liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1419回复:13

[心情杂谈]好想你

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 19:08
其实蛮幸运的。我买了票。最拐角的位置。把纸巾准备好。看了看旁边人还没满的座位,情侣居多,我看看手机,把它调成飞行模式,中途我不知道哭了多少次,我没有想到前任,想到的一直都是喜欢我的那个男孩子,电影散场的时候,给他发了条短信,我们在一起吧,我想我真的很爱你。他说,对啊,我一直在等你,等你爱我。我出来的时候下雨了,没带伞,他问我,出来了吗,我说嗯,下雨了没带伞。他说那你回头看看。我转身,他在电影院门口一直等到我散场。❤↖那都是别人的故事,很美,可现实却那么残酷啊
喜欢一个人是什么感觉” “你吸过毒吗”

“放弃一个人是什么感觉” “你戒过毒吗”

那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真正的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪假如你活到80岁,一共29200天,70万个小时,4200万分钟,差不多亿秒左右,这十秒,你在读我的评论,这十秒,你只属于我,我爱你陌生人

最新喜欢:

wanganqi772wangan... zhenghuiqi123456zhengh... SGDjy666SGDjy6...
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-05-16 19:09
又经历了一次尴尬到坦白的过程
互相发现对方的秘密
说出自己的心情
我们在一起的过程受到挫折
你没有舍得离开我
我开始长大有了些许自己的想法
你也褪去稚嫩 偶尔的小脾气 同时也开始为我着想 妥协
……
我开始明白社会的现实对你的陪伴日益减少
两年多的感情 我变成了你的依靠和精神支柱
你希望我能多陪陪你
我希望你能理解我
又从渐渐开始不说话到沉默
……
你被伤透了心
我也一个人走了很久的路 路没有尽头~
当我回头的时候再也看不见对我最好的人
我开始慌了
原以为只有你对我产生依赖感
从什么时候起我也习惯了你
原来习惯了比深爱更可怕
~~~
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-05-16 19:09
七分爱情三分尊严,除非你得到了你想要的答案,不然付出全部,想要放下的话,太难,红尘路难走
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-05-16 19:10
我所有的执念来源于从来没有把你规划成别人。尽管分手。突然在这一秒,真切的明白,陌生人三个字。陌生人,就是从此生死两不相关,原来恋人分手后,比点头之交的朋友还廉价
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-05-16 19:11
不是让你去找回前任或者想到前任的种种优点,而是让你懂得失去就是失去了,要好好的珍惜现在你身边的那个人,别再让他/她变成了前任;最后那些说谢谢前任让你成长的人,你要好好谢谢的人是你自己,因为撕心裂肺,红肿的眼睛这些都是你自己在扛着,也是你自己从低迷走了出来,遇到了现在他/她,所以你为什么要去感谢那个让你痛不欲生的人?好好珍惜现在,如若非要感谢,谢谢前任的离开才会遇见如今如此优秀的他/她。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-05-16 19:11
1、听见一阵急促的敲门声。 2、我醒了过来。 3、打开门看见你站在门外。 4、你说想我了,用力的抱紧我。 可是,正确的顺序却是1342
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-05-16 19:12
你给妈妈发短信 妈妈不回你
你一般不会心慌
你给对象发短信 对象不回你
你也许会心慌 为什么
根本原因是 你确定你妈爱你 而不确定你对象爱不爱你
只有不确定的东西才会让人患得患失
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-05-16 19:12
分手吧,不是不爱,而是太爱,因为太爱才会改变自己变成你喜欢的样子,可是这样真的好累,变的不在像我自己
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-05-16 19:13
一个人独眠独欢,是境界;两个人不离不弃,是暖,是爱,是天赐良缘,更是一辈子最大的财富。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-05-16 19:14
如果有天你穿上婚纱成为别人的新娘,我定闭口不提当时的疯狂,如果有天我穿上西装成为别人的新浪,娶你依旧是我最初的梦想
上一页
游客

返回顶部