qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-07-15
阅读:4098回复:22

[往届老友]___ 浮华

楼主#
更多 发布于:2011-12-28 13:41
每一天都好累啊
等不到的答案
却还在遥首期盼
潸然泪下换不回对你的同情
人常说诗人是孤独的
那么我是平凡沙粒一个
怎会堪比诗人那种孤独
不过是浮华背后
没被带走的
一点点哀伤罢了

__________2011 12 28  o(︶︿︶)o ~
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
Grabby
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1683
  • 铜币974枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-01-27
沙发#
发布于:2011-12-28 18:44
回复 #1 qiannian13 的帖子
同情ing........................
Love is a lamp, while friendship is the shadow. When the lamp is off,you will find the shadow everywhere. Friend is who can give you strength at last.
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
板凳#
发布于:2011-12-28 19:27
我不是来让别人同情的
所以 收回你的话
否则 我会感觉那样的廉价
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
Grabby
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1683
  • 铜币974枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-01-27
地板#
发布于:2011-12-28 20:05
回复 #3 qiannian13 的帖子
廉价?你认为你很高贵吗?你很伟大吗?“潸然泪下换不回对你的同情”你是这么写的吧!潸然泪下都换不回的同情你居然说它廉价。真是看错你了,本以为你是一个有文采而又可交的朋友,没想到,你是个表里不一的伪君子。好,我收回我说过的话,你不需要同情,也不值得别人同情!继续守着你廉价的虚伪的心吧,继续你表里不一的人生吧。
Love is a lamp, while friendship is the shadow. When the lamp is off,you will find the shadow everywhere. Friend is who can give you strength at last.
yudyfish
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数548
  • 铜币117枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-12-13
4楼#
发布于:2011-12-28 20:33
路易十五:在我死后,哪管它洪水滔天
[img]http://www.jiandan100.cn/bbs/upload/attachments/month_1112/20111223_0bfe6b7c953dbcfc8df7YdSUlEv6vgyb.gif[/img] 意志就在其中,意志万世不易。谁知晓意志之玄妙,意志之元气? 凡无意志薄弱之缺陷者,既不降服于天使,又不屈服于死神
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
5楼#
发布于:2011-12-29 12:50
对不起
有些事不想去说  也不想刻意去explain 人生何处不过客 没什么在意 也不会去感伤  我错了 不该写下这些话   惹人生厌
还有  谢谢你  让我再一次的清醒了
remembermomo131
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数193
  • 铜币6枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-54
  • 最后登录2012-04-13
6楼#
发布于:2011-12-29 16:26
我想知道·····这都是什么和什么
撑一把伞 是否能走进你的浪漫 摇一叶乌篷 是否就能听懂你的渔舟唱晚 点一盏烛火 是否能温暖你的无眠
lile1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数375
  • 铜币161枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-03-17
7楼#
发布于:2011-12-29 18:08
额。。       不要吵不要吵,       安全第一,,恩。。 你们懂的。

[color=Lime]<裸考时代>-----虽然我没书,没笔记,没上课,没复习,但是我有一颗不想挂科的心![/color] [img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/b8b4e1dd26505e079ca0/2000?pref=internal.qqbrowser[/img]
lx75115098
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4132
  • 铜币287枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-13
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-12-29 22:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真真假假,假假真真. 既然如此,又何必太当真!
x490853092
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数161
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-20
  • 最后登录2012-11-18
9楼#
发布于:2011-12-30 19:32
这个、、、这个、、、、、
<font color="red">跌倒了、爬起来再哭。
上一页
游客

返回顶部