nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
90楼#
发布于:2016-08-09 23:39
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
@nzq747203322:做题记录现在没更新,可能要第二天了发前一天的做题记录
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
91楼#
发布于:2016-08-10 00:02
这是我坚持的第一天,总计的第一封战报,今天完成听课200分钟
hwq1290624521
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注18
  • 发帖数665
  • 铜币4744枚
  • 贡献值2点
  • 好评度108
  • 来自湖南省 永州市 道 县
  • 最后登录2019-04-21
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
92楼#
发布于:2016-08-10 07:16
就算拼个头破血流也要冲进一本的大楼,你要跑不快就要被别人踩死。没有成不了的学霸只有不努力的学渣。为了黑马,何文倩在此会全力以赴拼了
hwq1290624521
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注18
  • 发帖数665
  • 铜币4744枚
  • 贡献值2点
  • 好评度108
  • 来自湖南省 永州市 道 县
  • 最后登录2019-04-21
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
93楼#
发布于:2016-08-10 07:22
战报模板:
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况: 9:00-9:40听数学课,10:00-12:00听物理课,21:00-22:30听数学基础强化课
*今日收获与不足:感觉必修五的数学不怎么难嘻嘻会做很多类型的题目了,但是没有及时课后练习
*下次计划: 继续学习数学必修五,把它学完
就算拼个头破血流也要冲进一本的大楼,你要跑不快就要被别人踩死。没有成不了的学霸只有不努力的学渣。为了黑马,何文倩在此会全力以赴拼了
yqy12345678
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注148
  • 发帖数49
  • 铜币1285枚
  • 贡献值4点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-02-12
94楼#
发布于:2016-08-10 07:50
yqy12345678:军令状
▪我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪立军令状时间:2016年8月9日
▪我的听课计划(必填项)
高考一轮复习课程,语文,英语,数学,化学,物理,生物,每天至少一节
▪辅助听课的其他计划(可选):
每天5.30起床,每天...
回到原帖
@xaczxr:O(∩_∩)O谢谢
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
95楼#
发布于:2016-08-10 08:37
ikikk11:军令状链接怎么弄,谁来帮我弄一下(//∇//)回到原帖
17.ikikk11                                   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759072&fid=409&page=8#read_3704827
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
96楼#
发布于:2016-08-10 08:39
昨天大家都发战报了哦!很棒的,继续努力,20天要坚持下来哦~新学期我们就是学霸!
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
97楼#
发布于:2016-08-10 14:16

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
98楼#
发布于:2016-08-10 14:17

cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
99楼#
发布于:2016-08-10 14:28
我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。

▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②生物必修3的4,5,6单元预习 .做《重难点手册》
·其他:①做完百朗英语听力练习37-45套,61,62套.
           ②每天背单词 (软件:知米背单词)背必修3教材上的单词
            ③阅读:《浮生六记》  《古文观止》
▪ 放狠话
IF YOU HAVE A DREAM ,PROTECT IT !!!
我心有猛虎,细嗅蔷薇。
游客

返回顶部