qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1950楼#
发布于:2015-02-17 23:18
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 

7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成  
数学专题  抛物线  完成  
下午做化学专题 完成  
 晚上物理二轮复习 完成
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材 做理综卷子
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。坚持下去 !
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
输输输,输到赢为止!!!
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1951楼#
发布于:2015-02-17 23:31
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖
[table=100%,#ffffff,#ffffff,1,0,rgb(255, 255, 255)][tr][td]这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_9_封战报:

*今日计划执行情况:把化学新课学完了,上午   默写了4各单元的英语短语句型,还听了两节易波老师的课      ,化学听了3节课酸碱盐 ,物理听了两节课:功   功率。下午做了 理科 复习资料  各一张。  
  * 今日收获与不足:物理:学会了什么叫功还有功率。化学:分别弄清了酸  碱  盐   的定义和用法。还有综合题的做法。
               不足:没有听历史和语文课,还有数学课,英语的课文总是被不住,恼火得很  。
* 明日计划:继续加大物理和英语的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行(原计划稍有变动)。

黄鸡战队-----------为梦想而战[/td][/tr][tr][td]

[/td][/tr][/table]
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1952楼#
发布于:2015-02-17 23:36
xingexp:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选):励志,男人的直觉,感觉这个战队能给我很大帮助!加油
* 我的目标:补缺补漏。复习与预习并重。

* 我的计划:具体计划写在自己的计划书上。

*...
回到原帖
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第__12_封战报: *今日计划执行情况:今天早上进行了古文的背诵,做了两份英语周报,把数学错误集看完了,订正了数学考卷,总结了历史和政治的学习方法,听了一节英语的阅读理解,做了数学函数考卷(还没做完)。 * 今日收获与不足: 收获:感觉今天做的作业不少,不错啊!不足:今天还有一些任务没完成,继续加油
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1953楼#
发布于:2015-02-18 00:49
AngelHappy:今天是我坚持的第17天,发的第17封战报
啦啦啦,继续奋斗的生活~~PS:昨天过得很好很好
今日计划:各科卷子各一张;新课每门一课
o(︶︿︶)o 唉,最近要忙过年的家务~~我的时间,碎得满地都是
接着开始完成吧!
回到原帖
呃~干活干到这会儿、、、、
编辑似乎又不行了,所以重新发个
今日计划执行情况:生物、数学听课完成,化学物理卷子完成、、我也是蛮拼的各完成了一半、、、
收获与不足:收获是、新知、、还找到了一些自己的问题并解决了
不足是,呃,调整状态要讲究方法~
2015-02-172014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3专题 基因工程(一)——基因工程的原理及操作(3)2015-02-17 22:10:362015-02-17 22:37:1427 分钟
2015-02-172014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-2专题 直接证明与间接证明2015-02-17 20:03:262015-02-17 20:29:1926 分钟
2015-02-172014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-2专题 合情推理与演绎推理2015-02-17 19:46:182015-02-17 20:03:2318 分钟
不墨迹了,接着说
明日计划:数学主要是复习,然后把相关内容的卷子都写完大概好像很多很多,咬咬牙吧不然没办法了
其他的继续推进新课和新卷子
加油加油~~好像只能说这个话了
除夕到来、大家快乐!
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1954楼#
发布于:2015-02-18 10:06
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况。要好好嗨皮。今年让我认识了你们。真的是很棒呢。
*今日收获与不足:要更加真心的对待朋友们。传递幸福
* 明日计划:明天起更加认真学习哦。进年纪前10.。。。。加油。。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1955楼#
发布于:2015-02-18 11:38
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
不忘初心,放得始终。
ly1175
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数1
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河南省 洛阳市 洛龙区
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
1956楼#
发布于:2015-02-18 11:59
我加入
我申请加入!
qishaolei
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-18
1957楼#
发布于:2015-02-18 12:08
军令状 2015.2.18
    下学期我要上我的小伙伴看到不一样的我上他们大跌眼镜。        我的目标是英语达到110分以上。  我打算1:每天2:00到4:00听课。2:每天4:30到5:30做英语相关练习。3:早上8:00到9:00背英语单词课文句子语法
如若完不成   当着全班的面在黑板上写上我是懦夫
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1958楼#
发布于:2015-02-18 12:16
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:

*今日计划执行情况:大年三十,为了能够有时间去(chu)看(qu)书(wan),一大早就起来工作,这是最泪奔的过年。早上很早就起了,今天先听课,怕下午没有时间。现在听完课了,顺便说一句,今天的作业在昨天晚上就先昨晚了,所以今天的事情也算完成了,就开开心心的过年吧(或者说放半天假)。要说作业,因为想到过年,那课时要速度有速度,但是肯定不会把质量拉下的。听课的话,感觉物理不太好,有点听不懂,中午吃完饭再弄懂吧。
* 今日收获与不足: 收获:早早完成目标。不足:物理听不懂。
* 明日计划:今年的初一没有打算,那里都不想去。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1959楼#
发布于:2015-02-18 13:07
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
这是我坚持的第     __17__天,我发的总计第__17__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文  新年了要玩的美美哒
今天是新年 祝所有人新年快乐
今日收获与不足: 继续坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第十二天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有107
God helps those who help themselves.

返回顶部