liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2549回复:12

[用户互动]【记录】 致黄鸡战队的队友们。

楼主#
更多 发布于:2015-03-01 11:06
前几天写的。今天寒假大作战正式结束,就放在这儿吧。

黄鸡战队的队友们:

见字好。本想在称谓前加一个“亲爱的”,犹豫了一下就没加。都汉子了,矫情什么。
在群里看到小小和瑶瑶讨论春季战队的事,真的有些伤感。马上开学了,一定是大部分人离开,小部分留下。而随着与高考渐短的距离,我不知道像如今这种轻松氛围的交流还能有几场。悲观点说,也许是再也不再了。
但我想说的是无论未来怎样,只要你真心因这个战队热血沸腾过;你真正决定,恩,就是这儿了,然后留下投名状与年轻的一桩信念;你真正的被这战队的欢乐气氛所感染,因此笑出声来;你真心的认为,天啊队长太二了,我无法不调戏的时候,恭喜你,感谢你。

这么多战队,你偏偏选了这个。
好巧,我们都在这儿。

不知你们对我印象如何。很久之前会有人问,芊芊是男生还是女生?我就傲娇的沉默。
怎么,有人用韩国男生做头像你们会断定是女生,用欧美男生做头像就犹豫了呢。哈,没有反韩的意思。我不追星,因为我追的不是星,是神...       开玩笑的。喜欢就是单纯的喜欢,与追和崇拜无关。我没有殉情的执念。
回归话题..  

好像在群里这么久了,得罪的人真不少。sorry,天生一身浩然正气,该喷时从不手软。好吧,有时讲话真心挺犀利的我尽量改改。因为经常爆粗,炸炸K我好多次了。还有,某些初来乍到说过我温柔善良的孩子,我想说声抱歉。对不起,欺骗你们这么久。

亲爱的lolo,你都开学了,不知能不能看到这封。和你说话总是小心翼翼的,像在哄一个小孩。会很心疼。你天真,我也会想,像lolo这么天真的人,还会有几个呢。很容易知足,多好。最近没怎么上线,也看到过几次你对我的召唤。你会想我么?一个好像很安全,却从未见过面从未拥抱过的人。
小小和北北,祝你俩幸福..   有个不算秘密的秘密,在台湾,同性是可以合法领证的哦。我开玩笑..   我也喜欢抱我闺蜜,但她不喜欢,怕别人误会,我太像男生。所以有个彼此相爱的闺蜜,好羡慕。
瑶瑶,好像在你第二次退群之后就再没私聊过,任性的妞。不过我挺喜欢你的,容易害羞,容易感动,是个好姑娘。
郡,学姐,虽然你让我帮忙占楼的次数不多,但好几次都没能帮到你.. 我错了。高考在即,不加压了,加油吧。
若若,不知为什么你又退群了,但还是忍不住写到你。虽然之前你总刷屏我总K你,其实也是个渴望存在感的人吧。
南,(我去终于有个男生了..)是战队的元老呢,哈哈。最初好像就瑞瑞咱们四个吧?我忘了。当时就你一个高一的,后来队伍才逐渐壮大起来,真不容易。我记得你说过的最多的三个字就是“吾不言”,然后一堆逗号。
布林,我还是喜欢这么叫你,因为看习惯了。多才多艺的妹子。
瑞瑞,艾玛,可亲切了。还记得很久之前我们抢炸炸牌复读机么?当时真二。其实人少也有人少的好处,因为一个群如果人多,聊High了就跟刷屏似的。
炸炸,你造么。我觉得我玩论坛以来做的最英明的一个决定就是跟你混,当时连哄带骗的我就把我家死金战队弃了...   但是不后悔啊。我从没在任何群发过言,黄鸡战队群是第一个,我从没跟任何人在扣上聊超过二十句,你是第一个。Q龄这么多年了,就是单纯的隐身,挂着,不聊天。你看,多不容易。虽然表面上看你是闷骚+猥 琐,但本质还是挺靠谱挺机智的。向你吐槽时你总会说忍忍吧,没办法,但真正出手时你没懦弱过。很小学生的说,你教会了我许多,这真是你的荣幸啊!

