jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
10楼#
发布于:2015-07-14 22:04
x1578014414:超过70人我就在贴吧上放我的cos照!回到原帖
友情提示。。。爆照会被屏贴的。。。
亲们,我回来啦
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
11楼#
发布于:2015-07-14 22:18
x1578014414:@hrez201303@Frozensama@linxinni@wangabc1999@v675814341@fanfan27@aaa26265@qwangyue
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongy...
回到原帖
@wangabc1999@v675814341@fanfan27@aaa26265@qwangyue
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongyu1234@wjn2000@pyx1063@tianlin620@pyx1063@slsezzyj
@hhzxcr01@kamiyasan@zxllxlzh@Victoria99@duoduozhijiao66@sym79621@xuanhan0000@andysen@XKXPRJXY@w444555698@cja4812038@BingLong27快来快来!
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
12楼#
发布于:2015-07-14 22:19
x1578014414:@hrez201303@Frozensama@linxinni@wangabc1999@v675814341@fanfan27@aaa26265@qwangyue
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongy...
回到原帖
@lasudier@tanyuan20001124@anxuyu@dongyu1234@wjn2000@pyx1063@tianlin620@pyx1063@slsezzyj
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
13楼#
回到原帖
@pyx1063@tianlin620@pyx1063@slsezzyj
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
14楼#
x1578014414:超过70人我就在贴吧上放我的cos照!回到原帖
qq爆
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
15楼#
发布于:2015-07-14 22:25
今天是我坚持的第1天,发的第1封战报

不想打字,直接上图
我们活在浩瀚的作业里 漫天漂浮的学霸学神和学废学弱 我们是比这些还要渺小的存在 你被数学拖进深渊 你被英语拉进坟墓 你被语文践踏得体无完肤 你被物理嘲笑 被化学讽刺 被历史讨厌 被地理怨恨 被政治放弃 但是我们却总是在内心里保留着写完作业的希望 保留着不甘心放弃的跳动的心 我们依然在大大的绝望里小小地努力着 这种不想放弃的心情 它们变成无边错题里的小小红勾 我们都是小小的学渣

图片

zjfsbrm1
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数28
  • 铜币272枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 来自湖南省 益阳市 沅江市
  • 最后登录2015-08-14
16楼#
发布于:2015-07-15 22:06
▪ 战队名称: 二次元战队
▪ 战队口号: 赢在暑假,先声夺人!
▪ 立军令状时间:2015年7月16日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):补英语和物理吧。。。
▪ 放狠话:。。。如果还搞不定英语和物理。。我。。我就。。我也不知道啊
孩子的残忍,才是真的残忍。
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
17楼#
发布于:2015-07-15 23:06
今天是我坚持的第2天,发的第2封战报

因为今天下午去了补习班所以任务没有完成。。 ̄へ ̄ 所以明天不能看小说!!有图有真相,看看我今天做了什么

有一天,我可以让我妈去买衣服时不再看价格再下手.我可以让我妈开上自己喜欢的车去她喜欢的城市旅行,我可以让我妈用上可以让她永保青春的护肤品,我可以把我妈身上的毛病统统治好,我可以让我妈住上她梦想的房子,我可以让我妈说我现在没有烦恼过得很好,更希望有一天 我可以永远陪伴在她身边,所以我必须努力!
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-07-16 08:13
x1578014414:哟。德芙啊回到原帖
(⊙﹏⊙)b。。。
世界和平。
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
19楼#
发布于:2015-07-16 20:50
jnszzk01:对了,看了你的帖子后想起个事,按你的级别应该每个回复只能圈3个人回到原帖
哦哦哦 原来如此 谢了哦
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
游客

返回顶部