gyllj
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数366
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-18
50楼#
发布于:2008-04-12 00:07
不是太有个性············

真的不是·························

我也想说你太····················

不过我是想说················

水啊················

你真的是太················

浪费名额了吧!!!!

那么多同胞可能有考不上的危险····

你还在这里挑肥拣瘦·········

怎么回事????
當往事隨風,在我們不經意的轉身時,是否會發現自己在曾經的某個瞬間,得到了什麽?又失去了什麽?
lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
51楼#
发布于:2008-04-12 19:51
原帖由 110qw 于 2008/4/1 12:27 PM 发表
好啊!老师们住哪?????

老西们都住在北大医学部,并不是北京大学,医学部都学医的,听说美女好多啊,一把一把的,小水努力哦,为了MN

09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
52楼#
发布于:2008-04-12 20:00
原帖由 iamsuperman 于 2008/4/9 01:41 PM 发表

有大一点的吗?

7有张他的数码相片,但7电脑白痴整不下来
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
110qw
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1413
  • 铜币122枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-06-29
53楼#
发布于:2008-04-12 20:31
阿门!!!!!
要成功先发疯!头脑简单向前冲!冲啊!!!!!!!!!!!!!
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
54楼#
发布于:2008-04-15 13:04
原帖由 gyllj 于 2008-4-12 00:07 发表
不是太有个性············

真的不是·························

...

阿门~~不是挑肥拣瘦啦~~为了理想~
阿门~欲望是进步的动力啊~~偶当然想考好啦~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
55楼#
发布于:2008-04-15 13:14
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-12 19:51 发表

老西们都住在北大医学部,并不是北京大学,医学部都学医的,听说美女好多啊,一把一把的,小水努力哦,为了MN

美女?! ~漂亮的护士姐姐在哪里?~~
不行啊~偶得冷静下来~阿门~鱼我所欲也~熊掌亦我所欲也~两者不可得兼~舍鱼取熊掌~我所欲也~为了理想~偶还是决定向科大冲刺~~
不过老师们还真是幸福哦~~可是有那么多MN~老师还米事跑来解题玩~干什么啊~有这工夫还不去追美女?!~国家资源那么匮乏~还不懂得珍惜~唉~真是暴殄天物哦~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
110qw
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1413
  • 铜币122枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-06-29
56楼#
发布于:2008-04-15 13:18
!!!!!
要成功先发疯!头脑简单向前冲!冲啊!!!!!!!!!!!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
57楼#
发布于:2008-04-15 23:25
原帖由 Studingwater 于 2008/4/15 01:14 PM 发表

美女?! ~漂亮的护士姐姐在哪里?~~
不行啊http://www.zhensan.com/bbs/images/smilies/yct/yct39 ...

不是护士,你高考考640分去学护士?还有学理的是不能学医的
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
58楼#
发布于:2008-04-16 13:01
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-15 23:25 发表

阿门~既然不是护士姐姐~还能真有美女吗?~怀疑哦~~
高考640对偶来说估计难了点......
还有~学理不能学医?!~~~不是吧~难道是学文的?~
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数405
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-08-29
59楼#
发布于:2008-04-16 17:02
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-15 23:25 发表

真的假的!!!!!那我妈让当中医的梦想岂不是实现不了啦???
阿雪说 好好吃饭学习睡觉
游客

返回顶部