丝丝噢

关注该话题
  • 被关注:16
ijilaqxl
ijilaqxlgo~
我们家的小帅哥一下就长这么大了,姐姐永远喜欢哦⊙∀⊙!~
2021-05-02 09:10 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl推荐几首歌吖~~~
如图哇~~~哈哈哈~~~
2021-04-14 19:37 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl忘川彼岸~~~
忘川彼岸 演唱:零一九零贰红色彼岸花花瓣遍地撒谁会在乎 她在哭泣啊佛前跪千年未见佛生怜我好想 能再见你一面我跨过忘川 也走过彼岸期盼她 还能够回头...
2021-04-13 18:56 来自版块 - 杂谈
ijilaqxl
ijilaqxl彼岸花。
彼岸花 曼珠沙华,音译,四个字最早出自《妙法莲华经·译本》(简称《法华经》),《法华经·卷一》(原文):"佛说此经已,结跏趺坐,入于无量义处三昧,身心不动,是时天雨曼陀罗华、摩诃曼陀罗华、曼珠沙华、摩诃曼珠沙华。而散佛上及诸大众。普佛世界,六种...
2021-04-11 21:56 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl好奇宝宝上线啦~~~
我超级想知道我在我在你们的印象里是什么样子哒~~~负面的也可以说哦~~~ 跟我很熟的人一定要过来回复我哦~~~ 送你们一波图吧~~~这是我在初一上学期国庆节假期去温州洞头玩的照片,我爸拍照技术不太好,大家见谅哈~~~那个时候我还是长头发哦~~~ ...
2021-04-11 16:16 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxlo(´^`)o
今天就让发一个很久很久以前想发的一个帖子吧,嘿嘿嘿~~~~~ 大家觉得图片好看么~~~~~要是有喜欢的,就可以拿走哦~~~~~只要别拿第四组,其他都好说哦~~~~~~~~~~【悄咪咪的说】嘿嘿嘿~~~~~~
2021-03-25 19:14 来自版块 - 杂谈
ijilaqxl
ijilaqxl浅笑醉红楼。
唯美句子摘抄古风 1.玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。 2.尘埃落定,洗尽铅华,是谁为她袖了双手倾了天下?又是谁拥得佳人,陪她并肩踏遍天涯? 3.谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。 4.缤纷且浮华,不过情非得已。...
2021-03-12 20:21 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl元宵节快乐吖~~~~
大家元宵节快乐吖 一起吃汤圆哦
2021-02-26 09:49 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl千军万马未乱我半分心跳,最后竟败给你浅浅一笑。
对不起哈,各位,我在上学期间都不可以上论坛,但我在我的生日【3.31】一定会来的,大家都不可以忘记我哦,我会记住你们哒,我们暑假不见不散哦~~~【嘟嘴】 @ahfwujmn @cebzzliu @ch15215643943 @harwcxpp...
2021-02-23 11:03 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl寒假最后一个帖子~~~~~
“仙气飘飘”的古风文案 1、所有晦暗都留给过往,遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。 2、喜欢你不是三分钟热度,是蓄谋已久后的,深思熟虑。 3、冬天的早晨,太阳公公好像怕冷,躲在被窝里不敢出来,直到八点钟才从东方升起。 4、月亮会感到孤独,星...
2021-02-19 23:25 来自版块 - 窗外事

热门话题

返回顶部