qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:1908回复:12

[励志青春]下一个毕业季

楼主#
更多 发布于:2016-10-30 22:04
                                 感叹时光太无情,你们离开得太快,我还不适应
光阴似箭,一转眼,两年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。多少个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页 三年了,我忘不了三年的点点滴滴,忘不了同学之间的情感,更忘不了母校对我的培育,是那年来,我跌倒过,成功过,哭泣过,笑过。三年的时间我尝到了人生的酸甜苦辣。许多老房子消失了,校园里正在大兴土木。老房子留在照片里,我们呢?我们也能留在照片里吗?包括那些做作的微笑和夸张的“v”形手势.一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中,母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校。 最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。但是,面对3年的同学,许多熟悉而又陌生的面孔,这一辈子,可能也是最后一次见到了。 以前最不喜欢的就是站在相机前,毕业前却格外的渴望,甚至不放过校园的每一个角落、身边的每一个朋友,希望籍此能留住点点随手可得的美好;以前最不喜欢的就是对着酒瓶吹,现在却总想拿起电话,哪怕随便找个朋友聊聊过去;以前总是不愿意把时间浪费在校园闲逛,现在却想整夜呆在校园,即使一个人也好;以前最不喜欢学习,现在真想回到图书馆啊,印象中好象还没有安安静静的在那里呆过,不觉间却觉得那个地方格外的亲切,格外的可爱。 这些张扬轻掷的时光, 这些肆意胡闹的日子, 这些荒唐无聊的岁月, 如指缝间流逝的沙砾, 过一天就少一天, 永不再返
谢谢那些年陪我疯的你们,谢谢陪我一起犯二的你们,谢谢总爱欺负我的你们,谢谢拒绝我的你们,三年了,虽然不是永远的毕业。但还是有说不完的谢谢,你们让我学到了很多,只有真正静下来时才慢慢回想起你们对我的好,‘你们’代表的有生活中的同学,也有学习网的同学,明年毕业,说这个好像早了点·····但我怕到时候已经没有勇气发帖。

时钟滴答滴答的流逝着,我们之间的一点一滴在随着时光成为回忆,明年那个总被我欺负你人还会是你吗,那个总逼我打饭的人还会是你吗,上课打瞌睡而我掐的半死的人还会是你吗,········这些我们都不确定,假如还是呢,可能性很小,我希望永远被同桌的你欺负,被身为组长的你教训,虽然痛在身上,但喜在心上,【弱弱的问一句,以后当我不敢交作业时,还有谁帮我打掩护······】
这些都将成为值得我一生去珍藏 的回忆~~~
有同感的同学点这        

我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-10-30 22:11
先打击抢沙发的人 【楼楼发个帖用了40分钟,好累,休息啦】
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-10-31 12:05
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
jmyz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注21
  • 发帖数1024
  • 铜币4443枚
  • 贡献值334点
  • 好评度87
  • 来自广东省 中山市 中山市
  • 最后登录2017-05-07
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-10-31 18:41
挥笔千天,考试千遍,狭路相逢,所以我敢亮剑。敢做敢当,因为学习无戏言,这是考试前的宣言,犹如快马一鞭!!!
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 来自辽宁省 铁岭市 铁岭县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-10-31 20:06
qq617364553:先打击抢沙发的人 【楼楼发个帖用了40分钟,好累,休息啦】回到原帖
好辛苦,赞了
Sun199818
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注16
  • 发帖数160
  • 铜币6978枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 抚顺市 新抚区
  • 最后登录2018-06-06
  • 正式学员
5楼#
发布于:2016-10-31 20:55
写得好!我就马上就要毕业了
我要沈医,或者上医再或者北理工珠海学院
gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-10-31 20:56
加油哦青菜~~~~~~~~~人生短暂,且行且珍惜
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
a1693553393
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注41
  • 发帖数641
  • 铜币2081枚
  • 贡献值50点
  • 好评度73
  • 最后登录2022-10-09
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-11-02 17:07
我与你同在~\(≧▽≦)/~啦啦啦
褪尽风华,我依然在彼岸守护你。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-11-03 21:41
gyyangyunyi2001:加油哦青菜~~~~~~~~~人生短暂,且行且珍惜回到原帖
宝宝是夜猫子啊······不过还是谢谢·~~
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-11-03 21:41
a1693553393:我与你同在~\(≧▽≦)/~啦啦啦回到原帖
我一直知道,谢谢~~~
上一页
游客

返回顶部