bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
2060楼#
发布于:2015-02-25 22:14
这是我坚持的第__25__ 天,我发的总计第__25__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了10个单词,记了短语句型,写了化学的寒假作业,写了物理寒假作业本,写了历史寒假作业。
今日收获与不足:没复习错题。  
明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2061楼#
发布于:2015-02-25 22:19
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__25__,我发的总计__25__战报:
*今日计划执行情况:
复习数学必修四,做了五三和小熊上的题
* 今日收获与不足:
做了大量习题,积累数学错题本
* 明日计划:

复习数学必修四,听数学课,做五三和小熊上的题。(把必修四所有题做完)

任何事情都不能阻止我的大作战,我会按照自己的计划坚持到底。
明天,你好,带领好你的团队,要做就做最好!!!
我流的汗水——会折射出我的光芒!
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2062楼#
发布于:2015-02-25 22:34
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第25天,这是我发的总计第25封战报。
今日计划执行情况:两张数学卷,听了语文和英语课,学习106个单词,整理些短语。
今日收获与不足:兴趣是最好的老师。
明日计划:尽量尽量地写完作业。。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2063楼#
发布于:2015-02-25 22:54
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 25 天,我发的第 25 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——进行中    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——目标达成      4.外国文学作品翻译——进行中        5.简单课堂在线60分钟——目标达成     6.40分钟不间断朗读——稍后达成       7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  
* 今日收获与不足:还有6天就要实现我的目标——+30了。谁能告诉我练习记录在哪里找,我要截图啊
* 明日计划: 同今天

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2064楼#
发布于:2015-02-25 23:04
这是我坚持的第__17__ 天,我发的总计第__17__ 封战报:
今日计划执行情况:基本完成                                                                                                                                      今日收获与不足:不错不错  完成的出色  
明日计划:背语文  预习生物  复习化学  做英语听力阅读  复习数学       放狠话.完成不了,就不打球  罚跑2500米
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2065楼#
发布于:2015-02-25 23:12
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第十一天,我总计发的第十一封战报
今天任务完成情况;早上两节课70/100[未做题],下午物理0/100[和姑姑出去逛街],晚上化学80/100[只听课,未做课后题]
不足;生物未完成
寄语;懒惰是走向地狱滴
nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2066楼#
发布于:2015-02-25 23:33
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
这是我坚持的第18天,我发的第18封战报。
今日完成情况:用平板听了两节语文课(专题 文学作品阅读之小小说题型总结和专题  文学作品阅读之散文阅读方法),共听了三个半小时左右并记了笔记。听了一节英语课(必修一  Unit2  English around the world   二),听了70分钟左右。 听了一节物理课(专题   平抛物体的运动),听了40分钟左右。部分课程写了课后习题。写了一篇阅读理解。
2017高考
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2067楼#
发布于:2015-02-25 23:36
这是我坚持的第_11天,我发的总计第_11封战报:
*今日计划执行情况:: ①英语字帖和语文字帖各写十分钟  
                    ②化学听课及生物听课和课后练习
                    ③简单网内答疑,英语化学练习作业完成
                    ④复习了今天的错题和物理的错题
* 今日收获与不足:做题有些少,今天生日,放松下
* 明日计划:英语一张综合卷,单词两个单元,大本练习两个单元,英语笔记两个单元,其它同军令状
every day is the only
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2068楼#
发布于:2015-02-25 23:56
这是我坚持的第_13_天,我发的总计第__13_封战报:
*今日计划执行情况

早上8:00起跑步 未做   今早9点才起
8:20回到家     未做    9点30才回到家
8:30开始写10分钟字帖   已做
8:40抄语文背诵的内容 未做
吃早餐后9:30,写讲义和练习    10点20才完成早餐  后面改为听课
下午3:10起床   提前20分钟
3:30开始听地理两节    未做
6:00下午跑步   已做
晚上听数学三节   已做
* 今日收获与不足:今早睡醒的太迟,原因是昨晚想多了失眠,而影响了今天的计划。根源是在网上看那些不三不四的东西。要想学习,必要心专。所以,为了完成寒假作业和战报,戒了二次元和游戏了吧。。。。。。
* 明日计划:更加勤勉,睡早点。合理安排计划
发狠话:若完不成,下学期周末就不得玩!!!学霸,就是对学习产生持久的兴趣!!!

wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2069楼#
发布于:2015-02-26 07:46
2015.2.26是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报
2015.2.26是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:no    
②做题情况:做生物练习册    
③其他执行情况:整理生物笔记,练习英语字,背劝学
* 今日收获与不足:
收获:通过做生物练习册,我了解了我生物薄弱的地方,然后通过整理生物笔记,可以更加巩固了必修一的生物
不足:还是有点事,没有听课,生物笔记整理的不多,还没有达到一半
* 明日计划:尽量多完成一些。因为2天就开学了!!!

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
游客

返回顶部