a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
260楼#
发布于:2016-08-07 11:14
xzlabc123456:▪ 我所在的战队名称:「染就 、七月纪旅﹏」战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):暑假期间每天上午听物理  ,下午预习,晚上玩玩玩!
▪ 我的做题计划(必填项): 听完课就做课后练习
▪ 放狠话:...
回到原帖
(づ。◕‿‿◕。)づ欢迎欢迎
梓琳最好了,争取做全程勇士啊!
加油加油 么么哒
别忘了主题帖报名哦,报名之后艾特Balanar 让他帮你把地址整理到帖子上
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
261楼#
发布于:2016-08-07 11:10
啦啦啦~步寐姐姐我来啦~
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
262楼#
发布于:2016-08-07 11:10
▪ 我所在的战队名称:「染就 、七月纪旅﹏」战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):暑假期间每天上午听物理  ,下午预习,晚上玩玩玩!
▪ 我的做题计划(必填项): 听完课就做课后练习
▪ 放狠话:若完不成,我房间的小薰的挂画,炮姐的海报全部被水泡湿,炮姐的手办被偷掉,馨漫圆的VIP卡不见!
为了学习我也是蛮拼的,5555~
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
263楼#
发布于:2016-08-07 11:05
hzx214945:就在这个帖子里写么回到原帖
写什么?那个帖子用来整理报名地址的
你要加入我们战队么?(如果是的话欢迎欢迎~)
格式在帖子里啊 在这个贴发军令状 在主题帖报名 不懂可以问副队
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
hzx214945
限言学员
限言学员
  • 粉丝344
  • 关注355
  • 发帖数5390
  • 铜币15814枚
  • 贡献值612点
  • 好评度358
  • 最后登录2021-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
264楼#
发布于:2016-08-07 11:00
Balanar:嗯,这层楼就用来统计参与同学了,回复帖子表示参与的同学记得艾特我一下,我视力不好有可能把你漏掉哦。。。因为队长限言,副队长懒癌晚期,所以队员名单将会不定时更新哟..
队长大人  a22232419750153518    报名地址
回到原帖
就在这个帖子里写么
一卷青丹,一纸情殇
GirlMuXun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注169
  • 发帖数1411
  • 铜币3033枚
  • 贡献值230点
  • 好评度415
  • 来自上海市 市辖区 黄浦区
  • 最后登录2017-02-10
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
265楼#
发布于:2016-08-07 10:55
战队小活动:激励人心的名人名言~
个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。                                       —— 罗曼·罗兰
生命纯属偶然,所以每个生命都要依恋另一个生命,相依为命,结伴而行。 生命纯属偶然,所以每个生命都不属于另一个生命,像一阵风,无牵无挂。—— 周国平

悲观主义者在每一个机会中看到困难,乐观主义者在每一个困难中看到机会。                                         —— 温斯顿·丘吉尔
 公车上, 一小女孩在我背后拿魔杖指着我说 :“把你变成世界上最好看的仙女。 ”
我一转身 她惊叫:“妈妈,我会魔法了!”

论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
266楼#
发布于:2016-08-07 10:06
我所在的战队名称「染就 、七月纪旅﹏」战队
立军令状时间2016年8月7日
我的听课计划(必填项):暑假期间每天上午听数理化  ,下午做题,晚上听讲座
我的做题计划(必填项) 听完课就做题巩固
放狠话若完不成,不睡觉了。。
小伙伴召集令(队长填写)请用最严肃的态度对待梦想,距离可以一步步消除,努力和汗水终会使我们到达。加油!战友们!努力是青春最美的姿态!
[a22232419750153于2016-08-07 10:22编辑了帖子]
Balanar
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注120
  • 发帖数721
  • 铜币6279枚
  • 贡献值97点
  • 好评度275
  • 最后登录2016-09-18
267楼#
这个楼就挂上自拍吧

努力有用的话,还要天才干什么
Balanar
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注120
  • 发帖数721
  • 铜币6279枚
  • 贡献值97点
  • 好评度275
268楼#
此帖已被屏蔽

Balanar
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注120
  • 发帖数721
  • 铜币6279枚
  • 贡献值97点
  • 好评度275
269楼#
发布于:2016-08-07 10:05
嗯,这层楼就用来统计参与同学了,回复帖子表示参与的同学记得艾特我一下,我视力不好有可能把你漏掉哦。。。因为队长限言,副队长懒癌晚期,所以队员名单将会不定时更新哟..另外,人员顺序是随机而定,并非颜值决定。
队长大人  a22232419750153518    报名地址
其他帅气小伙伴
xzlabc123456   报名地址
sdlswh123     报名地址
c963fly     报名地址
wgh02414   报名地址
lzc0525    报名地址
hzx214945  报名地址
tenghuishuang   报名地址
wxy1228   报名地址
A2639088701   报名地址
haoxue2002    报名地址
BAIYANGML1314   报名地址
zyh22520   报名地址 (主题帖未报名)
a1050634170    报名地址 (主题帖未报名)
jingge985   报名地址
zxc15898090477   报名地址(待修改)
shuimuyiren   报名地址

游客

返回顶部