ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1430楼#
发布于:2015-02-10 22:46
这是我坚持的第___4天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况:听了一堂生物,感觉很满意,继续努力,每次的课后题都做了。
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决。
* 下一周计划:听化学课,有机化学基础。
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1431楼#
发布于:2015-02-10 22:46
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报

今日计划执行情况:  考完最后一门学校组织对答案,接下来上课讲卷子,物理寒假作业没发,老师又布置了一份卷子应对明天又一轮的课,继续我的复习和一份化学假期作业                  

今日收获与不足:数学英语考得太差,伤心,努力补缺。。我总感觉学校给的假期有种遥遥无期之感,心都飞了假期快回来
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1432楼#
发布于:2015-02-10 22:57
这是我坚持的第十天,发的第十封战报。
今天执行情况:十二张卷子,一本佛经。
收获与不足:没有作为,有糖吃。
明天计划:看《黄帝内经》
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1433楼#
发布于:2015-02-10 23:01
AngelHappy:今天是我坚持的第9天,发的第九封战报帖
今日计划:化学新课,英语学习,物理卷子三张(标记问题待解决),解决物理问题,查看相应笔记、教辅、听课),数学新课,2课,物理教辅、新题,数学卷子2张,标记问题,解决,物理新课2节,数学新课一节,数学卷...
回到原帖
今天是我坚持的第10天,第10封战报帖
今日计划:数学两节新课,英语练习,数学卷子,标记问题解决,物理两节新课,生物一节新课,化学一节新课,化学两卷,解决问题听课,数学一课,物理一课
今日计划执行情况:数学新课完成,物理新课完成,英语练习完成,其他的~~都还没完成
今日收获与不足:新知识还是学到了的,但我总是隐隐感觉到不扎实,包括做事情还是不够专注,没有好好的解决问题,效率低下浪费了太多时间等等
假期就那么长,不能总用状态不好来掩饰自己的无能,来作为效率低下的借口
我必须完成每天的计划,否则就对不起为未来奋斗的自己!
从明早起,前一天几条计划没完成,就把那个数字乘5,作为晨跑的圈数,作为惩罚!
2015-02-10 2014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-2 专题 电磁感应与能量分析 2015-02-10 21:51:12  2015-02-10 22:47:59  57 分钟
2015-02-10 2014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-2 专题 导数的应用——判断单调性 2015-02-10 15:11:53  2015-02-10 16:30:37  79 分钟
明日计划:生物新课一节,英语练习,化学新课,化学卷子解决问题,数学新课,数学卷子解决问题,物理看教辅,数学卷子,化学卷子,数学新课,物理新课,生物错题写完
明早,20圈跑步
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
1434楼#
发布于:2015-02-10 23:08
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
SallyWilliam:* 黄鸡战队投名状:趁寒假提高战斗指数

* 我的目标:不拖沓,不搪塞,坚持学习,一模考到年级前二十
**
我的计划:最近要准备期末考,等期末考结束了再来具体安排
狠话:随便拉个陌生人表白(想来想去,就这个最狠了(๑´ㅂ`๑),想想都肝颤。...
回到原帖
*今日计划执行情况:语文,英语作文未完成,
不足:诶
*明日计划:跳操;听课
                   语文:古诗词背诵,实词虚词+练习,一篇作文(一小时内完成)
                    数学,理综:写试卷+针对性复习;英语:听说练习,两篇完形,两篇语法,一篇小作文,复习

寄语:别让自己瞧不起自己
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1435楼#
发布于:2015-02-10 23:09
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报: (2015-2-10战报)
*今日计划执行情况:

1.语文阅读一篇
2.数学卷子4页
3.整理英语笔记5页
4. 语文《中考6+1》4页
5.预习化学酸部分完成
今日收获与不足:很多事没做,后面补
明日计划:
1.语文阅读一篇
2.数学卷子4页
3.2013年自贡数学中考卷一套
4.英语笔记整理3页
5.打印2014年自贡中考数学卷
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1436楼#
发布于:2015-02-10 23:13
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 没有整理错题 ,终于又把文言文背过来一篇
* 今日收获与不足:今天有点贪玩,一定要坚持努力背英语,没有写作业。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课

图片

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1437楼#
发布于:2015-02-10 23:17
这是我坚持的第___6天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:今天复习了历史10课。完成了英语电影观后感。复习完了英语必修一的单词。
* 今日收获与不足:收获:今天早早就开始背单词。不足:做得不够多
* 明日计划:明天一定要更加勤奋,详见计划表
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1438楼#
发布于:2015-02-10 23:24
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:1 早读读了英语课文,,完成了两篇完形;
2,早晨按计划完成了寒假作业;
3,复习了物理专题9的知识,做了一套高考题;
4,   晚上阅读了青年杂志,积累了作文素材;
*今日收获与不足:今天看了天才知道,艾婉冲学姐好厉害什么都知道,自己也要像他们一样努力。
今天向罗毅晗学长请教了一些学习上的问题,让我感觉受益匪浅;
做了高考题,有些收获;
* 明日计划:明天早晨朗读照旧,7点半起床吃饭跑步;
上午时间做寒假作业,复习生物必修1然后午休;
下午做寒假作业复习数学必修1是知识;
晚上机动安排;

图片

不忘初心,放得始终。
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1439楼#
发布于:2015-02-10 23:34
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语,20个句型的任务   ,下午做了 理科 复习资料  各一张。  
听了5节课,分别是 :物理 力(上)(下) 弹力  数学 二次函数与实际问题            易波老师的两个讲座。
  * 今日收获与不足:数学  物理    英语都有收获:学会了在遇到求最值的时候要用二次函数,   物理    知道了塑性形变的定义,英语 知道了口语的重要性,知道了练口语对写作文有很大益处。
             不足:没有听历史和语文课,做物理试题时速度依然较慢且正确率不高
* 明日计划:继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行。

黄鸡战队-----------为梦想而战

返回顶部