jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-11-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
阅读:10711回复:64

[往期参赛作文]"Pay enough effort"天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光

楼主#
更多 发布于:2014-12-27 16:41
 前文:对于简单网我还只是个新人不怎么混迹于论坛答疑只是默默的听课做练习,我不是付出的最多的那个,也不是付出的最少的那个,我,只是最普通的那个。没有什么的名气,没有什么人缘,朋友也不多。但是,这一次,我既然下定决心写这篇文章就一定做好了失败的准备,但是我还是想试一试。结果什么的都不是最重要的对么?写下这些希望你们喜欢。

You have to make enormous effort to look like achieving effortlessly.

说到校到校长一词,很多人想到的要么是威风凛凛,一言既出驷马难追的热血校长;要么是白发苍苍,和蔼可亲的“活佛”校长。总之在无数学生心里,校长不是老爷爷就是老奶奶。如果有一天校长是我,必定会和你们所想大不一样那一定是一个无忧无虑,蓬勃向上,活泼开朗的校长。
咳咳,回到正题。如果我是校长,简单会变成什么样?
首先【换肤】简单的网站已经很全面的把各个知识年级科目一目了然的呈现在我们面前。对于网站的设计我觉得应该让它“动”起来。所谓的动指的是画面,图像,人物。这一点我已经无数次的给简单提过了,让画面更丰富。可以选用一些风景,自然科学,各种卡通人物,就像网站的换肤一样。也不是说现在的蓝色页面不好看,只是太素雅些。
其次【励志句子】可以每天在简单学习网的标志下面写一句贴心的或者励志的或者英文的句子,一日一句。励志人物业是必不可少的,可以让一些当红的明星,比如华晨宇,TFboys,EXO,李钟硕,张根硕,李宇春,张靓颖,张杰,韩庚,白举纲等一些青少年喜爱的明星加油助阵!更能激起同学们的学习动力!另外,奖励也可以更加丰富一些,比如某某明星的演唱会门票,周边,专辑等等。更可以吸收同学的眼球,激发同学们努力学习的激情!为之奋斗。我认为这很重要。另外【有问必有答】提问是每个学生专属的权力。可是有些同学在学校里害羞不敢问老师,或者觉得自己问老师的问题太过简单会被老师骂,这时,给简单学习网的提问就很重要了。可以增加“学习保护”的功能在个人的设置里面,一个月可以支付10元钱,随时提问老师,包括心理辅导啊学习提问之类的,更加服务于广大学生,更加温暖,更加贴心。让每个学生近距离的学习最后便是每个同学都非常珍惜并且喜爱的【学习讲座】问题了,我觉得学习讲座里的设置还尚未全面,很多功能还不能真正的实用,简单,方便。当老师提问问题时,学生的回答一股脑的全涌现在老师的桌面前,老师一下子也不能把全部同学的回答都公布出来,并且,老师也很麻烦。我认为,在这里增添一个新项目,就更为重要了。新的系统可以把每个同学的回答统计出来,变成条形统计图,或者扇形统计图,然后再标有做对的和做错的还有不明白的同学的比例列出来,让老师更全面的分析这个题目,有针对性的讲解。既省时又效率高。真正开创了网校领航星的先河,更加富有新意,更加符合广大学生的要求,更全面。
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
wuli021202
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注4
  • 发帖数174
  • 铜币2834枚
  • 贡献值76点
  • 好评度4
  • 来自湖南省 邵阳市 武冈市
  • 最后登录2016-09-27
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-09-29 16:10
jyz1999117:上面的经典文章你读过几篇?扪心自问你有读过英语文章吗?也许有的同学会说我是中国人为什么要学英文?也有的同学说我就是不喜欢学英语不喜欢我们英语老师。那么我也告诉你们我也不喜欢英语我汉语都没学好学什么英语?可是,你知道吗?为什么越来越多的外国人...回到原帖
加油,I might say that success is won by three things:first,effort;second,more effort;third,still more effort.
等待就是浪费青春。
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-02-25 16:24
喜欢这篇文的朋友请点【喜欢】然后评论XX校长哟谢谢
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-02-25 16:22
wangsuoling:最可爱校长 来评下 真的很喜欢你提的条形统计图的提议 加油 希望你可以赢奖哦回到原帖
谢谢
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-02-24 12:06
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2015-02-24 10:56
最可爱校长 来评下 真的很喜欢你提的条形统计图的提议 加油 希望你可以赢奖哦
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
Jcrazy
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-23
6楼#
发布于:2015-02-23 11:21
友药最最校长范儿
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2015-02-08 11:15
cfsz1321:哦,抱歉,我读书少,不知有此规矩。我认为你是“最阳光校长”。回到原帖
谢啦
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-02-07 17:28
jyz1999117:请回复蟹蟹哈“最校长范儿”“最可爱校长”“最阳光校长”“最靠谱校长”“最创意校长”“最天马行空校长”“最穿越校长”及自己的点评。回到原帖
哦,抱歉,我读书少,不知有此规矩。我认为你是“最阳光校长”。
向着名为绝望的希望露出微笑。
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2015-02-07 16:48
cfsz1321:写的不错,图文结合。挺耀眼的。回到原帖
请回复蟹蟹哈“最校长范儿”“最可爱校长”“最阳光校长”“最靠谱校长”“最创意校长”“最天马行空校长”“最穿越校长”及自己的点评。
上一页
游客

返回顶部