JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
20楼#
发布于:2022-03-15 22:00
JD1609488653921:不好说。晚安呀。祝我明天考好点回到原帖
嗯,考好哟,一会再复习复习,一会儿我可能还回来,不过……是可能啊,也有可能说不了话
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
21楼#
JD1609488653921:不好说。晚安呀。祝我明天考好点回到原帖
考试加油,沸腾吧
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
22楼#
JD1596613216137:嗯,考好哟,一会再复习复习,一会儿我可能还回来,不过……是可能啊,也有可能说不了话回到原帖
为啥?柒柒姐?
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
23楼#
发布于:2022-03-15 22:01
JD1609488653921:为啥?柒柒姐?回到原帖
要是我妈妈盯得紧我就不能说话了,要是一会睿来了,也不能说话了吖
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
24楼#
发布于:2022-03-15 22:03
JD1596613216137:要是我妈妈盯得紧我就不能说话了,要是一会睿来了,也不能说话了吖回到原帖
嗯嗯。好的
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
25楼#
发布于:2022-03-15 22:23
JD1609488653921:嗯嗯。好的回到原帖
小郭能登QQ嘛?
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
26楼#
发布于:2022-03-15 22:25
JD1596613216137:小郭能登QQ嘛?回到原帖
抱歉呀。我今天没拿到手机。要不我熬夜帮你再问问?差不多一两点
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
27楼#
发布于:2022-03-15 22:27
JD1609488653921:抱歉呀。我今天没拿到手机。要不我熬夜帮你再问问?差不多一两点回到原帖
额,你早点睡啊,明天还要考试
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
28楼#
发布于:2022-03-15 22:28
JD1609488653921:抱歉呀。我今天没拿到手机。要不我熬夜帮你再问问?差不多一两点回到原帖
木事木事,我就是因为不知道他几点睡才想找个能上QQ的帮我问问,我是想一两点的时候偷偷起来拿手机的,哈哈哈
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
29楼#
发布于:2022-03-15 22:28
JD1596613216137:额,你早点睡啊,明天还要考试回到原帖
你认识小展吗?如果认识就帮我对他说一下:“我看不了他的回帖。”谢谢你啦~
游客

返回顶部