艾玛,写这么多了。对了,还有亲爱的瞳瞳,咸鱼,小鲸,情思,喵呜,我换话题了你们不要介意。还有没点到的几个我比较在乎的,我累了。
哈哈,你们是不是从没见过我矫情的一面?想么?别开玩笑了。我只是个单纯的文艺青年。
写这封信么,就是突然想写。

春季战队我是会留下来的那部分其中的一个。
很久很久之前炸炸说,冬季战队会很忙,你做副队好不好。就这么混了个老二,不知道帮了他多少。有个重要的事儿,目前所有不规范的群名片都是我改的...    哈哈,太伟大了。

突然不知道该说什么了...  
对了,我有个隐藏了许多年的秘密,其实我是个淑女。
在生活中话并不多,下课就睡的那种。不乐观不阳光不暖心,甚至是有些消极的。这个世界总是给许多人恩惠也伤害许多人。我这么好的小孩,没经历太多人情世故却也学会了给自己套上一层壳子。
这样我就能尽情的在我的世界里放肆,而你们看不到了。
你们这群快乐的小2b。
真特么二,都被队长带坏了。
就这样一直下去吧。
我们。

最后励志一下?想起几句歌词,大概许多人听过,哪天心情好唱给你们。
You raise me up so I can stand on mountains
You raise me up to walk on stormy seas
I am strong when I am on your shoulders
You raise me up To more than I can be

为梦想而战!
持之以恒,贵在坚持。
                                                               芊芊,2015.2.22,凌晨1:03

我只想圈一个人。@roter
Same old shit but different day.
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
沙发#
发布于:2015-03-06 21:00
liqianyao:我把那段切掉了..
有木有听讲座?高老师放了《you rise me up》
其实我更喜欢Westlife的这首。
回到原帖
好呀,谢谢啦,没有听,,,,,
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-06 20:29
qiqigoddess:做了很久思想斗争,还是想叫你把我的改改吧,拜托拜托~回到原帖
我把那段切掉了..
有木有听讲座?高老师放了《you rise me up》
其实我更喜欢Westlife的这首。
Same old shit but different day.
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
地板#
发布于:2015-03-06 19:59
做了很久思想斗争,还是想叫你把我的改改吧,拜托拜托~
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
4楼#
发布于:2015-03-06 19:30
我表示什么都没有。。。。。。。大家都是朋友,我很庆幸自己选择了这个战队,和你们一起奋斗了28天吧,有吵有闹,没多久我也要中考了,本来没打算参加春季战队了,但是后来想想发战报也不要几分钟,还是继续选择黄鸡,因为我很爱这个战队呀!!!我在最美的时光遇到最美的芊芊
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-03-05 22:20
Qiaoqian:我说芊芊啊  其实每次打你的名字但会错打成我的   你是在论坛里为数不多没怎么交流却很了解我的人  其实你是淑女我早就知道  你忘了 你告诉过我的   你说我是以前的你    你说我很熟悉   其实我知道你的头像是情侣的   你说你是汉子 ...回到原帖
懂得。
倩倩,高三加油。不想说别的什么,因为除了让自己变好之外好像就没法适应这个世界了。其实现实和理想差的也不怎么远,只是理想比较单纯,现实太复杂。
加油。一起加油。你可以的。我也是。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
6楼#
发布于:2015-03-05 22:07
我说芊芊啊  其实每次打你的名字但会错打成我的   你是在论坛里为数不多没怎么交流却很了解我的人  其实你是淑女我早就知道  你忘了 你告诉过我的   你说我是以前的你    你说我很熟悉   其实我知道你的头像是情侣的   你说你是汉子  不该矫情 但我这次也不想矫情  这段时间是不是看我都没怎么活跃了  其实我28号就离开了  没告别的默默离开   这不像我风格吧  但是   也许我真的要脱变了  好了  不说那么多了  你应该懂得的   毕竟 你也曾是我  哈哈   你懂我的意思么
扣扣 944580564
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
7楼#
发布于:2015-03-05 21:19
芊芊最好了。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
8楼#
发布于:2015-03-01 18:41
同为黄鸡战队的成员,从没在群里聊过,qq也很少上,所以大家彼此都不认识。春季还是会继续坚持的。很高兴认识你。大家一起加油!
God helps those who help themselves.
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员