liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2512回复:12

[用户互动]【记录】 致黄鸡战队的队友们。

楼主#
更多 发布于:2015-03-01 11:06
前几天写的。今天寒假大作战正式结束,就放在这儿吧。

黄鸡战队的队友们:

见字好。本想在称谓前加一个“亲爱的”,犹豫了一下就没加。都汉子了,矫情什么。
在群里看到小小和瑶瑶讨论春季战队的事,真的有些伤感。马上开学了,一定是大部分人离开,小部分留下。而随着与高考渐短的距离,我不知道像如今这种轻松氛围的交流还能有几场。悲观点说,也许是再也不再了。
但我想说的是无论未来怎样,只要你真心因这个战队热血沸腾过;你真正决定,恩,就是这儿了,然后留下投名状与年轻的一桩信念;你真正的被这战队的欢乐气氛所感染,因此笑出声来;你真心的认为,天啊队长太二了,我无法不调戏的时候,恭喜你,感谢你。

这么多战队,你偏偏选了这个。
好巧,我们都在这儿。

不知你们对我印象如何。很久之前会有人问,芊芊是男生还是女生?我就傲娇的沉默。
怎么,有人用韩国男生做头像你们会断定是女生,用欧美男生做头像就犹豫了呢。哈,没有反韩的意思。我不追星,因为我追的不是星,是神...       开玩笑的。喜欢就是单纯的喜欢,与追和崇拜无关。我没有殉情的执念。
回归话题..  

好像在群里这么久了,得罪的人真不少。sorry,天生一身浩然正气,该喷时从不手软。好吧,有时讲话真心挺犀利的我尽量改改。因为经常爆粗,炸炸K我好多次了。还有,某些初来乍到说过我温柔善良的孩子,我想说声抱歉。对不起,欺骗你们这么久。

亲爱的lolo,你都开学了,不知能不能看到这封。和你说话总是小心翼翼的,像在哄一个小孩。会很心疼。你天真,我也会想,像lolo这么天真的人,还会有几个呢。很容易知足,多好。最近没怎么上线,也看到过几次你对我的召唤。你会想我么?一个好像很安全,却从未见过面从未拥抱过的人。
小小和北北,祝你俩幸福..   有个不算秘密的秘密,在台湾,同性是可以合法领证的哦。我开玩笑..   我也喜欢抱我闺蜜,但她不喜欢,怕别人误会,我太像男生。所以有个彼此相爱的闺蜜,好羡慕。
瑶瑶,好像在你第二次退群之后就再没私聊过,任性的妞。不过我挺喜欢你的,容易害羞,容易感动,是个好姑娘。
郡,学姐,虽然你让我帮忙占楼的次数不多,但好几次都没能帮到你.. 我错了。高考在即,不加压了,加油吧。
若若,不知为什么你又退群了,但还是忍不住写到你。虽然之前你总刷屏我总K你,其实也是个渴望存在感的人吧。
南,(我去终于有个男生了..)是战队的元老呢,哈哈。最初好像就瑞瑞咱们四个吧?我忘了。当时就你一个高一的,后来队伍才逐渐壮大起来,真不容易。我记得你说过的最多的三个字就是“吾不言”,然后一堆逗号。
布林,我还是喜欢这么叫你,因为看习惯了。多才多艺的妹子。
瑞瑞,艾玛,可亲切了。还记得很久之前我们抢炸炸牌复读机么?当时真二。其实人少也有人少的好处,因为一个群如果人多,聊High了就跟刷屏似的。
炸炸,你造么。我觉得我玩论坛以来做的最英明的一个决定就是跟你混,当时连哄带骗的我就把我家死金战队弃了...   但是不后悔啊。我从没在任何群发过言,黄鸡战队群是第一个,我从没跟任何人在扣上聊超过二十句,你是第一个。Q龄这么多年了,就是单纯的隐身,挂着,不聊天。你看,多不容易。虽然表面上看你是闷骚+猥 琐,但本质还是挺靠谱挺机智的。向你吐槽时你总会说忍忍吧,没办法,但真正出手时你没懦弱过。很小学生的说,你教会了我许多,这真是你的荣幸啊!

