cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-04
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
150楼#
发布于:2022-04-04 13:36
今天小小慧和四哥都生日啊 生日快乐噢
记得去年的今天我快emo死了哈哈哈哈哈哈哈
就是说今天真的是一个很意外的日子…
距离上次上线已经十几天了 不知道我妈妈会不会看到我的帖子 随她吧
结业考试成绩出来了 最近上去看到了排名 不过只有班里前20的和年级前400多的
然后就是很拉 我们学校并不好
我们班也最多只是个重点班
我排名也不高是第十
然后就这样了 好拉
高中啊
感觉好难
真的上不了重高吗
连3+4也不行?
马上就要中考报名了
该怎么办呢……

今天体育课那个小弟弟没去了诶 还没拿他和我们班同学做对比呢hhh
就是好难受突然想吐
教练说我脸色又发白了
还说我营养不良 低血糖……
已经不想跟我妈妈说了 因为说了也没用 她只会训我 学习学习学不好 还搞一身病
hhh就很无语真的和我妈妈关系越来越僵了 只会越来越僵的……
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-05-03
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
151楼#
发布于:2022-04-04 20:53
cebzzliu:2022.4.4
今天小小慧和四哥都生日啊 生日快乐噢
记得去年的今天我快emo死了哈哈哈哈哈哈哈
就是说今天真的是一个很意外的日子…
距离上次上线已经十几天了 不知道我妈妈会不会看到我的帖子 随她吧
结业考试成绩出来了 最近上去看到了排...
回到原帖
重点高中一定能上的,别贬低自己
请记住我右侧的心跳
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
152楼#
发布于:2022-04-18 22:08
2022.4.18今天周一 周六就要理化生实验考试了
周日也会上课 好像是什么补五一假期的课?补了好多假期的课了已经 那我们会有假期吗hhh
今天挺平常的 就是不知道为什么晚上突然心情不好了 真的不知道为什么诶 奇怪 奇怪的依依
o写给他的信 唔 是叫信还是叫什么呢 小纸条 也不是。。。大纸条?哈哈哈哈哈可以可以
明天会有两节体育课吗???所以第一节会测800吗?第二节是评优课吗?
今天晚上会晚睡吗?奇怪诶
真的蛮乱的/害怕会丢了……网易云私信也发不了图片 好麻烦……
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20367枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2022虎福生威
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
153楼#
发布于:2022-04-18 23:20
cebzzliu:2022.4.18今天周一 周六就要理化生实验考试了
周日也会上课 好像是什么补五一假期的课?补了好多假期的课了已经 那我们会有假期吗hhh
今天挺平常的 就是不知道为什么晚上突然心情不好了 真的不知道为什么诶 奇怪 奇怪的依依
o写...
回到原帖
字写的好好看,加油,考完试就可以一直聊天啦~
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
154楼#
发布于:2022-04-20 12:50
ymr86:字写的好好看,加油,考完试就可以一直聊天啦~回到原帖
哎对对 依依的字可好看了
就很喜欢依依这种风格的哎嘿
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
155楼#
发布于:2022-04-23 22:19
2022.4.23九敏啊九敏最近是真的忘记记录贴了
啊对对对对今天周六 上午去了学校 是中考理化生实验考试啊
模拟考抽到的物理20号也就是第四个实验 今天上午抽到的是化学4号也是第四个实验
啊哈哈哈哈那个监考的姐姐是真的好温柔哇 她夸我漂亮诶!!!
在哨声响之前也就是开考之前 她跟我说可以先填写实验报告单中的第一项和第二项 写完之后她又跟我说现在可以清点仪器 然后就是等待吹哨啦 之后发现前面的妹妹/哈哈哈哈哈也就是四哥啊 她才开始写实验报告单诶
唔很快就做完了啊 中间真的害怕忘记擦药匙啊三次 害怕忘记震荡五次 呜呜呜滴酚酞时候真的有手抖 滴到桌子上面了
不过结果还是好的啊哈哈哈刚做完之后姐姐就跟我说你做的很好 我问她那我满分了吗 她悄悄地说 嗯
然后哇还有几分钟时间 就开始闲聊了哈哈哈哈哈我听到旁边的同学也在和他同桌就是一个高中的哥哥在闲聊
唔 这个姐姐叫陈西贝尔 嘿嘿我让她把名字写在我准考证上面了 不过……没想到回班之后老班收上去了啊啊啊
啊对对对姐姐应该是受学校的吩咐吧 给我们这些考生算是一张她们学校的名片吧 然后然后她还给我了一个她自己折的千纸鹤 让我打开它 唔 尴尬的是我开始不理解是什么意思 我还怕把她折的东西弄坏了 她就又教我该怎么搞哈哈哈哈哈
里面写着“一切安好”我在下面加了一句“万事胜意”
唔 好后悔没有拿上巧克力的 呜呜呜什么东西都没带进考场 除了笔和准考证
然后啊然后啊我悄悄的拿了一张实验用到的卫生纸 然后在上面写上了“姐姐 高考加油!!!❤️”给了姐姐哈哈哈哈哈我知道我知道这很狼狈
然后姐姐问我是不是明天体测啊我说嗯 她拍了拍我肩膀说加油噢 还有中考也加油啊
嘿嘿真的好温柔的对吧 就在我刚进入考场时她还帮我把凳子摆好了 呜呜呜但是不出意外的话 我们以后不会再见到了 我没有去正中的打算啊……
啊嘞啊嘞明天体测 但是身体还是有点问题 啊不过就这样吧 我要挺过去啊哈哈哈哈哈加油加油加油葡萄糖其实没啥用诶 就当个心理安慰吧 一模成绩噢 加油~!
