ljl135790
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注56
  • 发帖数164
  • 铜币1365枚
  • 贡献值142点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-06-01
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 4周勇士
360楼#
发布于:2014-08-31 19:24
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了40封战报帖,  
我当初的目标是:初三可以全力以赴,目标完成情况:  
我放的狠话是:完不成多吃顿饭,狠话执行情况:累计吃撑三五次
我做了哪些:看了书,做作业,学了各科的内容,背了数百个单词
我的感悟&总结:希望中考可以考个好成绩
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
361楼#
发布于:2014-09-01 13:10
晒战果の格式:
自2014年7月9日至今,我一共发了45战报帖,

我当初的目标是:
__数学达到90分,现状80_目标完成情况:_______达成~_____

我放的狠话是:______若完不成,我就再给我后桌给我前桌买杯奶茶告白!!

狠话执行情况:_奶茶我已经懒得记数目了T-T.告白...对女孩子的告白怎么说都很放得开,大家都习惯了
我做了哪些:
_当初的计划是:_数学每天写两题,不再拖欠数学作业,上课不睡觉____对于自己的计划,执行度最高就80%吧,总感觉自己意志力实在太糟糕..._________          
我的感悟&总结___1.有些事情,不是做不到,而是你没去做。
                    2.希望能达成新的目标~____________  
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
tmjy2358978255
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-01
362楼#
发布于:2014-09-01 13:22
我要好好努力,争取考上一中。
tmjy2358978255
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-01
363楼#
发布于:2014-09-01 13:27
SkyMark:放假了,考得相当糟糕,数学102(要130+)回到原帖
考这么好。还说糟糕。我才考7 80分
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
364楼#
发布于:2014-09-01 20:37
口号暑期战果验收  
自2014年7月11日至今,我一共发了  36  战报帖,

我当初的目标是:
数学,物理,生物,化学全都及格

目标完成情况:摸底考(月考)只有生物及格64分,其它科目仍旧不及格,真的很对不起自己。  
我放的狠话是:如果目标没有完成,就去跑2000米!

狠话执行情况:下午放学就去操场跑步了,我跑得很快,超越了一个又一个小伙伴。现在的我更有干劲去努力学习,查缺补漏了。跑步真的是项很好的运动,我决定每天下午都要跑上两三圈。
我做了哪些:听课+试卷+习题。
我的感悟&总结:我觉得这次月考惨败的原因有:①零碎的知识点没有背起来,做题时总想不起来某项公式;②做题时没有总结规律,一味地刷题,只不过是浪费时间罢了;③考试时有点粗心和紧张,明明是自己很容易就能拿分的题,却没有拿下来。
         Failure is the mother of success.  失败乃成功之母,汲取经验教训,下次月考争取进步!剩下279天,努力,高三党!
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
365楼#
发布于:2014-09-02 23:17
自2014年7月9日至今,我一共发了43战报帖,

我当初的目标是:
_______每天完成一片英语阅读,每天坚持听课_____________目标完成情况:坚持了42天
我放的狠话是:_______若完不成,就不买<<疯狂阅读>>!!!!!
________   _
____
狠话执行情况:_没有买,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ___________________

我做了哪些:
从制定计划起,每天都听课,完成45篇阅读
我的感悟&总结:青春,因拼搏,彰显价值
                               我自有我的张狂!
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
366楼#
发布于:2014-09-03 17:23
自2014年7月9日至今,我一共发了56战报帖,

我当初的目标是:
_过一个无怨无悔的暑假___________________目标完成情况:___按计划实行,成功!!_________________

我放的狠话是:____完不成不上qq___________   _____狠话执行情况:_____坚决执行_______________

我做了哪些:
______按计划完成(预习 复习 学习韩语 写作业)_________          ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:每一个人最大的本事——坚持,如果你没有这个本事,你可能一辈子不会有所成就,坚持就是胜利!!我会继续加油的!
_______________   ___(参战感悟、体会or新学年的期望等)
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
367楼#
发布于:2014-09-04 13:29
zhangxin0803:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了100封战报帖,  
我当初的目标是:________语文115+【稳定现有水平】
英语135+【稳定现有水平】
数学125+【不稳定,有时110+,有时90左右】
...
回到原帖
@admin
//求是//唯有努力才有奇迹。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
368楼#
发布于:2014-09-04 20:05
gzzqy1:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了封战报帖,  
我当初的目标是:____________________,目标完成情况:____________________  
我放的狠话是:__________...
回到原帖
hi~~战果要尽快总结好填充好哦~~~皇帝的新衣可不好看哦~

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
369楼#
发布于:2014-09-04 22:01
admin:hi~~战果要尽快总结好填充好哦~~~皇帝的新衣可不好看哦~回到原帖
开学一直没时间,8号放假就写
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
游客

返回顶部