zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:3258回复:75

哈哈哈哈哈太开心

楼主#
更多 发布于:2019-08-04 15:07
哈哈哈好嗨呦五级过了~植物大军欢迎你~

我就不卖关子啦~   咳咳咳  说一些正事。。。

我们滴寒冰大大8月13日不是要军训不...在这里祝寒冰大大一切顺利哦~  而且13号我钢琴也要考五级啦~~,祝我一切顺利哦!~

唔...不过练琴der时候还是很痛苦滴....但是俗话说台上一分钟台下十年功嘛..还是希望我可以顺利..嘻嘻!~

........................................我是可爱滴分界线!~
在这里说一下,小伙伴伴帮我打下卡呐!谢谢!@Yuangxiang ">~@Yuangxiang ">@Yuangxiang ">@Yuangxiang

超喜欢大大!~@u970907

在这里说一下!!!我是植物大军的成员惹!家人们请多关照哦!!!【嘻嘻~】
........................新的分界线...........
啊啊啊!!!为什么!!!今天我上钢琴课,于是老师告诉我一件不幸的几件事!!!
1.8月7日去彩排准备演出额额额....
2.8月8日演出....
3.8月10日补钢琴课....啊啊啊.....
4.8月12日去考级那试琴.......
5.14号考级....................................
啊啊啊!!!我要奔溃了!!!哎....
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-04 15:07
沙发~
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
Yuangxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注29
  • 发帖数385
  • 铜币2988枚
  • 贡献值4点
  • 好评度25
  • 最后登录2020-02-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-08-04 15:07
OK,,祝你考级顺利
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-04 15:09
Yuangxiang:OK,,祝你考级顺利回到原帖
Yuangxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注29
  • 发帖数385
  • 铜币2988枚
  • 贡献值4点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-08-04 15:09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-04 15:10
???为什么我@了那么多@Yuangxiang
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-04 15:12
加油....
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
Yuangxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注29
  • 发帖数385
  • 铜币2988枚
  • 贡献值4点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-08-04 15:12
zhongyanxuanzyx:???为什么我@了那么多@Yuangxiang回到原帖
一不小心点多了吗?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-04 15:14
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-04 15:15
liangxi2liyaoya:加油....回到原帖
谢谢梁溪~
上一页

返回顶部