11127枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
39楼#
发布于:2022-03-07 21:59
hbtukzua:只是觉得现在论坛大部分是未成年,初犯的话希望从轻处理。规矩是死的,人是活的。处理方式我没意见,毕竟是版规,那人的话没必要这么狠,平台是交流途径,不希望规矩定的这么绝回到原帖
确实,主观恶性不深但是情节特别严重,这是天平的问题。webadmin老师说,自己心太软。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
游客

返回顶部