JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
460楼#
发布于:2021-08-07 10:15
sxjzzpy329:别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住, 哭了累了,也没多少人心疼你,因为在他们眼里这都是你愿意的, 别人才不会时刻想你的感受和种种不易。回到原帖
高一
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
461楼#
发布于:2021-08-10 17:42
果然还是喜欢双向的奔赴吧。
曾经的热情丢了散了找不回来了也有我的错。
老师最近一段时间忙
但我发的每个消息他都认真看了也都认真的回了
对我来说已经是长篇大论了
真的有被触动到啊
可能这也是我为什么选择赖这不走的原因吧❤
待人友善是修养,独来独往是性格.
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
462楼#
发布于:2021-08-10 17:59
文案吗,我也来加一条

我没有很刻意地去想念你
因为我知道遇到了就应该感恩
路过了就应该释怀
我只是在很多个小瞬间想起你
比如,一部电影
一首歌,一句歌词
一条马路和无数个闭上眼的瞬间
明朝复远行
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5729
  • 铜币18491枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
463楼#
发布于:2021-08-11 23:54
May there be enough clouds in your life to make a beautiful sunset.
愿你生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
464楼#
发布于:2021-08-18 01:21
8.17 男神生快
昨天下午去给他过生日了。
回来做完任务就大半夜了。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
465楼#
发布于:2021-08-28 01:15
吵架之后有两种情况无非变好和变差.
我还是很喜欢你,你可以一遍遍地向我确认.
对了,昨天晚上十一点,论坛老人小硕私信我了。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
466楼#
发布于:2021-08-30 03:46
像倦鸟失了归期.
2021.8.16【记】

要是所有人都理解我,那我得有多普通。
受不了我就请您离开,毕竟我和您没半毛钱关系。多一个不多少一个不少。
但您也没有任何资格去给我下定义,因为您不了解我也不配了解我。
温柔善良和可爱是留给那些懂我的人,而不是您,一个连最基本的尊重都做不到的人。
别轻易说我语气冲,一个普通的疑问句就说我急眼了你是还当自己三岁小孩谁都得给你买糖去哄你呢?
因为热爱所以热爱。没想好就别轻易拿论坛和我开玩笑。出了事后果自负。
超级版主是版主,但我没必要为了和睦去讨好所有人。也得看人配不配。
甜甜之前对我说有则改之无则加勉,那还真是抱歉,我根本不会那么做,因为毫无用处反而还会招黑。

hflyktsu同学:
   您好。
   首先,先对今天发生的事情简单做个说明。
    我在我自己的记录帖里发了个回复,您发了一堆问号,因为帖子要求不闲聊,(说成是一堆问号属于无意义回复予以删除或许更恰当,毕竟如果有人发了除标点符号和纯表情以外的内容,我肯定选择留下)于是我删除了那条回复,并私信了他。之后这名学员问:“你的超级版主是怎么当的呀,我也想当”。我当时给出的两条回答是:“你几年来的我几年来的,你爱论坛吗?”然后这名同学就回了一句:“说话这么冲干啥,我就闹着玩玩,急什么眼!”你要是觉得语气很冲,那我也没办法,因为我不这么觉得。

之后我们两个在私信中展开了长时间的“交流”。您平白无故说我语气冲和您急眼触碰我底线在先,我进行了反驳可能有些言语也会让您觉得不痛快。说我没有责任心,不去管学生谈恋爱。是,现在的我是担任着超级版主的职位。但我也说明过,谈恋爱这件事属于学员的个人生活,我同样作为一名学员,没有任何资格去肆意干涉,若大加干涉反而只会招来各位学员的不满。毕竟我也不是老师,只是简单学习论坛众多学员中的一位。人皆平等的道理您也懂吧。

