x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
阅读:17737回复:176

[2015春]【二次元战队】为梦想·为二次元,战队,做到标新立异

楼主#
更多 发布于:2015-03-20 21:41
又到了新的一个学期,上一个学期的你是否有所成就?
今天,不管你的上个学期的荣誉或者耻辱,今天,我们重新开始,为了我们共同考上好学校的梦想努力吧!

二次元战队全新升级,我们不跟风,我们要做到标新立异!面对弱爆了的他们,我们才应该是王者!我们要让他们知道,后来者居上!

大家好,各位战队的朋友们,我是二次元战队的队长时糸。我曾经是一个100分的试卷经常考6、70分的人。然而自从建立了二次元战队之后,我不断的提醒自己要以队长的身份努力,直到了今天的94分。在这里,我希望大家能够加入我们战队,和我们一起朝着梦想努力!

我们战队的联系方式?什么?你要QQ群群号?不,我们二次元战队要做到标新立异,QQ群对于我们来说是一种跟风!所以,作为队长的我告诉你们,我们虽然不是QQ群,但是我们在新奇上超过了其他战队!我们战队有一个特有的东西:二次元战队吧!QQ群中群友的问题总是倍聊天记录刷掉?不用担心,我们二次元战队有贴吧!不用担心自己的问题被别人无视!http://tieba.baidu.com/f?kw=二次元战队&ie=utf-8这是我们二次元战队贴吧的网址!

不管你来自二次元还是三次元,都加入我们二次元战队,和我们一起努力吧!!!

战队名称:二次元战队
战队口号:为了二次元·为了我们的梦想·做到标新立异·一起努力吧!
立军令状时间2015年3月20日
* 攻破的学科数学如何
* 作战目标各项成绩达到全班前15,数学达到每次90粉以上
* 我的单科攻破计划专攻数学,又不懂得还要像大家请教哈
1.我的固定时间听课计划:如果能够每天听课的话就每天听一节课巩固知识
* 放狠话:如果不到前15就砍抓不让补番

加入我们吧!!!╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯╰( ̄▽ ̄)╮╰( ̄▽ ̄)╮╰( ̄▽ ̄)╮╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯

.加油!!
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
qazwyb125368v
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-05
沙发#
发布于:2015-07-20 21:17
话说怎么入队啊...不懂
BingLong27
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-07-04 09:23
BingLong27:战队名称:二次元战队
战队口号:为了二次元。为了我们的梦想。做到标新立异。一起努力吧!
立军令状时间:2015年3月21日
要攻破的学科:数学
作战目标:年纪100以内吧先
我的单科攻破计划:背背背
放狠话:如果做不到,日漫再见!回到原帖
BingLong27
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-04 09:21
怎么发军令状
BingLong27
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-07-04 09:18
我要加入 二次元战队——冰龙
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
5楼#
发布于:2015-06-25 20:10
cja4812038:PS:队名叫瞎子老四回到原帖
目标不错 加油哦
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
6楼#
发布于:2015-06-25 20:09
w444555698:我怎么加战队回到原帖
发军令状的咧
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
7楼#
发布于:2015-06-25 20:09
XKXPRJXY:那么萌的肯定本命噻~回到原帖
cja4812038
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数19
  • 铜币132枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2015-06-20
8楼#
发布于:2015-06-19 21:49
cja4812038:战队名称:二次元战队
战队口号:为了二次元。为了我们的梦想。做到标新立异。一起努力吧!
要攻破的学科:英语
作战目标:年纪150以内吧先
放狠话:如果做不到,日漫再见!
回到原帖
PS:队名叫瞎子老四
to be or not to be?
cja4812038
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数19
  • 铜币132枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2015-06-20
9楼#
发布于:2015-06-19 21:45
战队名称:二次元战队
要攻破的学科:英语
作战目标:年纪150以内吧先
放狠话:如果做不到,日漫再见!
to be or not to be?
上一页
游客

返回顶部