jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
310楼#
发布于:2016-08-25 17:20
战报
jsabc1战报
这是我执行军令状的第17 天,我发的第 16 封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 平均速度_2179458.jpg

图片:专题 平均速度_2586824.jpg

图片:专题 平均速度_5705408.jpg

图片:专题 平均速度_5062731.jpg

!!!
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
311楼#
发布于:2016-08-25 20:19
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___17天,我发的总计第____17封战报: *今日计划执行情况:中午还要做作业预习读书,所以抽了上学前五十分钟听课,提前二十分钟到班继续做作业,所以- -听的比较断断续续。哈哈哈哈,还要三天?结束?全勤?我来了!

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
KOBEjames
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数9
  • 铜币301枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 常州市 溧阳市
  • 最后登录2018-02-10
  • 社区居民
  • 20天大作战
312楼#
发布于:2016-08-25 22:15
不得不说,最近意外很多。大约已经快10天没发战报了。出去有事,但是课一直在听。
总结一下:九年级上册所有课程已经结束
作业方面还有一个摘抄,大约600字左右,出去的几天听了英语数学和物理,英语作业是前天做完的,物理是出去的第一天就完成的,语文基本完成,还差一个上面提到的摘抄。今天回来了,从明天开始把剩下的全部搞定!!
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
313楼#
发布于:2016-08-26 00:48
立下军令状第十七天,总计发的第十七封战报
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
314楼#
发布于:2016-08-26 12:20
战报
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报:
*今日计划执行情况:完成 √

图片:专题 化学实验基本方法(一)_488267.jpg

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_2857314.jpg

图片:专题 离子反应(一)_3827188.jpg

图片:专题 离子反应(二)_4412160.jpg

jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
315楼#
发布于:2016-08-26 17:32
战报

jsabc1战报
这是我执行军令状的第17天,我发的第  16封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 期中串讲(上)_288149.jpg

图片:专题 期中串讲(上)_546284.jpg

图片:专题 期中串讲(上)_1072366.jpg

图片:专题 期中串讲(上)_1715043.jpg

!!!
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
316楼#
发布于:2016-08-26 22:05
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___18天,我发的总计第____18封战报: *今日计划执行情况:今天上了两节政治课,回来听课巩固,感觉棒棒的,感谢学校网!

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
317楼#
发布于:2016-08-27 12:32
战报
这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:
*今日计划执行情况:完成 √

图片:专题 氧化还原反应(二)_9224058.jpg

图片:专题 氧化还原反应(二)_7762703.jpg

图片:专题 氧化还原反应(一)_7665857.jpg

图片:专题 氧化还原反应(一)_6707824.jpg

cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
318楼#
发布于:2016-08-27 20:49
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
8.24 这是我坚持的第14天,这是我发的总计第14封战报。

我心有猛虎,细嗅蔷薇。
cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
319楼#
发布于:2016-08-27 20:52
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
8.25 这是我坚持的第15天,这是我发的总计第15封战报。

我心有猛虎,细嗅蔷薇。
游客

返回顶部