zhaoxiaoxuan200
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注36
  • 发帖数1898
  • 铜币6894枚
  • 贡献值62点
  • 好评度142
  • 来自河南省 焦作市 山阳区
  • 最后登录2018-06-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
30楼#
发布于:2016-07-18 19:49
,,,同学,暗着秀就可以了,还明着秀,让我们如何是好
上苍曾让我们遇见,又让我们擦肩而过

xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-07-18 19:52
TaylorMarshel:我用我最后一个帖子来骂你,可见你在我心中是多么重要!你知道吗?   桐桐是我的!当然现在还不一定,但我会努力的,我一定要成为陆地上最强悍的男人!这样才配得上我们家桐桐!回到原帖
→_→此时我竟无言以对
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
32楼#
发布于:2016-07-19 11:27
TaylorMarshel:不知道啊,不了解啊,但我最近就看你不爽,骂你不行啊!     还有夜是我的,少和我抢,哥前几天是没倒出来帖子收拾你。 我和我们家夜好着呢,哪用得着你替她教训我!!!   再说一遍,我喜欢我们家桐桐@ShanYuTong回到原帖
然而我没说什么。。。。。。。。
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-07-19 12:06
ShanYuTong:然而我没说什么。。。。。。。。回到原帖
我是被拒绝了吗。呜呜呜。。。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2016-07-19 12:24
ShanYuTong:然而我没说什么。。。。。。。。回到原帖
话说,等开学的时候,好像就要物理竞赛了。我现在一直在复习呢。。。  必修一的运动学那儿,有挺多公式都忘了,然而我还得一轮复习。高三狗,真是欲哭无泪啊。   就先这样了,桐桐。我以后有空再来找你玩啊,我不在论坛的日子,你要照顾好自己啊。  待到明年春暖花开,我去找你。。。不对,应该是两年后,等你高考完了,你来找我,我请你吃饭。咱们之前不是说好了嘛。对了,还有那只熊。我没忘。 再见啦!还你一个离别的么么哒!【永远“爱”你的树洞,哦不对,应该是起码一年之内还爱着你的树洞。  等我上了大学,万一喜欢上别人儿也是可能的,对待感情要理性,咱们都要加油啊】嗯,好了。See you!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-07-20 12:12
TaylorMarshel:话说,等开学的时候,好像就要物理竞赛了。我现在一直在复习呢。。。  必修一的运动学那儿,有挺多公式都忘了,然而我还得一轮复习。高三狗,真是欲哭无泪啊。   就先这样了,桐桐。我以后有空再来找你玩啊,我不在论坛的日子,你要照顾好自己啊。  待...回到原帖
你这个直率的高三狗,好好学习得了!
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
wangmeim
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数27
  • 铜币211枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-04-15
  • 20天大作战
36楼#
发布于:2016-10-02 22:31
xzlabc123456:→_→国产漫画好像都是那个套路回到原帖
@TaylorMarshel:.....这是国产漫画。详细见《飒漫画》《飒漫乐画》,为了赢得利益不惜带坏小学生,然后基本上就是白莲花女主凭借女主光环勾搭男主顺便又和男二暧昧不清,然后女二喜欢男主就被指认为“小三”很搞笑啊明明女二先认识男主。然后自边是各自抄袭,盗取别人字体几年且分文不出给那个作者,然后自己这边的漫画不经授权被转走当天就公然对骂这不是以50步笑白步嘛怪不得小学生盗图那么理由说的顺。
上一页 下一页
游客

返回顶部