x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
阅读:17293回复:176

[2015春]【二次元战队】为梦想·为二次元,战队,做到标新立异

楼主#
更多 发布于:2015-03-20 21:41
又到了新的一个学期,上一个学期的你是否有所成就?
今天,不管你的上个学期的荣誉或者耻辱,今天,我们重新开始,为了我们共同考上好学校的梦想努力吧!

二次元战队全新升级,我们不跟风,我们要做到标新立异!面对弱爆了的他们,我们才应该是王者!我们要让他们知道,后来者居上!

大家好,各位战队的朋友们,我是二次元战队的队长时糸。我曾经是一个100分的试卷经常考6、70分的人。然而自从建立了二次元战队之后,我不断的提醒自己要以队长的身份努力,直到了今天的94分。在这里,我希望大家能够加入我们战队,和我们一起朝着梦想努力!

我们战队的联系方式?什么?你要QQ群群号?不,我们二次元战队要做到标新立异,QQ群对于我们来说是一种跟风!所以,作为队长的我告诉你们,我们虽然不是QQ群,但是我们在新奇上超过了其他战队!我们战队有一个特有的东西:二次元战队吧!QQ群中群友的问题总是倍聊天记录刷掉?不用担心,我们二次元战队有贴吧!不用担心自己的问题被别人无视!http://tieba.baidu.com/f?kw=二次元战队&ie=utf-8这是我们二次元战队贴吧的网址!

不管你来自二次元还是三次元,都加入我们二次元战队,和我们一起努力吧!!!

战队名称:二次元战队
战队口号:为了二次元·为了我们的梦想·做到标新立异·一起努力吧!
立军令状时间2015年3月20日
* 攻破的学科数学如何
* 作战目标各项成绩达到全班前15,数学达到每次90粉以上
* 我的单科攻破计划专攻数学,又不懂得还要像大家请教哈
1.我的固定时间听课计划:如果能够每天听课的话就每天听一节课巩固知识
* 放狠话:如果不到前15就砍抓不让补番

加入我们吧!!!╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯╰( ̄▽ ̄)╮╰( ̄▽ ̄)╮╰( ̄▽ ̄)╮╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯

.加油!!
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-03-20 21:44
已加入成员:时糸·队长(就是我自己拉)
@decadez
@cfsz1321
@LEO00
@yhxyyx
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
板凳#
发布于:2015-03-20 21:44
二次元战队贴吧网址:http://tieba.baidu.com/f?kw=二次元战队&ie=utf-8
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
地板#
发布于:2015-03-20 21:53
入队请带上你们的队名呢~~~不超过五个字就行了.同时记得加入我们的贴吧(关注哦)---------------------------http://tieba.baidu.com/f?kw=二次元战队&ie=utf-8
yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244
  • 来自贵州省 铜仁地区 沿河土家族自治县
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-03-20 23:30
小千....
我回来了.你们还在么?
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-03-21 11:17
战队口号:为了二次元。为了我们的梦想。做到标新立异。一起努力吧!
立军令状时间:2015年3月21日
* 要攻破的学科:物理物理QAQ
* 作战目标:年纪50以内吧先
* 我的单科攻破计划:专攻物理,又不懂得还要像大家请教
* 我的固定时间听课计划:如果能够每天听课的话就每天听一节课巩固知识(主要是看作业留的多不多啦)
* 放狠话:如果做不到。。我就。。我就远离新番。。呜呜。。
世界和平。
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
6楼#
发布于:2015-03-21 19:32
yhxyyx:小千....回到原帖
小千你好我是时糸
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
7楼#
发布于:2015-03-21 19:33
decadez:战队名称:二次元战队
战队口号:为了二次元。为了我们的梦想。做到标新立异。一起努力吧!
* 要攻破的学科:物理物理QAQ
* 作战目标:年纪50以内吧先
* 我的单科攻破计划:专攻物理,又不懂得还...
回到原帖
加油 不过我不能帮助你了.我猜才初一没有物理
hrez201303
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注22
  • 发帖数23
  • 铜币461枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2016-06-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-21 20:50
* 要攻破的学科:数学
* 作战目标:年纪前5以内
* 我的单科攻破计划:提前预习,课上练习,课后复习
* 我的固定时间听课计划:每天听一节课巩固知识
* 放狠话:如果做不到,从此放弃日本动漫
Frozensama
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注26
  • 发帖数543
  • 铜币1566枚
  • 贡献值770点
  • 好评度84
  • 来自河南省 平顶山市 新华区
  • 最后登录2016-06-11
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
9楼#
发布于:2015-03-21 22:57
很想加战队啊QAQ可是身为二次元同好我已经加了别的战队对不起啊呜QWQ
2015,小哥,在长白山等我,待我接你回家。 百度贴吧:盛夏流萤 我的个人小图库!!
上一页
游客

返回顶部