而您呢?在担任数学版块版主期间曾发布数学版规,但点进去以后才发现是从杂谈那里搬运过来的,您说您针对这件事也和我道歉了。我就问一句,如果不是我提出来,您还记得和我道歉吗?是主动的行为还是被迫的行为您自己心里难道不清楚还需要我提醒吗?您是不是高估自己了。您抄袭我的帖子也就算了,之后重新发布的,还是admin老师在2015年发布的版规。难道这就是您所谓的“有自己写的”?当然我不能否认您对我为数学狂版块做出的贡献,加精加亮也好发高质量帖子带动大家学习也好,您也做到位了。

您说我是在侮辱您,那您平白无故的说我这不好那不好,您这也算诽谤侮辱了吧,我也有权处理了吧。甜甜曾对我说过要虚心接受别人的评价,但还是想和您说我是什么样的人不需要您来评定,这点还希望您长点心清楚一下,我就是我,您不了解我也就不要随便指指点点了。人不犯我我不犯人,但您要是触碰我底线,这就不好说了。

您已向管理员老师提出了辞职申请,对此我也没有什么可以说的只能说有点遗憾。我说我来的时间比你长没有任何攀比的意思,只是想让您清楚,论坛对我而言,是很重要的存在。我会一直待下去,和您这种想当超级版主都是随便说说的学员或多或少也是有区别的吧。不同的人对我这句话自然会有不同的理解,我也表示接受。我来这里的时间确实很长已经超出我想象,期间我也想过离开,但我最终还是选择了回归。论坛,是我第二个交友的平台,但却是我第一个坚持这么久依旧放弃的平台。这里承载着我的很多记忆,所以它对我的重要性可想而知。在这里就不过多的阐述了。起码我比您要更爱这里。

至于您把我加入黑名单这件事,我心情也没什么变化,如果大家都懂我,那证明我活得也太普通了不是吗。加不加是您的事情,我怎么看待是我的事情。
   最后针对这场同行之间的争吵,说几点:
   我是超级版主,但我没必要为了论坛的和睦去讨好所有人。
   有些人如果没有真的很了解我,也就没资格随意评定我是一个什么样的人。
   虽然是版主,但我也是个学员,当版主也是对论坛负责,不存在端着架子这种说法,更何况还有管理员老师来监督我们。
   当然,还是希望大家可以和睦相处,起码不是件坏事。
妍妍
那天说话确实是急眼了
但是不了解我也就不要随意评定我了
是真的“没资格”

sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
467楼#
发布于:2021-09-02 01:03
浪漫至死不渝,温柔绝对臣服。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
468楼#
发布于:2021-09-08 17:13
最近一直都是用手机登录论坛
今天想起来登录一下发现后台审核的最新回复变少了
后来才想起来九月初大家都该开学了
突然的安静着实让我有点不习惯
最近这大半个月的时间里认识了一堆超棒的朋友
嗯不是在论坛上
我也很有幸成为他们纪念日名单上的一员
我不在乎你的曾经,因为我要的是你的以后啊宝
浪漫和温柔总会如期而至不着急慢慢来
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59220枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
469楼#
发布于:2021-09-11 21:59
删好友,删聊天记录,换头像,换签名,发说说......
对我来说,这些早已成为过去式了
对人对事的热情在不断衰退
空间说说的条数也保持在五条以内
待人友善是修养,独来独往是性格
不知道故事的结局是什么样
走一步算一步吧我也不想发挥主观能动性了
我现在的执着可能就只有留在论坛和追《奔跑》了
有段时间设想论坛帖子的回复也可以增加话题
对我来说不是坏事就是有点麻烦哈哈哈
只能说作用因人而异吧

如果有一天简单学习网变成了一个人
潜意识里希望会是一个男孩子20出头的样子
稍微大一些自然也可以
性格像我男神(高一语文老师)
别问为什么不回帖
因为我没得理由这个想法很主观哈哈哈
最近记录的比较少了
估计是因为生活的侧重点有所改变吧
说的多了也有人觉得我在无病呻吟
不过也无所谓毕竟生活是我自己过的
我也没闲心管那么多
游客

返回顶部