tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
1440楼#
发布于:2015-01-12 17:38
* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2015 年1月12日
* 我的目标:期末考试脱离“前十”。。。
* 我的计划:努力复习,虽然每天作业很多。但会挤出时间来读书背书复习。上课一定不能困啊啊啊!!!
* 放狠话:若完不成,不跟小伙伴出去玩!!!没脸回去!

(大昕好久不见~~~好晚才来啊哈哈)
我需要行动!
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
1441楼#
发布于:2015-01-12 17:43
可能不能经常来发,会一直在努力的~
我需要行动!
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1442楼#
发布于:2015-01-14 22:22
zhangxin0803:这是我坚持的第_17_周,我发的总计第17封周战报:*本周目标完成情况:又是一次段考啊,虽然没达到前150的计划,但总算走出低谷了,未来无限美好加油*本周计划执行情况:这次段考的语文和数学很棒,语文作文49分被老师赞了,复印了给全班看。数学...回到原帖
好高的语数外,哼(ˉ(∞)ˉ)唧,语数外才300的我快滚去看讲义!!
How about forever?
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1443楼#
发布于:2015-01-14 22:23
是我坚持的第__13__周,我发的总计第_13___封周战报:

是我坚持的第__13__周,我发的总计第_13___封周战报:
这是我坚持的第__13__周,我发的总计第_13___封周战报:

*本周目标完成情况:
*本周计划执行情况:上周计划:两套理综卷
完成√
*本周收获:听课比较多,不会的比较多,一点一点弄懂吧。
*本周遗憾:考试之后自己松懈了,不应该。
*下周目标:理综依然是以前的目标,最少190.
*下周计划:两套理综卷。根据实际作业量,在酌情调整。
*再放个狠话:如果做不到,就把物理一本的天体运动做完。
*有图有真相:
How about forever?
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1444楼#
发布于:2015-01-14 23:16
【周战报-格式要求】  这是我坚持的第____周,我发的总计第____封周战报:
*本周目标完成情况:
*本周计划执行情况:
*本周收获:
*本周遗憾:
*下周目标:
*下周计划:
*再放个狠话:
*有图有真相:
别样的人生从心开始
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1445楼#
发布于:2015-01-14 23:56
juddyxue:【周战报-格式要求】  这是我坚持的第____周,我发的总计第____封周战报: *本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?*本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况*本周收获:*本周遗憾:*下周目标:*下周计...回到原帖
【周战报-格式要求】  这是我坚持的第7周,我发的总计第___7_封周战报:
*本周目标完成情况:英语完成知识记忆,数学完成以定练习
*本周计划执行情况:基本完成,还有待进一步完善,总觉得计划总与学校进度矛盾
*本周收获:学习了一些语文常识与科目学习技巧
*本周遗憾:不能把计划与学校保持一致,must做题,理综理综!
*下周目标:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
下周计划:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
*再放个狠话:完不成再跑圈,距离高考仅有140多天天,已无需选择
*有图有真相:
别样的人生从心开始
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1446楼#
发布于:2015-01-16 23:37
zhangxin0803:这是我坚持的第_17_周,我发的总计第17封周战报:*本周目标完成情况:又是一次段考啊,虽然没达到前150的计划,但总算走出低谷了,未来无限美好加油*本周计划执行情况:这次段考的语文和数学很棒,语文作文49分被老师赞了,复印了给全班看。数学...回到原帖
这是我坚持的第_18_周,我发的总计第18封战报:
[font=Tahoma  ]本周目标完成情况这周主要在攻克数学的圆锥曲线,圆锥曲线一般都是压轴的最后两题嘛的,比较难计算量也比较大,所以花了不少时间呢~然后理综就是跟进啦,买了好几本试题调研,但作业真的很多,做的很慢,慢慢来吧,一切都会好的。
*本周计划执行情况:本周主要就是做资料啦,只听了两节课和一个数学讲座
*本周收获:不论是多么困难的题目也可以用耐心去解决
*本周遗憾:作业太多,资料没有跟紧
*下周目标:资料也要跟进,重点理综数学,为期末备战!
*下周计划:下周要做两张卷子吧,然后资料什么的多做一点,时间嘛挤挤还是有的。
*再放个狠话:只有一百三十天了,再苦再难也都快过去了!
*有图有真相:

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1447楼#
发布于:2015-01-16 23:39
tina777:可能不能经常来发,会一直在努力的~回到原帖
欢迎归队~其实只要在努力就没有什么晚不晚的,我们一直在路上!
//求是//唯有努力才有奇迹。
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1448楼#
发布于:2015-01-17 15:57
*[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]战队名称: 出头天战队 [font=Tahoma  ]
*  军令状:按照计划学习坚持到结业考试.(特殊的再换)
* 军令状时间:2014年10月18日 [font=Tahoma  ]
这是我坚持的第   14_周,我发的总计第_14_封周战报:

* 本周目标完成情况:不错得很.............赞赞赞哦

* 本周计划执行情况:严格执行任务...
* 本周收获:除了知识没有太特殊的.
* 本周遗憾:无................哈哈哈哈哈哈
* 下周目标:学好下学期的课程.
* 下周计划:上课不开小差. 认真完成任务
* 再放个狠话:做不到就不碰电脑

图片:552eb63499e33843-7d85e28256f243d0-aa207d9c2f20a3c780fcf09adbb129b9.jpg

时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1449楼#
发布于:2015-01-18 00:29
这是我坚持的十四周,第十三封战报贴
1本周周考比以往的发挥更好,但也仍需有所改善,特别是语文英语,感觉总不能发挥到最佳
2数学试卷往后做了3张,英语的阅读完形还没有完成,计划明天做完
3.再过两个星期就是一模考试,我还要加倍努力复习好理综,这样不会使我的基础知识部分不够扎实
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
游客

返回顶部