cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
380楼#
发布于:2014-05-25 13:32
晒战果の格式:
口号:春季战果验收

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__66__一共__66__个战报帖,

我当初的目标是:
新的学期,继续争取班级前十,并争取在每次模拟考都考好

目标完成情况:成功进入班级前十,目前班级第八,市模拟622,年级195,省模拟还没有考  
  我放的狠话是:如果没有按期完成,将罚做一篇英语听力,并且在周末多听一次课程

狠话执行情况:no one  so impossible  
 我做了哪些:听课总时长12小时(有点少),完成百词斩中考词汇,写完化学、数学、英语毕业达标。还有数学直通快车。  
 我的感悟&总结:只要肯用心,没有什么事是不可能的。当初怀着试试看的心情加入了学不死战队。与各位学长学姐们共同进步。每天坚持发战报,风雨无阻。如今已经成为一种习惯了。我十分感谢简单学习网,感谢我们的学不死战队。如果不是你们,我不会有这么大的进步。谢谢大家。最后(抱拳)各位英雄好汉,我们下个赛季再会。
life is show time
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
381楼#
发布于:2014-05-25 15:35
晒战果の格式:

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__62__一共__27__个战报帖,

我当初的目标是:
_理科在这半年有较大进步,总分年段前五___________________目标完成情况:___还没有到期末考,目标暂时不能体现,但是自我感觉对理科没有了太大排斥感,有了一定信心_________________

我放的狠话是:___如果我完成不了,就不看喜欢的小说!任何类型都不行!! ____________   _____狠话执行情况:_确实有段时间,有两三次出去玩,连着半个月没摸电子书,电脑,红楼梦不算___________________

我做了哪些:几乎每天都有上二三十分钟课,不好计算,英语单词真的每天都在背,到现在估计两千多个了

我的感悟&总结:_坚持不是一件惨烈的事_____________   ___
oscar1
中级学员
中级学员
  • 粉丝412
  • 关注1790
  • 发帖数140
  • 铜币1953枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
382楼#
发布于:2014-05-25 15:43
春季大作战给我们一次多方面,全方位的背考模式
世上无难事,只要肯登攀
mym879605
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注56
  • 发帖数541
  • 铜币3512枚
  • 贡献值468点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-07-14
383楼#
发布于:2014-05-25 21:08
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _51___ 一共_52___个战报帖,

我当初的目标是:
__二模冲进一本线___________目标完成情况:__不理想、没有达到

我放的狠话是:______一个月不吃西点_________   _____狠话执行情况:一个月没有吃西点我竟然瘦了

我做了哪些:
_背了200个单词、一直坚持做阅读、每天坚持做练习、基本每天都在听课、_
  我的感悟&总结:
_在蔷薇战队中我感受到了团队作战的精神、战友互相鼓励、这次参战是为了高考、现在离高考越来越近心里有些忐忑、就算成绩不理想我也不后悔因为我努力过、希望假期能继续有这样的活动、帮助更多的同学实现自己的计划、
最灿烂的笑容藏着最深的秘密,最动人的眼睛流过最多的眼泪,最善良的心感受过最深刻的痛。
woyaozhixuewang
高级学员
高级学员
  • 粉丝138
  • 关注58
  • 发帖数1106
  • 铜币4948枚
  • 贡献值1902点
  • 好评度312
  • 最后登录2015-06-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
384楼#
发布于:2014-05-25 21:34
 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_70___一共_90___个战报帖,  
  我当初的目标是:
__数学过90,英语争取达到90,语文争取突破100,物理过50,化学70以上,生物60以上__________________目标完成情况:____物理数学英语成绩还没达到,不过和以前比有进步________________

我放的狠话是:___如果我不完成就每天多做一套英语题____________   _____狠话执行情况:___还没怎么完成,就是每天固定的完形和阅读_________________

我做了哪些:
___每天按时完成作业,周末听课,具体多长时间我也不记得了____________   ___
 我的感悟&总结:___想要有进步就得不断的努力,现在是准高三,希望自己暑假时可以多利用简单学习网这个好资源多听听课,开学要逆袭!!!!!____________   ___
吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。
swgdn007
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注12
  • 发帖数38
  • 铜币197枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-27
  • 勇不止步[春]
385楼#
发布于:2014-05-25 22:32
终极战报帖
 在这次的20天大作战中,我坚持了有三十天,并且在期中考试中冲过了九十分,拿到了96.5的优异成绩,但是在发帖的第十九天,家里电脑坏掉了,打不开,所以没有坚持发帖,故此,偶和手机只好短暂的分离一下,分了整整十天啊,啊啊啊啊啊啊啊,心疼啊,肉疼啊。呜呜呜呜
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
386楼#
发布于:2014-05-26 22:02
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共47  天,一共39个战报帖,  
  我当初的目标是:提高物理,提高学年名次,目标完成情况:物理提高了,学年名称还有待加强  
  我放的狠话是:不完成不许看小说!!,狠话执行情况:我都好久没看小说了,自认为不错
  我做了哪些:共做了3整套练习册!!!听了20小时课程,做了100个阅读

我的感悟&总结:觉的很有用,向我怎么懒的人能学习很稀奇了,但我要坚持下去,继续参加夏季的战队,我相信在之后,我一定会有更高的提升!!!
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
oscar1
中级学员
中级学员
  • 粉丝412
  • 关注1790
  • 发帖数140
  • 铜币1953枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
387楼#
发布于:2014-05-27 00:09
老师,我的春季大作战的感悟已经写完,请审核春季大作战勋章
世上无难事,只要肯登攀
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
388楼#
发布于:2014-05-27 19:19
春季战果验收

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_50_一共__15_个战报帖,  
  我当初的目标是:
_________每科都要进步并稳定+冲进生物复赛[font=楷体_GB2312  ]___________
目标完成情况:___进步稳定,但生物初赛还是没过_______

我放的狠话是:____如果没有完成就罚自己不碰手机、不上网_  _____狠话执行情况:______进行中ing__________

我做了哪些:
[font=微软雅黑  ]____坚持错题本,每天都学到了一些知识__成绩差不多都在中等之上了哦__[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ](如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]
  我的感悟&总结:
[font=微软雅黑  ]___因为每天有新的知识要学习,所以感觉很充实【在暑假里,如果不要补课,我也一定要为高三的冲刺做好准备__
只要一上电脑就会更新哦
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
389楼#
发布于:2014-05-27 22:59
admin:单科类:>>数学:
          数学黑马  ydx31        
女汉子战队(奥赛) BAINAN         誓做学霸-数学110 happyyer         为荣誉而战-数学前十ESTER         ...
回到原帖
晕,学不死是理科战队啊。。。队长就是理科生诶。。。
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
游客

返回顶部