x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
阅读:23570回复:280

[2015]二次元战队,与二次元相伴在这个暑假!

楼主#
更多 发布于:2015-07-12 21:52
暑假到了,你想着同学们都会在家休息,打电玩?no!他们都在暗自学习!所以,我们不能输给他们,我们也要开始我们的作战!这个暑假,二次元战队再次开帖~欢迎二次元的小伙伴们加入的趴!

一起,干吧爹!
总不能,在学期,被别人刷掉吧?作为自己人生的主角,怎么甘心落后呢?所以,来路把,和我们一起,加油!你可以的!

如何加入战队?请看下方:
【军令状】格式要求
▪ 战队名称 二次元战队
·战队昵称:xxx(你在战队里面的名字)
战队口号: 赢在暑假,先声夺人!
立军令状时间:2015年X月X日
我的暑期听课计划(必填项): 此项作为评选优秀暑期计划奖的依据
举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)
辅助听课的其他计划(可选)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

怎么样,有没有觉得自己萌萌哒?

如果想与我们交流但是找不到怎么办?!没有关系,二次元战队拥有QQ群以及其他战队所没有的——二次元战队吧!

贴吧网址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%FE%B4%CE%D4%AA%D5%BD%B6%D3&fr=home

QQ群号:286691419

来吧。加入我们!与二次元一起,在这个暑假不无聊!

银他妈在这里还能不进来?

再不进来队长我就哭给你看哦!

如果人来超过70人队长我就在贴吧上爆cos照哼!
战队中最勤学的前三名将会得到队长的大量图包!●▽●●▽●●▽●

·战队昵称:时糸
立军令状时间:2015年7月12日
我的暑期听课计划(必填项):当然是物理物理物理!
辅助听课的其他计划 :当然是复习复习复习!
放狠话:要是不好好学物理,就把c服挂贴吧上送人!(好多的咧QAQ)
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-07-12 21:53
沙发沙发!

·战队昵称:时糸
立军令状时间:2015年7月12日
我的暑期听课计划(必填项):当然是物理物理物理! 争取每天能够复习笔记然后预习即将到来的新课!将笔记细化方便理解!
辅助听课的其他计划 :当然是复习复习复习!
放狠话:要是不好好学物理,就把c服挂贴吧上送人!(好多的咧QAQ)
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
zwwzmq
高级学员
高级学员
  • 粉丝270
  • 关注43
  • 发帖数766
  • 铜币13425枚
  • 贡献值26点
  • 好评度62
  • 最后登录2019-06-20
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-07-13 09:53
以后痛和不妥尽量躲过 好好生活
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-13 12:34
▪ 战队名称: 二次元战队
▪ 战队口号: 赢在暑假,先声夺人!
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):补英语吧。。。
▪ 放狠话:。。。如果还搞不定英语。。我。。我就。。我也不知道啊
世界和平。
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2015-07-14 07:44
▪ 战队名称: 二次元战队
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):化学
▪ 放狠话:化学再不及格下个学期就别想要兵长的斗篷了!!
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
5楼#
发布于:2015-07-14 21:09
decadez:▪ 战队名称: 二次元战队
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):补英语吧。。。
▪ 放狠话:。。。如果还搞不定英语。。我。。我就。。我也不知道啊
回到原帖
哟。德芙啊
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
6楼#
发布于:2015-07-14 21:10
加入吗???
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
7楼#
发布于:2015-07-14 21:31
@hrez201303@Frozensama@linxinni@wangabc1999@v675814341@fanfan27@aaa26265@qwangyue
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongyu1234@wjn2000@pyx1063@tianlin620@pyx1063@slsezzyj
@hhzxcr01@kamiyasan@zxllxlzh@Victoria99@duoduozhijiao66@sym79621@xuanhan0000@andysen@XKXPRJXY@w444555698@cja4812038@BingLong27快来快来!
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
8楼#
发布于:2015-07-14 21:44
超过70人我就在贴吧上放我的cos照!
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-07-14 22:04
x1578014414:@hrez201303@Frozensama@linxinni@wangabc1999@v675814341@fanfan27@aaa26265@qwangyue
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongy...
回到原帖
对了,看了你的帖子后想起个事,按你的级别应该每个回复只能圈3个人
亲们,我回来啦
上一页
游客

返回顶部