cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
110楼#
发布于:2015-06-06 20:42
a13704205117:(*^__^*) 嘻嘻回到原帖
来看看我新续的故事怎么样吧。。在100楼呢(好正的楼层数)。
向着名为绝望的希望露出微笑。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
111楼#
发布于:2015-06-06 22:50
cfsz1321:继续接:来开门的是公主的侍女。但在看到青年时,侍女着实是惊奇了一阵。因为,这个青年,实在是太.......奇怪了。。他的下身穿着与其他贵族青年相比倒是没什么不同,一样是显露肌肉线条的深色紧裤。但到了上身,却穿了一件明显缩水了的粗布衣服。。看...回到原帖
接着续:在一个偏僻的小巷内,一个穿着奇怪的青年正蜷缩在地上。痛苦的呻吟着。仔细一看,正是那从公主住所出来的青年。而他现在的症状,很明显不是什么水土不服的小毛病。“好了...咳咳..物灵。不用再稳固药性了。快滚下来让老娘变回去啊。。。难受死了喂。。。呃啊——”青年一边呻吟着一边不知在向谁吼着。然后,只见青年那像草帽一样的帽子自己动了起来(Σ( ° △ °|||)︴)旋转着离开了青年的头,然后伴随着一阵微小的旋风落向了地上。在这期间,帽子在不断的发生着变化。就像是在拍科幻片似的。落到地上时,帽子已经完全的变成了一个活生生的生物。这个生物通体雪白,形似松鼠。头上却有着两个额....树杈??好吧,是像树杈似的犄角。两个绿豆大小的红色眼睛闪烁着光芒,细看的话就会发现它的身体周围是有一层薄薄的火焰环绕的。活生生的萌物典范,想必这就是青年口中的物灵了。而此时的青年。也在发生着匪夷所思的变化。身形在以肉眼可见的速度缩小着。不出几秒。那曾经看起来挺拔魁梧的身形就变得柔弱娇小了。而青年此时也停止了呻吟。过了一会,青年站了起来。令人惊奇的是,这个刚刚还是1米8高的帅气青年,此时却成为了一个身高不到1米7的漂亮少女。衣服也合身的穿在身上。若非亲眼所见,任谁都不会相信这是真的。但事实却就是如此。“靠,什么烂茶。副作用这么大。疼死老娘了。。w(゚Д゚)w”女生起来后,张口就开始发泄不满。“废话,我早就告诉过你了。让你做好心理准备。这木兰茶的原理就是将你的身体分子打碎重组。不疼算怪嘞。再说,这能怪谁??也不知是哪个白痴把粒子重组环落在穿梭间了。”物灵怒道(不愧是萌物,连声音都是萌的=w=)。“额,这不重要。反正就是木兰茶太烂了,还得用元能稳固药性。。→→”“少转移话题。你应该庆幸这个次元空间与咱们上次去的次元空间元素力有70%的相似度。不然,连木兰茶都没的使。你可就没这么容易从公主那里收集情报了。。”“哎,好了好了。我错了还不行吗。。总之是找到恶元的下落了。咱能先去灭了它再谈这事不??”“哎,好吧。先去灭了那个让咱们找了两个月的混蛋。不然又过了限定期了。”物灵无奈的叹了口气,答应了。“话说晓岚啊。这次你可不能光顾着打。忘记收集元素能了啊。上次那么大的一笔报酬,就那么让你给扔了。。”“靠,你以为我雨晓岚脑子真那么笨啊。那么傻的事情,绝对不会做第二次了。”“哦??那就好。”物灵说着跳上了少女的肩膀。一人一兽。向着森林深处。出发了。。To be continue.......
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
112楼#
发布于:2015-06-06 22:53
cfsz1321:接着续:在一个偏僻的小巷内,一个穿着奇怪的青年正蜷缩在地上。痛苦的呻吟着。仔细一看,正是那从公主住所出来的青年。而他现在的症状,很明显不是什么水土不服的小毛病。“好了...咳咳..物灵。不用再稳固药性了。快滚下来让老娘变回去啊。。。难受死了...回到原帖
哥写的很棒!喜欢哦!
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2015-06-06 22:55
jiajiajunguan:哥写的很棒!喜欢哦!回到原帖
谢谢支持。。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
114楼#
发布于:2015-06-06 22:56
cfsz1321:谢谢支持。。回到原帖
哥,你这么说我可生气了哦!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
115楼#
发布于:2015-06-06 22:57
cfsz1321:谢谢支持。。回到原帖
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
116楼#
发布于:2015-06-06 23:01
jiajiajunguan:哥,你这么说我可生气了哦!回到原帖
好吧,我收回我的话。表生气啊。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
117楼#
发布于:2015-06-06 23:01
cfsz1321:好吧,我收回我的话。表生气啊。回到原帖
嘻嘻!大白哥哥,妹妹怎么会生你的气呢
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2015-06-06 23:02
jiajiajunguan:嘻嘻!大白哥哥,妹妹怎么会生你的气呢回到原帖
那就好嘞。。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959