Goppa
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
230楼#
发布于:2014-11-30 21:40
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年11月30日
* 我的目标:英语:期末考试达到100分以上  数学:达到105分  语文:达到105分
* 我的计划:英语:每天做2篇阅读理解,背15个单词
                  数学:每天坚持完成作业,利用简单课堂学习1小时
                  语文:每天做2篇现代文阅读,1篇文言文理解,背一篇古诗
                  全科:做好课前预习,完成作业,课后复习,周末总结
* 放狠话:若完不成,绕着操场跑五圈!  QQ:290851802   愿志同道合的小伙伴加Q  互相监督  互相勉励
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=256#2963542
ZHAOYIXIN
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数205
  • 铜币3312枚
  • 贡献值30点
  • 好评度13
  • 来自四川省 南充市 顺庆区
  • 最后登录2017-05-05
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
231楼#
发布于:2014-11-30 22:51
 * 战队名称: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2014 年11月30日
* 我的目标:排名持续上升,成为学霸

* 我的计划:上课认真听讲, 认真仔细写作业,不对答案,认真对待每一门课 写完作业后,复习当天的内容并预习第二天上课的内容。要用心去作自己买的课外习题书,作的时候要做到不抄答案,不看书,凭借自己所学的去做。如果遇到不会的题,也不能马上看答案或看书,要等到全部做完后,再去找答案,并及时背过。

* 放狠话: 如果没有完成,那就每天去操场跑步
链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=111#read_2963655
每个人心里都住着魔鬼,幸福是它的牢笼,当一切幸福都化作泡影,魔鬼就会冲破牢笼高唱着血腥的圣歌浮现。那时候,绝望的人将所向无敌。
lidazhuozi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-12
232楼#
发布于:2014-12-01 17:53
战队名称:勿忘记不言弃战队  

* 立军令状时间:2014年12月1日  

* 我的目标: 期末三校联考前500

* 我的计划:  坚持每天看视频5小时  背初中英语单词 及时完成作业 不会的问题及时解决
放狠话:现在不玩命将来命玩我, http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=29#2963854
zxc007ssss
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注72
  • 发帖数246
  • 铜币1332枚
  • 贡献值6点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
233楼#
发布于:2014-12-05 17:56
我的投名状如下:
* 立军令状时间:2014 年12月5日
* 我的目标:班级榜单前五;
* 我的计划:每天坚持学数学,一直学到考到130分以上
* 放狠话:若完不成,终身不打联盟

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=267#read_2967827
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
234楼#
发布于:2014-12-06 21:44
wuxcys1997:请别一个人奋斗
没有爱的时候,大多数人都会陷入空虚寂寞冷之中,孤苦伶仃的。
你们让我明白,我不是一个人在战斗。
我不喜欢被别人胁迫,一切顺其自然便好。
* 战队名称: 时光祭战队(身份:队长)
* 立军令状时间:2014年...
回到原帖
学霸,膜拜
我要做学霸
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
235楼#
发布于:2014-12-07 14:41
站队名称:乐天派战队
立军令状时间;2014年12月6号
我的目标:数学上一百(波动很大的一个人,求稳定成绩!)
我的计划:①、按时完成老师布置的作业,不懂得及时问同学或者上简单网查,绝不得过且过;②、每周至少去答疑区回答五个与数学相关的题;③、每天至少背五个单词(循序渐进)。
放狠话:如果完不成计划,我就撕掉十块钱以祭我的毁约,再围绕操场跑十圈
我的军令状连接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712140&fid=409&page=17#read_2967785
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
236楼#
发布于:2014-12-07 16:25
20天大作战(周战报)
        战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014年12月7日

* 我的目标:周末自测单词记够50个,知识点已记住,习题能做到百分之七十的正确率
* 我的计划:听数学第一章课程40分钟;物理四十分钟第一章;
                    晒两道数学错题,一道物理错题;一道化学错题;
* 放狠话:若完不成,QQ不登,手机上交。

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704359
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
beijing0420
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注6
  • 发帖数6
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
237楼#
发布于:2014-12-07 16:44
* 立军令状时间:2014年12月7日
* 我的目标:期末考试总分过500分
* 我的计划:每天做英语阅读 背文综基础知识 做数学题 听简单网课程  积累作文素材  
* 放狠话:若完不成,卸载贴吧。
www11111www
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-17
  • 社区居民
238楼#
发布于:2014-12-07 19:20
beyondyezi:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队:时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年8月31日
* 我的目标:在第一轮复习后能够增长50—100分,保持全班前五全级前二十的名次

* 我的计划:每天完成每科课时作业...
回到原帖
我能加入吗
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
239楼#
发布于:2014-12-07 21:54
来自哪个战队: 黄鸡战队
立军令状时间:2014年12月07日
我的目标:从现在开始,尽自己最大的努力,争取进入班级前十名
我的计划:每天按时完成作业,当天的知识当天记住,每天上晚自习时坚持做一篇完型阅读,坚持做数学的练习题10道,一定要将分数提高,每天背15个单词,每天复习化学方程式5个
放狠话:如果我做不到这些,去操场跑若干圈,再也不玩游戏

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=124#read_2970454
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!

返回顶部