艾玛,写这么多了。对了,还有亲爱的瞳瞳,咸鱼,小鲸,情思,喵呜,我换话题了你们不要介意。还有没点到的几个我比较在乎的,我累了。
哈哈,你们是不是从没见过我矫情的一面?想么?别开玩笑了。我只是个单纯的文艺青年。
写这封信么,就是突然想写。

春季战队我是会留下来的那部分其中的一个。
很久很久之前炸炸说,冬季战队会很忙,你做副队好不好。就这么混了个老二,不知道帮了他多少。有个重要的事儿,目前所有不规范的群名片都是我改的...    哈哈,太伟大了。

突然不知道该说什么了...  
对了,我有个隐藏了许多年的秘密,其实我是个淑女。
在生活中话并不多,下课就睡的那种。不乐观不阳光不暖心,甚至是有些消极的。这个世界总是给许多人恩惠也伤害许多人。我这么好的小孩,没经历太多人情世故却也学会了给自己套上一层壳子。
这样我就能尽情的在我的世界里放肆,而你们看不到了。
你们这群快乐的小2b。
真特么二,都被队长带坏了。
就这样一直下去吧。
我们。

最后励志一下?想起几句歌词,大概许多人听过,哪天心情好唱给你们。
You raise me up so I can stand on mountains
You raise me up to walk on stormy seas
I am strong when I am on your shoulders
You raise me up To more than I can be

为梦想而战!
持之以恒,贵在坚持。
                                                               芊芊,2015.2.22,凌晨1:03

我只想圈一个人。@roter
Same old shit but different day.
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-03-01 11:08
改了一点..  
又不想上图了。
Same old shit but different day.
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2015-03-01 11:42
其实我也算是一个渴望纯在的人       但有时真的觉得是好玩  却总是惹到很多人烦  所以很伤心的了 退群又进去  其实炸炸是个有点小心眼的孩子   我就笑话了他一下就把我踢出去了 就决定不再进来  我和他聊不开 但我喜欢芊芊这样爽快的孩子  有很多人我不理解的时候会说他们做 其实我不知道那是不是真的  我是个很自大的人啦  群被踢了 人我也删了  那时我决定是与黄鸡分离的时候但还是 想看一下炸炸的帖子不管怎样他是个最负责的孩子我见过的  黄鸡我不会回去了    高二了我是要好好学习了 朋友说 我们有两个人的战队     只有我们两个人一起努力来着   两个人最好对付 我是下定决心了  芊芊加油  我是多想看看你长什么样   你还记得我我是多开心 我很喜欢你来着  很喜欢你的自在    我是认真的打下这些字 你看我都没又打错炸炸的名字    而且这是我的限量贴 献给你了    加油  ^_^
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-01 11:48
qwyuiopi:其实我也算是一个渴望纯在的人       但有时真的觉得是好玩  却总是惹到很多人烦  所以很伤心的了 退群又进去  其实炸炸是个有点小心眼的孩子   我就笑话了他一下就把我踢出去了 就决定不再进来  我和他聊不开 但我喜欢芊芊这样爽快的孩...回到原帖
若若,炸炸就算心胸宽广,但也会冲动的。别在意。
即使你不在黄鸡战队,我们还是继续一起努力。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
4楼#
发布于:2015-03-01 11:50
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
5楼#
发布于:2015-03-01 18:41
同为黄鸡战队的成员,从没在群里聊过,qq也很少上,所以大家彼此都不认识。春季还是会继续坚持的。很高兴认识你。大家一起加油!
God helps those who help themselves.
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
6楼#
发布于:2015-03-05 21:19
芊芊最好了。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
7楼#
发布于:2015-03-05 22:07
我说芊芊啊  其实每次打你的名字但会错打成我的   你是在论坛里为数不多没怎么交流却很了解我的人  其实你是淑女我早就知道  你忘了 你告诉过我的   你说我是以前的你    你说我很熟悉   其实我知道你的头像是情侣的   你说你是汉子  不该矫情 但我这次也不想矫情  这段时间是不是看我都没怎么活跃了  其实我28号就离开了  没告别的默默离开   这不像我风格吧  但是   也许我真的要脱变了  好了  不说那么多了  你应该懂得的   毕竟 你也曾是我  哈哈   你懂我的意思么
扣扣 944580564
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-05 22:20
Qiaoqian:我说芊芊啊  其实每次打你的名字但会错打成我的   你是在论坛里为数不多没怎么交流却很了解我的人  其实你是淑女我早就知道  你忘了 你告诉过我的   你说我是以前的你    你说我很熟悉   其实我知道你的头像是情侣的   你说你是汉子 ...回到原帖
懂得。
倩倩,高三加油。不想说别的什么,因为除了让自己变好之外好像就没法适应这个世界了。其实现实和理想差的也不怎么远,只是理想比较单纯,现实太复杂。
加油。一起加油。你可以的。我也是。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
9楼#
发布于:2015-03-06 19:30
我表示什么都没有。。。。。。。大家都是朋友,我很庆幸自己选择了这个战队,和你们一起奋斗了28天吧,有吵有闹,没多久我也要中考了,本来没打算参加春季战队了,但是后来想想发战报也不要几分钟,还是继续选择黄鸡,因为我很爱这个战队呀!!!我在最美的时光遇到最美的芊芊
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
上一页
游客

返回顶部