linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
320楼#
发布于:2014-08-28 21:45
linaxuan:那个战报可以算到什么时候?我有看到到13号的信息,还是28号?回到原帖
@admin
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
321楼#
发布于:2014-08-28 21:47
linaxuan:那个战报可以算到什么时候?我有看到到13号的信息,还是28号?回到原帖
【活动时间】7月9日-8月29日  战报是算这个时间段内的数量O(∩_∩)O哈!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
322楼#
发布于:2014-08-28 21:58
@admin:哦哦
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
323楼#
发布于:2014-08-29 12:44
口号:暑期战果验收    
自2014年7月9日至今,我一共发了42(呜呜,49天啊 没了)战报帖,

我当初的目标是:开学考试到年组前50名

目标完成情况:喜报 我考了年组第47名
我放的狠话是:让我去不了大连
狠话执行情况:我去大连了,哈哈哈没执行(看来也不用执行了)
我做了哪些:一天一套题  听一节课
我的感悟&总结:累  痛并快乐着 哈哈哈
@admin

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
324楼#
发布于:2014-08-29 13:14
自2014年7月9日至今,我一共发了37战报帖,

我当初的目标是:提高物理数学

目标完成情况:在进步,,,数学,,,没物理提的快哎
我放的狠话是:和屌丝去跑步
狠话执行情况:跑了几次吧
我做了哪些:很多,整理的错题,,,阅读,,改错,,,听课,,,补课。。。
我的感悟&总结:学习要超前,被拖着走很累的

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
325楼#
发布于:2014-08-29 13:34
自2014年7月9日至今,我一共发了43(49天,啊啊啊封战报帖,  
我当初的目标是:复习高一、高二的知识,着重复习数学物理;
着重提高数学和英语成绩,数学提高到120,英语提高到135,97,英语123 ,目标完成情况:正在向目标进发
我放的狠话是:完不成就不上QQ,狠话执行情况:一个月没上QQ
我做了哪些:

按学习进度复习了各科的课程
我的感悟&总结:专注是一件了不起的事情
你是否有勇气对自己忠诚到底
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
326楼#
发布于:2014-08-29 16:29
自2014年7月9日至今,我一共发了封49战报帖,

我当初的目标是:
着重提高数学物理的成绩(数学达到140,物理达到90)
      现在数学125,物理82
      复习初一初二的主科知识,预习初三的主科知识
目标完成情况:七月份和八月份上中旬我都有每天做数学、物理题,复习完初一初二的之后又预习初三的,虽然没预习多少,物理倒是预习了很多,不过有些章节是弄得云里雾里的。语文嘛,复习了一大半初一初二的文言文,英语貌似没有语文多啊w(゚Д゚)w。初三的英语第一个章节我看熟+会写,课文预习了三篇,嘿嘿,大致情况就是这样啦。
我放的狠话是:如果做不到就断网,被LT鄙视死

狠话执行情况:QAQ表示老妈每天都会断网,在我的央求下联网、
我做了哪些:这个嘛,听课的时间没有30也得有25吧,嘿嘿。复习了初一初二的主科知识,预习了初三的主科知识【化学好有趣!φ(≧ω≦*)♪

我的感悟&总结:嘿!二十天大作战帮助我学习上的坚持,让只会说空话的我坚持了下来。希望开学的第一次月考可以取得好成绩吧~酱紫才不会执行狠话O(∩_∩)O哈!嘿嘿~加油,亲爱的自己,本着一路黑到底的精神,勇敢的向前冲吧,啊哈哈~
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
zy2014614
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注9
  • 发帖数65
  • 铜币1104枚
  • 贡献值334点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
327楼#
发布于:2014-08-29 16:50
自2014年7月9日至今,我一共发了35封战报帖。    
我当初的目标是::语文,英语训练题完成。数学上115  英语把7.8年级的单词复习
目标完成情况:(⊙v⊙),反正作业是全写完了。还超额完成。
我放的狠话是:没有如果!
狠话执行情况:O(∩_∩)O~
我做了哪些:很多,单词,阅读······
我的感悟&总结:每天写一点,作业还是很容易的。
冲向十中!!!
XYXYXY100
中级学员
中级学员
  • 粉丝273
  • 关注269
  • 发帖数390
  • 铜币2404枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-02-05
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
328楼#
发布于:2014-08-29 17:19
自2014年7月9日至今,我一共发了8 封战报帖,
我当初的目标是:数学过105,语文争取突破110。
目标完成情况:数学,语文成绩还没达到,不过和以前比有进步。
我放的狠话是:如果我不完成就每天多做简单学习网20到题目。背30个英语单词。
狠话执行情况:还没怎么完成,就是做20到题目。背30个英语单词。
我做了哪些:一共背下1500多个单词。多写了900多简单的数学题目
我的感悟&总结:想要有进步就得不断的努力,现在是初二,希望自己暑假时可以多利用简单学习网这个好资源多听听课,开学要逆袭!!!!!_在说了学习才是最好的人生出路,所以我争取做班级的前5名加油。
❤喜欢”就赞一下吧~~
as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
329楼#
发布于:2014-08-29 17:43
自2014年7月11日至今,我一共发了 50  战报帖,

我当初的目标是:
化学由64分考到94分(重点培养做非选择题的能力)再以其他学科为辅。全面提高理科成绩。 _

目标完成情况:_完成率达95%(历次计划最高)______
我放的狠话是:只要任务没有及时完成,就停止暑假以及2014年所有的娱乐活动。
狠话执行情况:_在后期有部分任务未圆满完成,暑假期间的所有娱乐活动已取消

我做了哪些:7月11日到8月29日累计共听网校课程达5510分钟 . 约等于91.8小时。做完各科试卷共计33套;圆满完成暑假作业。成功预习了物理选修3-1,化学选修4.

我的感悟&总结:_在这50天里,我真的学到了很多的知识,也全方位的提高了我的化学、物理、生物的成绩,我也越来越认真了,做题也会有更多的技巧了。不足的是,总是感觉在学习计划中有漏洞,整个学习计划的完成率也就有75%(这是我第一次有这么高的完成率)。我相信,我会在下一个学期,在高二的阶段能有一个质的飞跃能进入级部前100名-80名-60名-50名。直到达到我满意的成绩为止。距高考还有648天,我会继续努力争取考上自己满意的大学。同时也感谢简单学习网,感谢支持我的人,谢谢!!___
已同步到“49天勇士集结贴”和“我的战报贴”___
部分图片证明:
暑假听课计划:

听课讲义:

自己也没想到暑假做这么多讲义
预习篇:

暑假作业及自己的练习题:

其他

部分听课记录

自从暑假20天大作战以来,听课记录已经有11页哦! 5510分钟可不是吹的!
游客

返回顶部