HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
50楼#
发布于:2015-05-16 19:36
miximixiccc:@HP2673196303 、、、回到原帖
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
51楼#
发布于:2015-05-16 19:36
miximixiccc:@HP2673196303回到原帖
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
52楼#
发布于:2015-05-16 19:37
miximixiccc:@HP2673196303 。回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
53楼#
发布于:2015-05-16 19:37
miximixiccc:@HP2673196303 、、、、回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
54楼#
发布于:2015-05-16 20:05
miximixiccc:@HP2673196303 我知道总有一天你会再上论坛的、、希望你能看到我们的努力。回到原帖
嗳哎,谢谢你们。
不知道怎么诉说情绪:感动,或者其他..
我觉得自己好像变成了厄里斯,扔出了破话秩序的苹果。
哈哈哈忽略这个吧,我自己也不知道在说些什么..就像是......临表涕零,不知所言  这样什么的。总之特别复杂就对了
不过你们写得那么哀伤......哈哈哈哈对不起我觉得你可以考虑给少女文学社投个稿,然后笔名就叫文艺小王子吧还是特别暖心的那种。
高考加油啊,千万别又用几节晚自习来构思回复啦虽然我特别感动^_^
每个人都有自己的路,虽然迷茫感伤想要放弃,但还是会继续向前走。也许是一条完全不一样的路,但没准有一天,有人会羡慕它的精彩丰富。到那时,就来这儿和你们炫耀吧~
I am sure  that I  can  save myself。
上一页 下一页
游客

返回顶部