x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
60楼#
发布于:2015-07-19 22:40
zhangkunlin:这是我坚持的第___6_天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:好烦!!今天完成的作业更少了。。。(#‵′)靠  该死的化学,做了一晚上只做了两条题目!!!啊啊啊啊啊。。。。。化学君,去屎啊!!!!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻* 明...回到原帖
其实,你只要理解了,化学就会和物理一样简单有趣
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
61楼#
发布于:2015-07-20 06:32
x1578014414:其实,你只要理解了,化学就会和物理一样简单有趣回到原帖
物理是挺好的,但是我学物理的方法化学君不喜欢 ┭┮﹏┭┮
huangsiqi888558
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-20
62楼#
发布于:2015-07-20 09:15
▪ 战队名称: 二次元战队
·战队昵称:大黄
▪ 战队口号: 赢在暑假,先声夺人!
▪ 立军令状时间:2015年7月20日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):每天上午学习数学,,下午物理化学,雷打不动
▪ 放狠话:若完不成,一个暑假不看动漫
qq1519671569
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币105枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2015-12-26
63楼#
发布于:2015-07-20 10:24
x1578014414:加油哦雨点!回到原帖
事实上作为银他妈死忠粉的我能够立下这样的狠话绝对是不容易了……能理解的吧……
lzf2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注20
  • 发帖数369
  • 铜币1482枚
  • 贡献值14点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-07-07
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
64楼#
发布于:2015-07-20 11:45
x1578014414:沙发沙发!

▪ 战队名称: 二次元战队
·战队昵称:时糸
▪ 战队口号: 赢在暑假,先声夺人!
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):当然是物理物理物理! 争取每天能够复习笔记然后预习...
回到原帖
有图特
qq1519671569
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币105枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2015-12-26
65楼#
发布于:2015-07-20 20:16
今天是坚持的第1天,起码今天的银他妈图片保住了呼啊!
不过呢,今天由于起晚了,所以整体时间都延后了一个小时……明天要早起早起!!因为是电脑,所以没法放图,今天就用男神帅颜凑活一下吧。

人就是要以自卑为跳板才能跳的更高。——坂田银时

qazwyb125368v
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-05
66楼#
发布于:2015-07-20 21:14
二次元万岁!!!
zjfsbrm1
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数28
  • 铜币272枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 来自湖南省 益阳市 沅江市
  • 最后登录2015-08-14
67楼#
发布于:2015-07-20 21:32
战报
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:

孩子的残忍,才是真的残忍。
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
68楼#
发布于:2015-07-20 22:31
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__7__封战报:
[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:英语单词,化学课两个小时,六科暑假作业,补充了生物笔记

[font=Tahoma  ]*今日收获与不足:硅及其化合物,氮及其化合物。。。。
[font=Tahoma  ]NEITHER本身就有了否定的意味,所以其后不能接否定式,但是其句子是否定句;ONLY后面的句子要用部分倒装
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:英语单词,兰亭序集,暑假作业,化学。。。。生物笔记,数学,物理,化学的错题本
[font=Tahoma  ]

zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
69楼#
发布于:2015-07-20 22:32
zhangkunlin:这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__7__封战报:*今日计划执行情况:英语单词,化学课两个小时,六科暑假作业,补充了生物笔记
*今日收获与不足:硅及其化合物,氮及其化合物。。。。
NEITHER本身就有了否定的意味,所以其后不能接...
回到原帖
不知道为什么,他说我的图片大小超过限制,好吧,还有三张的,就不上传了。。。。
游客

返回顶部