yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 来自新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市
  • 最后登录2017-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
140楼#
发布于:2015-06-14 16:23
Q13503480818:某一天,天空一声巨响,一道闪电笔直的劈向公主,然后就没有然后了。回到原帖
“我怎么会写这种垃圾故事”作者说道,并将纸揉成一团扔进垃圾桶。
我这个人有点变态,当然是指知识量上的。
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22803枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2337
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
141楼#
发布于:2015-06-14 18:48
yinszty4:“我怎么会写这种垃圾故事”作者说道,并将纸揉成一团扔进垃圾桶。回到原帖
PS:我乃故事终结者
然后转身拍拍他的儿子,深情的说:“以后你要帮我写下去。。。。”
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
142楼#
发布于:2015-06-14 21:23
abc66112:PS:我乃故事终结者
然后转身拍拍他的儿子,生情的说:“以后你要帮我写下去。。。。”
回到原帖
好强!!
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
143楼#
发布于:2015-06-14 21:26
yinszty4:“我怎么会写这种垃圾故事”作者说道,并将纸揉成一团扔进垃圾桶。回到原帖
。。。。。。
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 来自新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市
  • 最后登录2017-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
144楼#
发布于:2015-06-19 14:47
abc66112:PS:我乃故事终结者
然后转身拍拍他的儿子,深情的说:“以后你要帮我写下去。。。。”
回到原帖
纸上的儿子没什么卵用。
我这个人有点变态,当然是指知识量上的。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
145楼#
发布于:2015-06-21 00:12
cfsz1321:继续(时间有限。短点):星夜森林。此时正是晚上。除了猫头鹰和几匹落单的野狼外,其他的生物几乎都已经入睡。风不算大,吹的树叶“沙沙”作响。夜晚只有微弱的月光照耀。树木阴暗的就像是低吼的怪兽。不管怎么说,都不会有人想在这种时候穿越森林。但在小路...回到原帖
go on:星夜森林的夜晚。理论上来讲,应该是只有月光照亮的。但现在,森林里的某处。却像是白天一样明亮。仔细观察,原来是周围漂浮着一圈像是火焰的白光。。就是这白光,照亮了四周。也照亮了处于白光中的两只巨大的身影。
两只巨龙互相对持着。一只眼里充满着警戒,另一只眼里却满是不屑。很明显他们不是小伙伴。其中一只通体雪白。身上附着着层叠的鳞甲。看起来坚不可摧。头部的钉刺预示着它战力的强大。而另一只通体为黑色。身上同样附着有鳞甲。头部却没有钉刺。有的只是两只角而已。但其牙齿却是锋利无比。若是被其咬上一口。绝对不会好受。两者背部均有翅膀。看起来是会飞的龙(废话-_-|||)。。
似乎是等的不耐烦了。白龙率先发起了攻击。一声怒吼。便喷出了一道火柱直直的朝黑龙射去。黑龙并未慌忙。只一张嘴,便喷出了同样威力的火柱。抵消掉了白龙的攻击。白龙见火焰无效。立即改变了战术。背部的翅膀伸开,脊柱处从鳞甲中露出了尖刺。然后身体一甩。尖刺便像雨点一样飞向了黑龙。黑龙并未畏惧。伸出背部的翅膀将其悉数挡下。白龙的攻击再次无果。于是。白龙放弃了远攻。冲向了黑龙。开始了近身战。很快。两只龙便厮打在了一起。
而在此时,离两龙差不多500m远的树丛里。还隐蔽着两个生物。仔细一看,正是雨晓岚和物灵二者。
“嘿嘿,打吧打吧。两败俱伤才好。这样我就省事了。”晓岚很开心。。为这困难减半的任务。
“甭高兴的太早。恶元可比这里的龙强多了。你现在看着是持平的。但其实只是恶元没使全力而已。你没看到它那轻蔑的眼神吗。。这种战斗,对它来讲,不过是游戏而已。”物灵提醒到。
“哎,那只黑龙看起来还可以啊。应该能把它战力削弱些的。”
“真这样就好了。。算了,再等等看。”
“好的好的。。”于是,一人一兽再次凝视着战场。

两只龙仍然在厮打着。但很明显黑龙有些跟不上白龙的节奏。身上已被打出了丝丝血痕。而反观白龙,却是丝毫没有受伤,不光如此,看起来还游刃有余。实力的差距尽显无疑。两分钟后。黑龙终于支持不住了。退到了白龙攻击范围之外。然而,就在白龙想上前补刀的时候。黑龙却突然一声怒吼。摆出了一个要冲刺的架势。看起来是要放大招了。白龙看到黑龙这个样子,也不急躁。站在原地等着黑龙发招。完全不把它放在眼里。雨晓岚和物灵也是死盯着黑龙,想看看它会发出什么样的招数。但就在大家满怀着期望等它发招时。黑龙却“扑通”一声跪了下来。并以头抢地。
“我服了,老大,以后让我跟着你干吧。做什么都行。”黑龙说话了。。Σ( ° △ °|||)︴
白龙虽然被它刚刚的举动弄的无语了一会,但很快回道:“哦??想跟着我干,可以啊。正好我需要个帮手。。”
“谢老大。我干什么都可以,以后老大你说往东我绝不往西。你让我下蛋我绝不生鸡。(⊙v⊙)”黑龙用一副坚毅的表情说道。
然后白龙开始考虑自己的选择是不是不太好啊。还是把它干掉吧。太逗比了之类的问题。。
此时的雨晓岚和物灵也是满脸黑线。
“靠,爆米花我都买好了。你就给我看这个。(#‵′)”
“额,别激动。它的选择,其实很正确。至少会让自己多活会儿。不过,我们应该考虑一下其他问题了。”
“什么问题??”
