Ls1657096006
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 来自湖南省 岳阳市 岳阳县
  • 最后登录2016-08-12
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
300楼#
发布于:2015-09-02 15:30
口号:暑期战果验收
*我来自战队:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
* 自2015年7月19日至9月1日,我一共坚持听课___21_____天,有效听课天数 ____20____天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734098&fid=409&page=51#read_3368324
*(加分项)我的听课习惯是:   坚持每天中午听1-2讲政、史、地,晚上坚持听数学2-3讲,穿插听语文,英语1-2讲。坚持先下载讲义在做题,然后才开始听课,有时候抄了讲义在学校做,不会的和老师同学交流!
*这一赛季我的收获与感悟:开始觉得坚持听课很累,但每当听到老师循循善诱的讲解我总是感到豁然开朗,老师讲课充满了激情,就像自己的贴身家教。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
301楼#
发布于:2015-09-02 15:44
* 我来自战队:勿忘记不言弃联盟战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课_____21___天,有效听课天数 _____21___天(20分钟以上),
* (加分项)我的听课习惯是:    做了有关物理必修一,二,和选修2-1的课堂题 。然后呢,做了一些有关对于以前知识的归纳总结* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:现在开学了 感觉到经过这个假期收获了很多 开学了虽然学习很累但感觉更加得心应手了 加油哦  坚持梦想 不放弃不言弃 你永远都是打不败的小强

台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
302楼#
发布于:2015-09-02 16:52
*我来自战队:勿忘记不言弃
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课42天,有效听课天数42天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接: http://bbs.jd100.com/read.phptid=733458&fid=409&page=28#read_3258802

*(加分项)我的听课习惯是:    提前看讲义不会的地方反复看结合课本空余时间看看课本进一步消化内容
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:只要愿意做没什么坚持不下来的永远不要给自己的不足找借口而是要努力的是自己更优秀!要学会将优秀视为一种习惯
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
303楼#
发布于:2015-09-02 18:12

*我来自战队:勿忘记不言弃战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课__42______天,有效听课天数 ____42____天(20分钟以上),
我的听课习惯是:在暑假先把作业写完,边写然后听课复习,之后全面预习,重点是数理化。  
这一赛季我的收获与感悟:光芒穿越时空,永远照耀···这个暑假,减少浮躁,沉潜自己,听了课感觉受益无穷,将来的一天可能会十分感谢自己的拼,从今天起,做独自奔跑的犀牛,从今天起,再痛也要自己走。千北姐的一句话很触动我:再见,再也不见,我曾不知悔改的懒惰。呜呼!ヾ( ̄▽ ̄)···这是我要做的那个人!
感谢简单学习网和众多老师朋友的支持!!!!

一年的经验怎么能用十年呢?
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
304楼#
发布于:2015-09-02 18:55
*我来自战队:【梦的+∞ 战队】——正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____42____天,有效听课天数 ____42____天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:   42(可以将自己最满意的几封战报链接分享至此,让更多人为你点赞)
*(加分项)我的听课习惯是:    (听课时间安排、如何配合做题、如何利用错题本、如何记笔记、听完课如何写心得等)
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:

zsg129zsg
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注36
  • 发帖数59
  • 铜币2095枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 来自江苏省 徐州市 邳州市
  • 最后登录2017-08-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
305楼#
发布于:2015-09-02 19:16
啦啦啦德玛西亚
lxz9904
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币808枚
  • 贡献值28点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-10-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
306楼#
发布于:2015-09-02 19:31
*我来自战队:鱼粱战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课25天,有效听课天数25天(20分钟以上),
我发的战报数及部分战报链接:
*(加分项)我的听课习惯是: 一般每天一科听一节预习课,并配合做一些基础预习的练习题,听课的时候同时准备一个笔记本,记录些重要知识点和一些答题技巧,随时拿出来看一看,如果听完课有时间的话,就到论坛上写写听课心得,总结一下。
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:加入了20天暑期大作战,增强了我学习的信心和兴趣,一方面吧,坚持学习可以得到奖品(努力才会有成果),另一方面呢,论坛的同学们都在拼搏着,我觉得他们既是我的对手又是我的队友,共同促进学习。除此以外,坚持了20天大作战这一活动,收获还是很大的,以前假期也就是写写作业,然后就虚度了,但是这个假期,我通过简单学习网课程,对下学期的课程进行了预习,感觉效果还是不错的,预习完成之后又复习几节原来没学好的课程,现在我已经开学了,感觉是一个全新的状态,我相信在简单学习网的陪伴下,我终会取得成功的!三年的拼搏终会换来六月的收获!
吃遍苦中苦,考上985
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
307楼#
发布于:2015-09-02 19:40
* 我来自战队黄鸡战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____42____天,有效听课天数 ____42____天(20分钟以上)
(选填)我发的战报数及部分战报链接:  
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=69#read_3269981
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=85#read_3274243
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=92#read_3276491
* (加分项)我的听课习惯是一般把听课时间安排在下午的四点到五点,因为白天要做作业没时间听课,傍晚,晚上可以有时间 。晚上,我多半没心思听...做题的话,我先是做做课上的练习,第二天,在做练习册里的或是课后练习。错题本,纸质的暑假里没有写。多半是用简单学习网的...听课笔记的话,一般记课程里的小提醒,和我觉得老师说的比较重要的话,我都会暂停,把它记下来,就是字写得差了点...还得练。至于心得,很少写哈..  
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:主要感悟就是第一次坚持了整一季的二十天大作战,很开心..收获就是预习了新课...
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
308楼#
发布于:2015-09-02 19:54
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
309楼#
发布于:2015-09-02 19:56
* 我来自战队: 勿忘记不言弃战队
* 自2015年7月19日至8月28日,我一共坚持听课  41 天,有效听课天数 _41 _天(20分钟以上),
   我发的战报数及部分战报链接:
* 我的听课习惯是: weekdays- 每天18:00--19:00听化学课,22:30--23:30听英语;
               weekends—每天18:00—19:00听数学,22:30--23:30听语文。
               听课按排在晚上可以避免晚上写作业发困,听老师讲课会越听越精神!
* 这一赛季我的收获与感悟:只要心中有梦想,并付出行动,梦想定会变为现实!
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
游客

返回顶部