年级主任是真的有那个大病 马上一模了 要查头发 真的可恶 这绝对是我中考前最后一次剪发了!!!
还有就是要我们体测还有以后的体育课都要穿自己的运动裤和运动鞋 妈耶 我今天去现买裤子 哇塞我妈妈还必须要买一个牌子的 我的意思是她就看中那些比较出名的牌子 我真的不理解是为什么 我家可不是那种买衣服就买名牌那种的
大概她是怕其他同学都是名牌的鞋子和运动裤 然后我会很难堪?/猜测
不会不会啊我们班真的没有攀比名牌现象的 再说谁会注意到这些哇……最后还是整了个361的hhh鞋子就还是那个那个耐克的大粉色 笑抽了/靓女 就穿过一天 然后被调侃了一天 但不得不说穿着舒服啊哈哈哈哈所以明天为了成绩 我不要脸
今天下午转了几个小时买裤子 累死我了 还浪费了好多好多时间
真的不得不吐槽年级主任几句 一般人都会骂的/笑抽
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
156楼#
发布于:2022-04-24 05:20
cebzzliu:2022.4.23九敏啊九敏最近是真的忘记记录贴了
啊对对对对今天周六 上午去了学校 是中考理化生实验考试啊
模拟考抽到的物理20号也就是第四个实验 今天上午抽到的是化学4号也是第四个实验
啊哈哈哈哈那个监考的姐姐是真的好温柔哇 她夸我漂亮...
回到原帖
你们那是在校生给监考?还是高三的?
啧 都决定买那个牌子了为啥不选个好看的?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-05-03
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
157楼#
发布于:2022-05-01 10:52
cebzzliu:2022.4.18今天周一 周六就要理化生实验考试了
o写...
回到原帖
我觉得可以就叫情书/doge
请记住我右侧的心跳
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
158楼#
发布于:2022-05-02 06:06
aidjzhhz:我觉得可以就叫情书/doge回到原帖
咦——
好大一捧狗粮|・ω・`)
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
159楼#
发布于:2022-05-02 22:10
2022.5.2啊嘞啊嘞五一假期就这样没了呜呜呜不过也还好吧在家也是学哈哈哈哈哈还是有好多人反抗 但是也没用哈哈哈
555已经好久了好久好久没有和小肖好好聊天了真的真的很像倒时差的那种谈恋爱还是异地的/笑抽
啊啊一模成绩真的真的我要吐了 为什么现在偏科这么严重啊 历史已经不及格了啊喂周熙佳怎么做到大题只有10分的 丢人啊
总分才505比上次还差!!!满分640诶!!!班里已经到11了年级199 mmd好气人啊文综理综减了大概90分整吐了
姐姐说我文综理综能提70分笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得50分就不错了哈哈哈哈这样的话重高也就完全没问题了啊
呼为了以后能和他站在一起啊哈哈哈哈哈所以现在要努力恶补物理历史啊
然后就是说昨天和前天上了两节英语课 周六是一对一 周日一对二 1000块钱没了呜呜呜我好心疼
现在又加上了物理也是一对二这个更贵了呜呜呜数学和化学已经不交钱了
下周又要加上历史道法了大概 TAT 以后更没假期了就是说再冲最后50天
现在理综文综那几十分还真的是好提 对于我来说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊耶马上就体育中考了 他们好像是说石家庄从7号还是9号开始排 27中好惨啊哈哈哈哈哈哈
我们学校排到了17号还是19号 还有机会唔 就差跳远了
啊啊今天下午老班突然就走了 小赵啊我是说我们的体育老师竟然来给我们盯班
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了最后一节课是体育 然后跑操也取消了耶/好棒
结果结果他就让我们继续练体育...就是最后800米我就是好难受...
跑到最后几百米的时候 老师瞅见我了 他问我你咋到倒数第一了
我就是说不舒服 然后问他是咋回事
他说是岔气了?就是一喘气就很不舒服 他就说我别跑了 往回走吧记得拉伸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来他也是可以这么帅的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
唔今天晚上有在一起听歌 和小肖听了一小会 就和姐姐听去了/抱头
小肖突然消失了诶
游客

返回顶部