“你知道黑龙成了恶元的手下意味着什么吗??”
“意味着什么??”
“这意味着,我们的敌人.......又多了一个w(゚Д゚)w。想把恶元干掉,得先干掉黑龙。”
“还有更好的消息吗O__O "…”
“有,再不拦住它们,它们可就回洞了。到时候,你还得花力气去把它的门给破开。”
“我考。。不早说w(゚Д゚)w。喂——你们俩别跑。给老娘滚回来。”雨晓岚一声暴喝。
听到声音。正准备回洞里喝点酒的两只龙停了下来。“何人口气如此狂妄??快点现形。否则别怪我不客气了。”黑龙怒道。
“老娘就狂妄了,你能怎么样。渣渣。(#‵′)”
“愚蠢的人类,你可知你在和谁说话。信不信我烧死你。”
“管你是谁。渣渣。想烧我。信不信我一拳揍扁你。”
“哼。狂妄的人类。这就送你上西天。看我..呃——”黑龙话没说完。就被雨晓岚一肘怼翻。而在晓岚刚刚站的地方。出现了两个清晰的凹痕。很明显是晓岚发力弹射了出去。开始时晓岚距离两只龙有500m,追过来后。距离变为100m。而这100m,晓岚弹射过去,只用了1s。足以看出晓岚机体力量的强悍。
“区..区..人类..怎么.....可..能。”黑龙虚弱的吐出这几个字后。喷出一口血。挂掉了。
“哼╭(╯^╰)╮,都说了你是个渣渣。不信。”晓岚不屑的说道。
“还没用元素实化就强到这种程度。你的战力评级。至少为B级吧?”一直站在旁边没动弹的恶元开口了。
“哟,一直没说话,还以为你吓傻了。眼力不错。我的战力评级是B+哦。你应该知道自己打不过我的吧。那就乖乖的把你的元素能交出来。我或许可以考虑考虑放你多活两年。”
“呵呵,确实,我对付不了你。你若用实化。我估计连10分钟都坚持不到。但,别忘了这里可是存在魔法的。其中有一种魔法。对付你们次元旅行者。可是刚刚好的啊。哈哈哈”恶元冷笑了几声后。开始默念咒语。一个个奇怪的音调从它的嘴里冒出。晓岚的神经陡然的绷紧了。因为,她发现。周围那些像是火焰的白光旋转了起来。边旋转还边放着光束。但光束在接触到另一个白光时就会停住。很快。白光与白光之间就形成了一个复杂的图案。当最后一个音调从恶元嘴里冒出后。白光形成的图案发出了一阵耀眼的光芒。然后,一切又恢复了宁静。
雨晓岚惊魂未定的检查了下自己。发现没缺胳膊也没少腿。确认物灵也没事后。松了一口气。
“什么嘛。完全没有对我造成什么伤害啊。还以为你多厉害。。切~~”
“哦?是么。你没发现。你的元素能。被抑制了吗。”
to be continue.......(=_=)
向着名为绝望的希望露出微笑。
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
146楼#
发布于:2015-06-21 06:35
cfsz1321:go on:星夜森林的夜晚。理论上来讲,应该是只有月光照亮的。但现在,森林里的某处。却像是白天一样明亮。仔细观察,原来是周围漂浮着一圈像是火焰的白光。。就是这白光,照亮了四周。也照亮了处于白光中的两只巨大的身影。
两只巨龙互相对持着。一只眼...
回到原帖
哥怎么这么晚才睡!
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779