cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
320楼#
发布于:2016-08-27 20:55
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
8.26 这是我坚持的第16天,这是我发的总计第16封战报。  

我心有猛虎,细嗅蔷薇。
jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
321楼#
发布于:2016-08-27 21:01
战报

jsabc1战报
这是我执行军令状的第  18 天,我发的第  17 封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 期中串讲(下)_3277924.jpg

图片:专题 期中串讲(下)_3608849.jpg

图片:专题 期中串讲(下)_3944329.jpg

图片:专题 期中串讲(下)_3868871.jpg

!!!
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
322楼#
发布于:2016-08-27 23:10
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___19天,我发的总计第____19封战报: *今日计划执行情况:今天上课突然练习现在分词,好郁闷。还好今天晚上找到课,及时消除疑惑。现在会做大部分了!只是不复习上学期语法,今晚听了一下,都想起来了

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
323楼#
发布于:2016-08-28 11:23
战报
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封,也是最后一封战报:
*今日计划执行情况:完成 √

图片:专题 金属的化学性质(二)_85279662.jpg

jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
324楼#
发布于:2016-08-28 17:42
战报
jsabc1战报
这是我执行军令状的第 19 天,我发的第 18封战报
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

!!!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
325楼#
发布于:2016-08-28 22:02
这是我坚持的第16天,第14封战报
听了23分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修5”中的“专题 二元一次不等式(组)所表示的平面区域(二)” 6分钟前
听了21分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1”中的“专题 指数函数”
今日完成情况:好
今日收获与不足:听了数学,完成了作业,效率挺高,继续加油
下次计划:进行战果验收
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
326楼#
发布于:2016-08-28 22:35
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
回到原帖
这是我坚持的第___20天,我发的总计第____20封战报: *今日计划执行情况:结束了,突然有些舍不得。     再次巩固了。。英语语法非谓语动词

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
327楼#
发布于:2016-08-28 22:36
结束了,2016.8.8-2016.828我的假期再见,我的新学期你好。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
328楼#
发布于:2016-08-28 23:10
回到原帖
晚安,小简。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
329楼#
发布于:2016-08-29 17:30
xiaoqiao2000:军令状
所在战队:我要当学霸
计划:6:30起床          
7:00——8:00英语报纸阅读、笔记或听读典范          
9:00——10:20必修1/4内容重新学习,方法:听课          
10:40——11:...
回到原帖
同学你好,看到你同时在3支战队下面,发了军令状,请选择一支加入,因为每人只能加入一支战队,谢谢!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
游客

返回顶部