helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
80楼#
发布于:2014-08-20 07:41
口令:我是42天勇士,我灰常开心,灰常激动。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___42__封战报帖,我做到了!
我的感悟:    42天了,离我们的目的地仅还有7天,不过快要上学了,晚上回家我也会与大家分享我在学校里的生活,我们一起坚持过,我们一起努力过,我们的暑假无怨无悔,不管以后追梦的路会怎样,我们始终都是最勇敢,最坚持,最努力的,49天,不仅仅是49天,他会是我懒惰的终结站,未来,一片光明,会为了梦想,坚持到最后!
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=255
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
81楼#
发布于:2014-08-19 21:18
口令:我是42天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___42__封战报帖,我做到了!

我的军令状链接是:

写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
82楼#
发布于:2014-08-19 20:54
虽然说没有格式,但是还是按照以前的格式发吧!
口令:我是42天勇士,

我的军令状链接是:
我的收获和感悟:没什么,就是只要坚持做某件事,努力去做,下定决心,就一定能做好!
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
83楼#
发布于:2014-08-19 19:12
42天了,这次很难得,没有格式限制
不知道49天,甚至到时候写感悟会不会有格式限制呢?
还是不希望有吧
很累很辛苦的一周
连上8天
而且强度也上来了
每天作业已经都是将将在晚自习写完
可我知道

只是开始
因为
从现在
到明年6月8日最后一科考完
还有两百多天
这两百多天
将决定我一生的命运
北城,加油吧!
为了某人(啥也不说了,某人可以自己来对号入座。但是,知道我的旧事的,就别说了……不是一个人)
好吧
加油!
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
xiaoxiao0822
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数80
  • 铜币1605枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-09-29
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
84楼#
发布于:2014-08-19 18:12
口令:我是42天勇士,我充满斗志呢!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了47封战报帖我做到了!
我的目标:在开学第一次考试的时候超越我的上一位。
我的计划执行情况:每天都在进行两个单元的英语单词抄写和听写,语文一篇古诗文的背诵默写,5题及以上的数学题训练等任务,持续训练,持续完成中。
我的收获和感悟:
做最好的自己,尽最大的努力!每天的努力都是为了明天的灿烂,努力!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703225&fid=409
挑战自己!
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
85楼#
发布于:2014-08-19 17:53
自2014年7月9日开始,今天【8月19日】是我执行军令状的第42天了!

我知道梦想只会降临在付出了努力的人身上,所以在这条路上,我会一直保持微笑,没有抱怨,不畏风雨。这条路不漫长但弥足珍贵,奇迹确有但难以寻得。我们都不是神的孩子,我们都在向自己的梦想努力奔跑着,相信自己,一切都会拥有该得的结局。加油吧大昕!!!

【第36天从这一页的736楼开始】
//求是//唯有努力才有奇迹。
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
86楼#
发布于:2014-08-19 16:15
我是42天勇士,

上一页 下一页

返回顶部