JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
160楼#
发布于:2022-03-28 06:47
“我希望永远和你在一起,这样我感到很幸福;但我更希望你过上更好的生活且不虚此生,即使我们分开也没关系。”
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
161楼#
发布于:2022-03-28 06:47
我们总有难以平息的不甘心和不得不接受的东西,可人生苦短,生活的蜜糖还是要自己去找寻。所以从现在开始,我们都要好好的。  @JD1593349742526542
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
162楼#
发布于:2022-03-28 06:52
 @wsl18956586800 (这不是原创,但是我希望你可以看看)
不是所有人时时刻刻都有聊天欲望 也不是所有人每次发消息都恰巧看到 及时回复是因为有爱意 和你分享日常生活也是因为觉得这是很重要的事 而且每次在聊天的时候都喜欢加个表情 是因为我不想让你觉得我对你冷冰冰 我怕你会感受不到我的爱 所以我在尽力表达啊(。・ω・。)ノ♡
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
163楼#
发布于:2022-03-28 06:54
你正在经历的这一切,你的焦虑、挣扎、你努力去做的调整、改变,你情绪掉下去的那段时间,全都是你生活的累积。在生活达到你想要的样子之前,你得允许它有一个积累的过程。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
164楼#
发布于:2022-03-28 06:55
不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
165楼#
发布于:2022-03-28 06:56
给我的朋友们:
祝你不用奔赴大海,也能春暖花开;祝你不用颠沛流离,也能遇到陪伴;祝你不用熬过黑夜,也能等到晚安;如果,这些都很难,祝你平平安安
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
166楼#
发布于:2022-03-28 07:20
        你知道吗 我最喜欢 把大事小事都告诉你 更喜欢 你在我不在的时候 给我发一大堆消息 这会给我一种被你在意的感觉 会让我觉得 你好爱我 睿
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
167楼#
发布于:2022-03-28 07:22
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzkxMDI0MDgzMQ==&    
不知道能不能看

JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注88
  • 发帖数4470
  • 铜币6407枚
  • 贡献值208点
  • 好评度807
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-06-06
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
168楼#
发布于:2022-03-28 15:20
hbtukzua:得不到的就不要,不是好的就扔掉,我们应该在薄情的世界里,深情地活着。回到原帖
我为你千回百转,你却...故事里写满了她....初见乍惊欢,久处亦怦然....管他呢,
少来了,有兴趣的加qq19951572546
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注88
  • 发帖数4470
  • 铜币6407枚
  • 贡献值208点
  • 好评度807
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-06-06