panxiaojuan
值班老师
值班老师
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2021-12-28
40楼#
发布于:2014-09-13 11:23
ly19970913:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了_49_封战报帖,  
我当初的目标是:_开学一模考进年级前三名____,目标完成情况:___一模结束,年级第七_  
我放的狠话是:__如果懈怠,练字。张数:以首项为...
回到原帖
abc751123
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币388枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-09-13 06:39
赞一个
个性
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
42楼#
发布于:2014-09-12 22:44
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了45战报帖,

我当初的目标是:
高三第一次考试,总成绩提高80分,其中数学提高20分,达到100分(150分制)
                                                                                 物理提高20分,达到60分(100分制)
                                                                                 生物提高10分,达到85分(100分制)
                                                                                 化学提高10分,达到70分(100分制)
                                                                                 英语提高10分,达到95分(150分制)  
                                                                                 语文提高10分,达到115分(150分制)

目标完成情况:只完成50%  
我放的狠话是:如果做不到,高三一年断绝与外界的一切联系,断网(除了听课和下次二十天大作战发战报),不出门和同学玩,隔离小说(除了语文阅读里的),不买零食。

狠话执行情况:从现在开始要断网了,抓紧学习吧,看看什么时候会达到目标,到时候再决定,这一年的生死。零食也不要吃了
我做了哪些  :英语做了二十七篇完形填空(其中包括考试卷上的一篇),背了下来132个词组196个句子;额外做了五个改错练习,测试了六套卷纸;背了一组单词。              
            物理从牛顿定律开始复习到了匀速圆周运动的应用做了练习册十六页并在练习册上改正,写出心得,并且将补课和练习册中的错题抄在本上一共六十一题并写出详细解析,测试了两套卷纸;
            生物复习了十个专题,还有十四道例题,并总结了十五个章节知识点,测试了八套卷纸
            化学卷纸做了金属非金属专题五页,重新开始一轮的练习册到原子结构的章节一共九章,原子结构化学键;元素周期律和元素周期表;化学能与热能,化学能与电能;化学反应速率与化学平衡;弱电解质的电离;水的电离和溶液酸碱性;盐类水解;沉淀溶解平衡;简单有机物;乙酸乙醇;基本营养物质;化学与可持续发展各向下预习加做题组,测试了一套卷纸;
            数学排列组合二项式,集合命题函数单调性,函数的奇偶性与周期性,一次函数、二次函数、幂函数,指数函数,对数函数,函数图像,函数的方程,函数的应用一共自主复习十六章,总结二十四种函数典型题型加例题,测试了一套卷纸,练习册12页;
        语文默写了初高中书上的古诗词:《阿房宫赋》、《逍遥游》、《永遇乐 京口北固亭怀古》、《念奴娇 赤壁怀古》、《锦瑟》、《师说》、《登高》、《劝学》、《琵琶行 并序》《蜀道难》《氓》《离骚》《赤壁赋》《虞美人》《生于忧患,死于安乐》《论语十则》《鱼我所欲也》《曹刿论战》《邹忌讽齐王纳谏》《马说》《爱莲说》《出师表》《桃花源记》《三峡》《陋室铭》《小石潭记》《醉翁亭记》《岳阳楼记》《记承天寺夜游》《关雎》《送东阳马升序》《蒹葭》《观沧海》《饮酒》《使至塞上》《送杜少府之任蜀州》《次北固山下》《问王昌龄左迁龙标遥有此寄》《行路难》《春望》《望岳》《茅屋为秋风所破歌》《白雪歌送武判官归京》《早春呈水部张十八员外》《酬乐天扬州初逢席上见赠》《观刈麦》《早春呈水部张十八员外》《酬乐天扬州初逢席上见赠》《观刈麦》《钱塘湖春行》《雁门太守行》《赤壁》《泊秦淮》《夜雨寄北》《无题》《相见欢》《渔家傲秋思》《浣溪沙》《登飞来峰》《游山西村》,测试了一套卷纸,练习册十三页;
           听课时间2935分钟,十六节直播讲座。  

我的感悟&总结:结束了,开学的一模考试,虽然真正的成绩还没有出来,但是,大概的估分也差不了多少,虽然没有很理想的成绩,但是我也是进步了的,和自己比较我进步了,这就足够了,秋季战队我还是会参加的,不管怎样,为了梦想,我都要试着去搏一搏,加油吧!
y1479861997
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-12
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-09-10 17:27
,,
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-09-10 12:32
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-09-10 12:21
zhangxin0803:我不是实验班呐~说实话我就是高一没学好才会现在这个名次啊(இдஇ; )。你们今年还分科吗?如果不分科的话,理科生还是要学一点文科的知识哟,不然会考的时候想拿A等级真的很难。高一一定要把基础抓牢,同步作业一定要跟紧老师的步伐(甚至在老师之前)...回到原帖
嗯嗯,谢谢学姐啊,很有帮助的,是对我高一的一个指引啦,我们是不分科的,文科不学都不可以了。祝学姐金榜题名~~~么~~~
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-09-10 12:17
zhaoleping1:学姐是实验班吗?能不能给我这个新高一提点建设性的意见呢?回到原帖
我不是实验班呐~说实话我就是高一没学好才会现在这个名次啊(இдஇ; )。你们今年还分科吗?如果不分科的话,理科生还是要学一点文科的知识哟,不然会考的时候想拿A等级真的很难。高一一定要把基础抓牢,同步作业一定要跟紧老师的步伐(甚至在老师之前),别钻难题,基础没打牢的话,像我们现在在一轮复习,高一没学好的很多东西补的都很吃力的。其实我也说不大清楚,反正就是认真听认真做(高一不要做太多题,一本资料就够了,不然很快你就厌了)。我要是再想到什么再对你说吧ლ(•̀ _ •́ ლ)
//求是//唯有努力才有奇迹。
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
47楼#
发布于:2014-09-10 12:08
zhangxin0803:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了100封战报帖,  
我当初的目标是:________语文115+【稳定现有水平】
英语135+【稳定现有水平】
数学125+【不稳定,有时110+,有时90左右】
...
回到原帖
学姐是实验班吗?能不能给我这个新高一提点建设性的意见呢?
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
48楼#
发布于:2014-09-08 19:09
admin:hi~~战果要尽快总结好填充好哦~~~皇帝的新衣可不好看哦~回到原帖
写好了,麻烦你了
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
Lmenghuan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币132枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-06-18
  • 社区居民
49楼#