Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2210楼#
发布于:2015-02-28 22:47
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__28__,我发的总计__28__战报:
*今日计划执行情况:
完成了假期作业,写了物理错题本,数学错题本。写了社会实践报告。

* 今日收获与不足: 完成的慢了点。。。
* 明日计划:3月1号,我来了!!!!!新的学期开始了!

今天开学第一天,为自己加油!那些比自己强大的人都在拼命,还有什么理由停下脚步?

明天,你好!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
luren520
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数7
  • 铜币209枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
2211楼#
发布于:2015-03-01 00:08
[font=黑体  ]战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
[font=黑体  ]立军令状时间:2015年3月1日
[font=黑体  ]我的目标:开学后的期中考试达到班级前13

[font=黑体  ]我的计划:1.每天都要有题可问老师.  
[font=黑体  ]                     2.坚持每天听30分钟简单网的课程
[font=黑体  ]                     3.一定要预习  
[font=黑体  ]                    4.跟好学校的进度来做相应的练习题
[font=黑体  ]放狠话:做不到就不准看电影等视频
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2212楼#
发布于:2015-03-01 07:47
luren520:战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
立军令状时间:2015年3月1日
我的目标:开学后的期中考试达到班级前13
我的计划:1.每天都要有题可问老师.  
                     2.坚持每天听30分钟简单网的课程
...
回到原帖
请到新网站发军令状http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724606&fid=409
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
2213楼#
发布于:2015-03-01 13:54
补发一下昨天的战报。
这是我坚持的第28天。我发的第28战报。
今天计划执行情况:整理了开学的东西。补完剩下的寒假作业。

今日的收获与不足:做的很少。
明日计划:开学了耶。准备开学
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
2214楼#
发布于:2015-03-01 16:51
战报贴
这是我坚持的第_11__天,我发的总计第_11封战报:
*今日计划执行情况
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。练习一篇短文改错。背诵一页字词。
* 今日收获与不足:
跑步坚持,加油做练习
* 明日计划:
预习课坚持听,练习的做题效率还应该提高
tomorrow,undefined

有志者,事竟成
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
qq1713779280
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-12-03
  • 社区居民
2215楼#
发布于:2015-03-02 09:39
djqd255554:* 战队名称:勿忘记不言弃战队
 * 立军令状时间:2015年2月1日 * 我的目标:由于上一学期的期末考试没有考好,所以在寒假期间要将所有的课程补回来,将网课与作业结合,每天听数学课,预习数学物理化学课程 * 我的计划:

寒假...
回到原帖
xjjanana
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数217
  • 铜币642枚
  • 贡献值44点
  • 好评度103
  • 最后登录2016-06-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2216楼#
发布于:2015-03-03 10:26
一共实行22天  这个寒假收获了不少 中间有几天没完成 大体来说还不错 计划到这里就要结束了 但愿开学有个好心情 我会每天坚持学习一会的!
万人中央你孤独的如此漂亮。
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
2217楼#
发布于:2015-04-06 16:54
djqd255554:要坚持住哦,离战队胜利还有18天,你可以的!!!回到原帖
555我网被爸妈禁止了
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2218楼#
发布于:2015-04-06 22:06
tangdoudou99:555我网被爸妈禁止了回到原帖
很遗憾,这期的奖品你没有得到
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
2219楼#
发布于:2015-07-01 22:25
djqd255554:很遗憾,这期的奖品你没有得到回到原帖
没事,加入这个战队我不是冲着奖品来的,是冲着我们大家的不忘初心。
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
游客

返回顶部