写给七年后的自己

关注该话题
  • 被关注:255
purple0514
purple0514写给七年后的自己---如果我们还在一起
很多年以前,我曾经想过,那个关于未来的故事。那时,我该是一个长头发的女子,一低头,便是一地的温柔。不美,但是可以让身边的人有很安心的感觉。也许我会开一家书店,有大大的落地窗,午后的阳光照进每一个角落,打在那些年轻的脸上,男生挺拔的鼻...
2013-12-24 13:15 来自版块 - 作文大赛
biantingxuan
biantingxuan写给七年后的自己
http://www.kuwo.cn/yinyue/949750/ 七年后的你: 嗨! 突然很想知道,你过的怎么样?是不是知道N多年的这一天,某个女孩眼睛直勾勾地盯着电脑屏幕,疯狂地敲打着巧克力键盘,用她稚嫩的语言,努力地,斟酌着一字一句,为...
2013-12-22 21:05 来自版块 - 作文大赛
qe159357
qe159357写给七年后的自己
写给七年后的自己 七年,一个美妙的数字,它承载着不知多少的回忆,也许,你想问:“七年能有什么有趣的事情?只是眨眼一...
2013-12-22 14:45 来自版块 - 作文大赛
AnimalDream
AnimalDream用双手造就未来
七年是一个又是一个人生阶段。我们无法得知七年后的自己身在何方,正因为如此,青春在于用双手去创造,未知给青春披上了神秘色彩,精彩就此诞生。因此,如果坐在电脑屏幕前的你和我想青春无悔,那么,就让我们行动起来, 用知识改变命运, 用双手造就未来 , 用...
2013-12-22 12:37 来自版块 - 作文大赛
Airan
Airan写给七年{写着玩儿的,因为写的不好。不是写给我自己的}
七年后我也到了谈婚论嫁的年龄而我所想从事的只是一个孤独的事业一个导师所不能帮我多少的事业。 所谓七年,前七年七年之痛后七年七年之痒。而十二岁你的还是十八岁的我本身就是一个七年之久的路途,你所经历的除却学习不谈还有感情,人...
2013-12-22 09:47 来自版块 - 作文大赛
yanrongdeng
yanrongdeng写给七年后的自己
七年,仍在。 亲爱的晓: 你好。现在我在为你写着一封不知如何下笔的信。七年,很快;七年,很短。但,七年的时光,是否将你的梦拭去?七年后,你或许已经大学毕业,也可能选择读研。但,你现在的状态,可能会更早的步...
2013-12-21 22:29 来自版块 - 作文大赛
yuanyu582
yuanyu582我不会放弃七年后的我
也许七年后的我风光满面,也许七年后的我枯枝败叶;也许七年后的我是个乖孩子,也许七年后的我是个坏孩子。不管七年后的我怎摸样,我都不会放弃我自己!因为我只能靠我自己!如果我自己放弃我自己,那还有谁不放弃我! 七年以后的我,我想告诉你,无论你是不...
2013-12-21 20:50 来自版块 - 作文大赛

返回顶部