xubiao1996
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注15
  • 发帖数1545
  • 铜币11207枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
130楼#
发布于:2015-06-09 15:40
公主说:“滚。”
ELCgy24
中级学员
中级学员
  • 粉丝91
  • 关注95
  • 发帖数613
  • 铜币1065枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2015-07-12
  • 社区居民
131楼#
发布于:2015-06-09 19:35
cfsz1321:继续接:来开门的是公主的侍女。但在看到青年时,侍女着实是惊奇了一阵。因为,这个青年,实在是太.......奇怪了。。他的下身穿着与其他贵族青年相比倒是没什么不同,一样是显露肌肉线条的深色紧裤。但到了上身,却穿了一件明显缩水了的粗布衣服。。看...回到原帖
你确定你续的主角是公主   还是可以随便续到这个程度    写的很好  加油
我喜欢孤独但又害怕孤独
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
132楼#
发布于:2015-06-09 21:01
ELCgy24:你确定你续的主角是公主   还是可以随便续到这个程度    写的很好  加油回到原帖
我的故事里主角不是公主,公主只是引出主角的线索而已。因为有个好玩的想法。就顺便拿这个练练手了
向着名为绝望的希望露出微笑。
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
133楼#
发布于:2015-06-09 22:04
WXY1999D2017:接一个:公主发布了一个公告:我其实不喜欢男人。然后...就没有然后了...回到原帖
这个。。。
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
ELCgy24
中级学员
中级学员
  • 粉丝91
  • 关注95
  • 发帖数613
  • 铜币1065枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2015-07-12
  • 社区居民
134楼#
发布于:2015-06-11 19:07
cfsz1321:我的故事里主角不是公主,公主只是引出主角的线索而已。因为有个好玩的想法。就顺便拿这个练练手了回到原帖
加油!期待!
我喜欢孤独但又害怕孤独
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
135楼#
发布于:2015-06-11 21:32
ELCgy24:加油!期待!回到原帖
嗯嗯
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
136楼#
发布于:2015-06-11 23:15
cfsz1321:接着续:在一个偏僻的小巷内,一个穿着奇怪的青年正蜷缩在地上。痛苦的呻吟着。仔细一看,正是那从公主住所出来的青年。而他现在的症状,很明显不是什么水土不服的小毛病。“好了...咳咳..物灵。不用再稳固药性了。快滚下来让老娘变回去啊。。。难受死了...回到原帖
继续(时间有限。短点):星夜森林。此时正是晚上。除了猫头鹰和几匹落单的野狼外,其他的生物几乎都已经入睡。风不算大,吹的树叶“沙沙”作响。夜晚只有微弱的月光照耀。树木阴暗的就像是低吼的怪兽。不管怎么说,都不会有人想在这种时候穿越森林。但在小路上。此时却有个人在踉踉跄跄的走着。身形虽然被包裹在黑暗里。却也不难认出是个少女。“啊——”突然,一声尖叫打破了森林的宁静。入睡的鸟被惊醒后呼啦啦的飞向了天空。兔子野鸡之类的动物吓的朝四面八方逃窜。。一阵喧闹后。四周能动弹的动物几乎都跑光了。森林再次恢复了宁静。“你闹什么幺蛾子啊!!”物灵生气的问道。“我...我...有东西打到了我脖子。。”“什么东西??我看看,切,就是一只毛毛虫而已。看把你吓的。”“什么Σ( ° △ °|||)︴毛毛虫。快弄走快弄走。我最怕这些软体的虫子了。~~~~(>_<)~~~~”“(ˉ▽ ̄~) 切~~,胆小鬼。这你也怕。到时候对上恶元。万一它就是条大虫子,你该怎么办??”“啊??什么?这次的恶元是大虫子。啊不行不行,我看到它就会恶心的。物灵咱们还是回去吧。报酬不要了~~~~(>_<)~~~~”“..........O__O "…我就说说而已,又不是真的是大虫子。这次的恶元是个龙形态的。你不知道吗??”“真的?那太好了。哎,你这么知道这次的恶元是龙形态的??”“靠,你不是连任务介绍都没读吧。。这个次元就是那个王子斩恶龙救公主的次元啊。只不过原来的恶龙被恶元干掉了。所以没抓公主而是拿走了公主的喜欢而已啊。根据次元空间定则三。借助次元内人物的力量的恶元。形态必定符合次元主线发展啊。”物灵显然对雨晓岚的脱线状态开始抓狂了。“额,我也不是故意把任务介绍落在车上的。啊这不重要了。你确定那条龙在这里??”“你是怎么考到中级旅行执照的啊。。定则四啊定则四。恶元若符合定则三,则四年之内,活动范围不可越过借助本次元人物时的地方周围1000米。这附近就是公主说的她掉下去的地方附近啊。不上这找上哪找。??”物灵更加抓狂了w(゚Д゚)w。“奥奥,对对没错。就是这样。我记得我记得。好了。我们还是继续找吧。嘿嘿。。”“哎,感觉你就是猪一样的队友啊。晓岚。”“额,没这么夸张吧。对了。物灵,你帮我把那只毛毛虫弄掉了吗??我怎么觉得脖子后面还是痒痒的?”“额,光顾着给你解释。忘记了。这就给你弄掉它。”晓岚静默了2秒后。再一次的尖叫了起来。可是,这次。她的尖叫显的微不足道了。因为,这时。距离他们不远处,响起了一声巨大的吼叫。“嗷——”这一声怒吼,吓了雨晓岚和物灵一跳。但随即,他们就反应过来了。这是.....龙吼!!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这只恶元,自己送上门了。晓岚和物灵相视一笑。然后向着声音的来源处飞奔了过去。。。To be continue
向着名为绝望的希望露出微笑。
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
137楼#
发布于:2015-06-12 16:56
cfsz1321:继续(时间有限。短点):星夜森林。此时正是晚上。除了猫头鹰和几匹落单的野狼外,其他的生物几乎都已经入睡。风不算大,吹的树叶“沙沙”作响。夜晚只有微弱的月光照耀。树木阴暗的就像是低吼的怪兽。不管怎么说,都不会有人想在这种时候穿越森林。但在小路...回到原帖
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
138楼#
发布于:2015-06-12 21:39
cfsz1321:继续(时间有限。短点):星夜森林。此时正是晚上。除了猫头鹰和几匹落单的野狼外,其他的生物几乎都已经入睡。风不算大,吹的树叶“沙沙”作响。夜晚只有微弱的月光照耀。树木阴暗的就像是低吼的怪兽。不管怎么说,都不会有人想在这种时候穿越森林。但在小路...回到原帖
nice!!
SY2013
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注37
  • 发帖数472
  • 铜币2200枚
  • 贡献值26点
  • 好评度25
  • 来自江苏省 盐城市 盐都区
  • 最后登录2018-06-08
139楼#