十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wang1106096841
wang1106096841【作文3】东方少年有一个中国梦
她,从远古走来,一登场就注定不平凡,唐诗宋词元曲佐证了她的底蕴,墨绿色的痕迹书写着大国礼器的传奇,一千度的高温淬炼出绝美的青瓷也淬炼出她的魂,泛黄色的竹简上一笔笔方方正正的方块字是知识的传递。 她是东方大国,她的名字叫中国,但他这一路走的并...
2016-12-25 21:07 来自版块 - 作文大赛
starryflower
starryflower【作文3】我内心的一个梦
我有一个不可能实现的梦,一个关于记忆的梦。 在这个月之前,这个梦还不存在,因为那以前我都还拥有它——"安安",我的宠物狗! 它是一只卷毛的小公狗,去年正月初来我们家的时候才刚满一个多月,我给它取名"安安"。那时候的它啊,还没我的...
2016-12-25 19:44 来自版块 - 作文大赛
songzhixiao1234
songzhixiao1234【作文1】塑造更好的自己
很到人的理想是想改变世界,但很要有愿意去改变自己!磨练自己不是为了给别人看,而是为了让自己有一个好的未来,不要责怪那些总是和你作对的人,换个心态仔细想想,他们也是在磨练你的意志。塑造更好的自己,也许过程很痛,但不是为了别人,而是为了你自...
2016-12-25 18:11 来自版块 - 作文大赛
wang15862106352
wang15862106352【作文3】我家乡的一个梦
龙的传人,是喜欢合平的人,当然他的家乡也喜欢和平。她就是中国。他的梦想即简单有困难只因为两个字团结。俗话说“一个中国人能打过一个日本人,但一群中国人打不过一群日本人”这句话反应了中国人的团结能力是多么的差同学们团结起来,让中国不再受欺辱。让我们实...
2016-12-25 16:42 来自版块 - 作文大赛
kimsoohyun0609
kimsoohyun0609【作文1】《塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己》
《塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己》 偶然间看见的这样一句话:“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”,按照我的理解,我觉得这句话所表达的是:为了使自身优秀的地方更完善,自身的不足要改掉或刻意隐藏。因此塑造自己...
2016-12-25 15:01 来自版块 - 作文大赛
plc2002
plc2002【作文1】“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己"
破茧成蝶,破茧的过程到底有多痛苦,只有蝴蝶自己知道。人生不是一帆风顺的,我们都有破茧的经历。在这破茧的过程中,能忍受辛苦,坚持不懈的,就会蜕变成一只美丽的蝴蝶。 记得那年,我参加了跆拳道补习班,教练要求我们一个月内能将腿压成一字型,这对于我们这...
2016-12-25 14:39 来自版块 - 作文大赛
xurongxutong
xurongxutong【作文3】我家乡的一个梦
我 的家乡是一个丰富热情的地方。
2016-12-25 14:03 来自版块 - 作文大赛
NeilNoNo
NeilNoNo【作文1】塑造成就新希望
塑造成就新希望 “不经历风雨,怎么见彩虹”这句大家再熟悉不过的歌词是否曾今令你在迷茫中找回了自我。的确,在通往成功的路途上,只有不断地重塑自己,磨练自己,才能见到缤纷的彩虹。有人说过:“给自己找茬是诊断,给自己找事是磨练,给自己剖析是知己...
2016-12-25 12:03 来自版块 - 作文大赛
Weishuwei
Weishuwei【作文2】 我想对自己说
我想对自己说 也许我没有像别人一样的智慧,没有和别人一样的优点,也没有和别人一样的特长·...
2016-12-24 12:49 来自版块 - 作文大赛
liyanwen1883811
liyanwen1883811【作文1】奇迹是努力的另一个名字
奇迹是努力的另一个名字 “你相信这个世界上会有奇迹出现吗?” “我相信!但,绝不是一天到晚干等着奇迹出现!” ”奇...
2016-12-24 09:21 来自版块 - 作文大赛

返回顶部