huyanghai我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-31 20:54 来自勋章

huyanghai我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-01 08:58 来自勋章

致七年后的我 都说没有什么能穿越时空,可我还是想给你写一封信,希望你,也就是七年后的我能看见。 我不知道那时的你身处何方,也许是在墨香浓重的校园,也许是在暖意融融的家里。但是,你的所处位置并不重要,重要的是你的心在哪里。它可以在书海中徜徉,可以在旷野上游离,可以在星辰... 全文

2014-02-17 16:06 来自版块 - 作文大赛

今天是我执行军令状的第_3___天,我发第__3__个战报帖.今天是我的第七节课,成功完成,感觉做课后练习越来越容易了。

2014-01-24 21:33 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__2__天,我发第___2_个战报帖,今天是第二节课,学习了如何对小说中的人物赏析。收获很多,做了课后练习,听课比昨天用时缩短,有进步。先自夸一下。

2014-01-23 11:58 来自版块 - 20天大作战

这个寒假,我要为提高我的语文能力而战。我已经买了简单课堂语文同步提高课,我要坚持每天学习一节课,做好课后练习。如果完不成,我将。。。。。。今天是我的第一节课,成功完成,收获很多。

2014-01-22 21:17 来自版块 - 20天大作战

huyanghai我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-15 09:11 来自勋章

最近来访

(9)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部