• 被关注:378
F5210
F5210Crazy灬僤裑贵族
我的目标:我们目标很简单,学渣OUT了,那就是不做学霸当学神,实现人生炫丽梦想。让我们考进全年级前200名+++油764 ...
2014-04-12 07:33 来自版块 - 20天大作战
ZHOUBINGQIAN201
ZHOUBINGQIAN201认真学习,英语突破八十分
我的目标: 认真学习,英语突破八十分 我的计划:每天早上五点起来背英语单词和课文,一有时间就做练习和看英语作文书 放狠话:没有完成,星期六·星期天都不准玩电脑
2014-04-07 13:14 来自版块 - 20天大作战
yaya1238
yaya1238倒计时,开始!
借助这里,完成每天要做的事情,不要让自己每天都熬夜。嗯。早些完成。
2014-03-25 22:23 来自版块 - 20天大作战
jiayanan77777
jiayanan77777加油
在新的春天里,努力学习,努力改掉坏习惯,努力增长知识,做新的自己,全新的自己。
2014-03-24 20:22 来自版块 - 20天大作战
zhaoleping1
zhaoleping1【乐天派春季战队】To be No.1 !奋起飞翔,路在脚下~~
成功的花,人们只惊幕它现时得到明艳,殊不知当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。的确,我们的未来可能很大,可能很小,但无论大小都应坚信——即使是一只乌鸦,也不要轻易改变自己的颜色。 行百里者半九十;一百天,像流星,稍纵即逝,你...
2014-02-28 18:57 来自版块 - 20天大作战
huyanghai
huyanghai致七年后的我
致七年后的我 都说没有什么能穿越时空,可我还是想给你写一封信,希望你,也就是七年后的我能看见。 我不知道那时的你身处何方,也许是在墨香浓重的校园,也许是在暖意融融的家里。但是,你的所处位置并不重要,重要的是你的心在哪里。它可以在书...
2014-02-17 16:06 来自版块 - 作文大赛
jhl434517078
jhl434517078写给七年后的自己一封信
七年前的梦想,七年后的回忆 时间,犹如一朵美丽的昙花,在你最在意的时候开放,在你不经意间枯萎。光阴似箭,七年后的我在哪?你还记得现在自己吗? ...
2014-02-16 22:55 来自版块 - 作文大赛
love19990513
love19990513我憧憬的,你怀念
今日明媚,不去管明日的阴晴,我做不到。15岁的我,没有悠闲的享受青春的美好时光,我学会了伪装,我把自己伪装的很坚强,别人的眼里,都是微笑的脸,可谁又知道,无人的夜里,有个瘦小的人儿在哭泣;我尝试着倔强,紧握着倔强的双手绝对不放,就算失望也不绝望,因为...
2014-01-20 16:42 来自版块 - 作文大赛
hxh12345hxh
hxh12345hxh这里是黑马战队!!2014为中考备战!!
我的目标:我就不信中考考不到公办班!! 我的计划:每天2张试卷,10面《寒假园地》,每天3篇现代文阅读,5篇文言文,3页的英语难题周周练!5回水浒传!【外加早晚各一次仰卧起坐!(体育也是我的软肋QAQ)】剩下的天数全用来写《五年中考三年模拟》! ...
2014-01-18 15:53 来自版块 - 20天大作战
qwer1836301196
qwer1836301196阳光向我招手我将拥抱天空
人没有了理想,等于生活没有了阳光,点亮一盏霍霍的生命之灯,梦的翅膀载着理想享受生命。 ...
2014-01-04 20:14 来自版块 - 作文大赛

返回顶部