写给七年后的自己

关注该话题
  • 被关注:255
yangshuai1996a0
yangshuai1996a0逝者如斯
逝者如斯夫 时光荏苒,韶华易逝。 是有许久,未与你笔谈,君可安否? 一梦七年,恍如隔世。 树在,叶落;叶在,花零;花在,香散;香在,闻它的人已去! 屋塌,床在;床断,梦在;梦...
2014-02-06 12:46 来自版块 - 作文大赛
wy1759951045
wy1759951045给我七年以后依旧最爱的小七
给我七年后依旧最爱的小七 当时间的车轮不断向前滚去,变成了一个个周而复始的圆;当身边的一切都随着季节的马不停蹄而出现又消失,带给我欢喜与惆怅。经过一段曼妙的时光我会遇到你,令人期待...
2014-02-04 01:03 来自版块 - 作文大赛
y001123
y001123时光的印记
亲爱的你,还好吗?隔着时光恢弘,看到这些文字时,你已经23岁了。hi,这23年你会经历许多许多,岁月会将你锻造的更坚强,更勇敢,对吧?我在时光的这头,给你写这封穿梭时光的信,7年后的你一定会微笑的面对生活,乐观对待生活的。 ...
2014-02-03 18:00 来自版块 - 作文大赛
maoxuelun
maoxuelun这文字值得你读,读到你看清了你脚下的路
不忘初心,但做好事 ——写给七年后的自己 (By maoxiaolun) 23岁,你刚刚毕业一年,也许还没有找到你的生活节奏,仍在奋斗中;或者遇到个绝佳的机会,已经...
2014-01-28 22:38 来自版块 - 作文大赛
ZJH828
ZJH828写一封信,给未来
http://music.baidu.com/song/108234766?fm=altg3 永远是不存在的,再美好的时光也经不住遗忘;再美丽的梦境也会有苏醒的一天;再灿烂的花儿也终将尘埃落地,再辉煌的时刻也已变成过去。...
2014-01-18 22:15 来自版块 - 作文大赛
JYIRIS
JYIRIS(更新版)亲,不好意思哦~这件事是我做的不对~抱歉@tiansiying1
对于这个帖子之前提到的事,是我太冲动了,但是我是真的木有恶意滴~既然是我误会了,那不好意思哦,在这里向你道歉,收回我之前说过的话@tiansiying1,
2014-01-18 21:02 来自版块 - 作文大赛
sym1998823
sym1998823被纪念的那七年<有正能量长句~欢迎抱走~>
被纪念的那七年 〈START〉手心忽然长出纠结的曲线 未来的你还好吗 HEY,七年后的自己,手心忽然长出纠结的曲线,你,还好吗。 被偷走的那五年,是我两周前看过的电影,当时哭的啊稀里哗啦,我就在想啊,我的未知七年,千万别被遗忘了呀...
2014-01-05 17:20 来自版块 - 作文大赛
xmd2012
xmd2012青春无悔 七年不痒 持续更新中
图注:从开始到现在我已经经历了 2个七年还有三年就到了第三个七年 恍惚间时光就已经老去 那么下一个七年呢 时光不老我们不散好吗青春无悔 七年不痒 (持续更新中哟) ...
2014-01-01 01:46 来自版块 - 作文大赛
szyiyiyaya
szyiyiyaya七年,不简单
七年回望,用一颗素心与自己坦诚相遇。 ...
2013-12-21 23:55 来自版块 - 作文大赛
cw13117202248
cw13117202248记忆,飘飞【改头换面了,哈哈】
http://sc.111ttt.com/up/mp3/20755/B6B8FD1F08...
2013-12-21 12:07 来自版块 - 作文大赛

返回顶部