JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4433
  • 铜币6333枚
  • 贡献值207点
  • 好评度801
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
730楼#
发布于:2024-01-23 20:41
丝丝放假了?苏州这边到2月6号,高一,
高考完希望登论坛时候你们还在
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
731楼#
发布于:2024-01-23 22:18
JD1601553822219:丝丝放假了?苏州这边到2月6号,高一,回到原帖
没呢,我们明天期末考,考三天,一直到周五,然后放假,周日下午回学校,接着再上一个礼拜的课,然后可能才放假,寒假撑死两周还有好多作业呜呜呜呜
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
732楼#
发布于:2024-01-23 22:20
JD1626187011024:降温降得超级厉害-_-||回到原帖
今天化雪,真的好冷好冷,不过广东应该没下吧?毕竟纬度比浙江低诶,不过也差不多哈哈哈哈哈
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1485
  • 铜币21693枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
733楼#
发布于:2024-01-23 22:23
ijilaqxl:今天化雪,真的好冷好冷,不过广东应该没下吧?毕竟纬度比浙江低诶,不过也差不多哈哈哈哈哈回到原帖
粤北好像有一两个地区下了吧?反正我们这里没下雪,但是下雨了
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
734楼#
发布于:2024-01-23 22:45
讨厌c   真的很无语诶
怎么会在高中遇见这种奇葩啊简直是不理解
服了  你喜欢g我又没说什么  毕竟喜欢是你一个人的事
g喜欢我  我也喜欢他  你又不是不知道
他又不是你的你凭什么锐评我?!
当初你和g不熟的时候,你把剩下的唯一一杯奶茶给了他
我当时还以为你俩又瓜呢  笑死了  结果g点奶茶只给我点了  你凭什么怪我
又不是我叫他这么做的  自己当小丑了凭什么怪别人啊
还不说你那个时候有男朋友  你谈一个比自己小3岁的男孩子也真的是炸裂到我了
有男朋友的情况下还对别的男生示好  你真的好贱哦
之后自己单方面和人家玩儿冷战  你以为他会在乎吗?
他又不喜欢你  你真的好会自作多情
那时候我不知道g喜欢我  虽然我看起来笨笨的  但你真把我当傻子了啊
后来g给我表白以后  我知道他喜欢的人是我  你就一直和我说g的坏话
无语死了  结果你也没想到吧?他的经历我都知道  你说的话对我来说一点用都没有
还想挑拨离间  你是小学生吗  真的好无语啊  幼稚死了
现在  你把情头换掉  怎么你男朋友不喜欢你了还是你把人家踹了?
可这也并不能阻止你同时喜欢我们班两个男生的事实啊
你以为谁都跟傻子一样看不出来呢  服了你了  
更何况同时喜欢两个里有一个都有喜欢的人了你还喜欢  贱不贱啊
太自以为是了  还有你真的好卑微
交友全靠花钱买吃的给她们分  简直让人无语住了
自己长得丑  成绩差  也就算了  偏偏还一点自知之明都没有  自以为高人一等
觉得自己很高端  就真的好离谱  谁给你的底气啊  人要自信  但不能自恋啊
更何况你简直比自恋还严重  普通且自恋  就真的很恶心  
自己得不到  还吃不到葡萄说葡萄酸  令人无语啊
都懒的说你  你锐评我  我不反驳只是我懒得和你计较
g说我太温柔了  要不是我拦着他  你现在恐怕期末考都没办法考了
并不是所有人都和我一样不想和你计较  劝你还是收敛一点
你以为g不知道你的真面目啊  说实话
还是g提醒我不要和你走得太近  你什么嘴脸他比我还早的发现
没想到吧?  自以为自己隐藏得很好呢  joker
懒得多说你  浪费我口舌

ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
735楼#
发布于:2024-01-23 22:47
JD1626187011024:粤北好像有一两个地区下了吧?反正我们这里没下雪,但是下雨了回到原帖
哈哈哈哈我们从昨天下午开始下,但今天早上就没下咯,不过有好多好多积雪诶,虽然明天就考试了,不过我们班班主任(=我们班数学老师=我们年级段段长)今天提早下课让我们下楼玩雪哈哈哈哈,早读还比其他班早放10分钟嘿嘿
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1485
  • 铜币21693枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
736楼#
发布于:2024-01-23 23:04
ijilaqxl:哈哈哈哈我们从昨天下午开始下,但今天早上就没下咯,不过有好多好多积雪诶,虽然明天就考试了,不过我们班班主任(=我们班数学老师=我们年级段段长)今天提早下课让我们下楼玩雪哈哈哈哈,早读还比其他班早放10分钟嘿嘿回到原帖
哇⊙∀⊙!这么好!(ಥ_ಥ)
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4433
  • 铜币6333枚
  • 贡献值207点
  • 好评度801
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
737楼#
发布于:2024-01-24 00:40
ijilaqxl:没呢,我们明天期末考,考三天,一直到周五,然后放假,周日下午回学校,接着再上一个礼拜的课,然后可能才放假,寒假撑死两周还有好多作业呜呜呜呜回到原帖
啊不是,3号,我搞错了
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4433
  • 铜币6333枚
  • 贡献值207点
  • 好评度801
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
738楼#
发布于:2024-01-24 00:40
ijilaqxl:没呢,我们明天期末考,考三天,一直到周五,然后放假,周日下午回学校,接着再上一个礼拜的课,然后可能才放假,寒假撑死两周还有好多作业呜呜呜呜回到原帖
我们上两周帮扶…
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
739楼#
发布于:2024-01-24 22:31
JD1601553822219:我们上两周帮扶…回到原帖
游客

返回顶部